| |
|
06.07.2011, 13:46
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от kapuschonok
Р.S, А вот в о"кее кассиры не дают картой мужа расплачиваться
|
Там же вроде всегда спрашивают - по пину или по документам?
|
|
Цитировать ·
|
09.07.2011, 20:51
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Ева-Лотта
дык ладно бы я по чужой карте заправлялась, а девушка бы "не обратила внимание " , что карта не моя ( Как в Окее , например, фиг расплатишься картой мужа)
Тут же просто сняла деньги , не имея ни данных ни пинкода  Как так-то ?
|
Тему переименовать надо в " никогда не теряйте банковскую карту". Были случаи, когда за полчаса все с карты успевали истратить, в мебельном, в технике бытовой. Куча таких мест, где ничего не требуется для снятия денег. Я вот удивляюсь, что в мебельном же есть доставка, в принципе можно было бы найти по адресу того, кто украл все...Но милиция ничего не сделала...
|
|
Цитировать ·
|
09.07.2011, 21:24
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ева-Лотта
может уже было... если было , дайте ссылку.
в общем, заправлялась вчера на заправке "Газпром". Обычно заправляюсь за наличные, а вчера не было с собой, я попросила у мамы карту "Газпром".
Ни кода ни документов не спросили!!
я ещё переспросила, точно ли ничего нажимать не надо.. Девушка -кассир с виноватой улыбкой сказала, что не нужно ничего
Это как вообще, нормально?
|
Цитата:
Сообщение от Ева-Лотта
так я так-то бы не убежала с картой, если бы она попросила ввести пин 
тем более , что на Газпроме сначала заправка, потом оплата
|
хотелось бы мне посмотреть как бы Вы отсасывали бензин из бака если б Вам отказали в оплате чужой картой
Цитировать ·
|
09.07.2011, 21:26
|
|
|
Космонавт
|
Какая незамысловатая реклама ГАЗПРОМа
Цитировать ·
|
09.07.2011, 21:28
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Сусло НЕобыкновенное
в европе в основном тоже не спрашивают - ни паспорта ни пинкода - нормально совершенно.
|
Цитата:
Сообщение от Dushechki
вранье!!! 
|
Все зависит от суммы. Если до 20 евро, то обычно не спрашивают (у меня во всяком случае
|
|
Цитировать ·
|
09.07.2011, 23:29
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ворон_Ёж
Вообще не помню, чтоб какие-нибудь документы на заправках спрашивали. Нарушают, гады!...
|
 Вы про права?
Цитата:
Сообщение от Ева-Лотта
то есть .. еси теряешь карту, можно с ней попрощаться и даже не пытаться блокировать? 
|
блокировать то как раз надо.
|
Цитировать ·
|
10.07.2011, 00:58
|
|
|
Активный участник
|
У меня карточка газпром,но на нее накапливаются баллы и я на них потом могу что-нибудь купить ,но она ведь не банковская,а накопительная..
|
|
Цитировать ·
|
10.07.2011, 02:24
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Dushechki
ужос
в западной европе без пинкода ты не человек 
|
По пальцам могу пересчитать случаи, когда просили документ при оплате Визой. Суммы были самые разные, пин-код не нужен.
|
|
Цитировать ·
|
10.07.2011, 03:07
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ева-Лотта
может уже было... если было , дайте ссылку.
в общем, заправлялась вчера на заправке "Газпром". Обычно заправляюсь за наличные, а вчера не было с собой, я попросила у мамы карту "Газпром".
Ни кода ни документов не спросили!!
я ещё переспросила, точно ли ничего нажимать не надо.. Девушка -кассир с виноватой улыбкой сказала, что не нужно ничего
Это как вообще, нормально?
|
В Оби тоже перестали спрашивать документы - сказали Райффайзен банк все риски по опротестованным транзакциям берет на себя. Думаю, что все карманники уже в курсе.
Цитировать ·
|
10.07.2011, 22:26
|
|
|
Мега-элита
|
в призме обязательно доки требуют+к пин коду(по крайне мере в 2009ом), даже объявления висят на кассе - вот и шарься в магаз с документами, да еще и только по своей карте..
|
|
Цитировать ·
|