| |
|
11.07.2011, 17:36
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Дофина
Не сколько по поводу пьяных, сколько от пьяных, от психов, от бабок (поговорить чисто), от того, кому просто показалось, что в лесу под третьей елкой что-то шевелится и пр. Фильтровать надо однозначно.
|
Было бы занятно узнать статистику, сколько человек умирает, благодаря такому "Фильтру"....
Хотя меня друг потом успокаивал, сказал, что все звонки в скорую записываются, и они все же предпочитают сгонять на ложный вызов, чем убить бездействием...
Цитировать ·
|
11.07.2011, 17:41
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Maruska 007
Было бы занятно узнать статистику, сколько человек умирает, благодаря такому "Фильтру"....
Хотя меня друг потом успокаивал, сказал, что все звонки в скорую записываются, и они все же предпочитают сгонять на ложный вызов, чем убить бездействием...
|
Дык записываются и что? ну максимум - уволят оператора, врачам-то ничего не будет, если уж за использование скорой в качестве такси всего лишь выговор
|
|
Цитировать ·
|
11.07.2011, 17:44
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Дофина
Дык записываются и что? ну максимум - уволят оператора, врачам-то ничего не будет, если уж за использование скорой в качестве такси всего лишь выговор
|
Думаете, операторы скорой совсем за свою работу не держатся?!  У них по идее должно быть какое-то мед.образование...
хотя та операторша меня чуть до истерики не довела, мне уже от бессилия реально разрыдаться хотелось. Я ей говорю, что человек задыхается, а она настаивает, что он пьяный...
Цитировать ·
|
11.07.2011, 17:47
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Maruska 007
Думаете, операторы скорой совсем за свою работу не держатся?!  У них по идее должно быть какое-то мед.образование...
хотя та операторша меня чуть до истерики не довела, мне уже от бессилия реально разрыдаться хотелось. Я ей говорю, что человек задыхается, а она настаивает, что он пьяный... 
|
Ей по телефону видней
|
|
Цитировать ·
|
11.07.2011, 17:49
|
|
|
Хранитель
|
Звонила в скорую по номеру +791103 неоднократно. Даже если пьяный, они все равно принимают вызов и приезжают.
Я никого не жду, потому что я не врач и помочь ничем не могу. Даже близко не подхожу-впечатлительная я.
Приезжают, забирают.
Дальше, правда, следует совершенно противное шоу, когда алкоголик орет, что он никуда не поедет, а здесь тихонечко полежит и домой пойдет. А врачей уже вызвали и им надо куда-то его везти.
|
|
Цитировать ·
|
11.07.2011, 17:49
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от @Кукуха@
Ей по телефону видней 
|
Она, наверное, подумала, что Я тож пьяна, раз в скорую звоню и прошу "карету" прислать!!!
Цитировать ·
|
11.07.2011, 17:52
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Maruska 007
|
Если бы  У моей подруги так МЧ умер: она была в другом городе, а ему стало плохо дома, позвонил: "отдохните, полежите", еще посоветовали какие-то таблетки принять. И так несколько раз. Платную вызвать не догадался, хотя товарищ не бедный. Думаю, просто не соображал. Когда совсем стало худо, позвонил бывшей жене, она примчалась, но увы, поздно: он впал в кому и умер в в больнице. Инсульт. Я этого товарища знала немного: молодой (около 40), спортивный, следящий за своим питанием.Эх...
|
|
Цитировать ·
|
11.07.2011, 17:52
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Пламя
Звонила в скорую по номеру +791103 неоднократно. Даже если пьяный, они все равно принимают вызов и приезжают.
Я никого не жду, потому что я не врач и помочь ничем не могу. Даже близко не подхожу-впечатлительная я.
Приезжают, забирают.
Дальше, правда, следует совершенно противное шоу, когда алкоголик орет, что он никуда не поедет, а здесь тихонечко полежит и домой пойдет. А врачей уже вызвали и им надо куда-то его везти.
|
А откуда Вы знаете, что приезжают, если не ждете?
|
|
Цитировать ·
|
11.07.2011, 17:55
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Пряник
Если бы  У моей подруги так МЧ умер: она была в другом городе, а ему стало плохо дома, позвонил: "отдохните, полежите", еще посоветовали какие-то таблетки принять. И так несколько раз. Платную вызвать не догадался, хотя товарищ не бедный. Думаю, просто не соображал. Когда совсем стало худо, позвонил бывшей жене, она примчалась, но увы, поздно: он впал в кому и умер в в больнице. Инсульт. Я этого товарища знала немного: молодой (около 40), спортивный, следящий за своим питанием.Эх...
|
Ужасно!
Как оператор вообще может решать, отправлять машину или это ложный вызов?!
По мне так лучше ПЕРЕбдеть, чем НЕДобдеть!
Цитировать ·
|
11.07.2011, 17:55
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Дофина
А откуда Вы знаете, что приезжают, если не ждете?
|
Потому что несколько раз я продолжала стоять там, где стояла. По своим делам, а не потому, что скорую ждала. Как раз и скорая успевала приехать. Меня никто в толпе не выискивал.
Оттуда же знаю как алкоголики выделываются, что они желают лежать посреди дороги на снегу или на сильном солнцепеке.
Цитировать ·
|