|
|
14.07.2011, 13:02
|
|
Banned
|
конечно жалею
но... тетки за рулем никого не пропускают, мужчины по-факту на дороге вежливее)))
Я думаю, что тетки на тормоза жать не умеют.
|
|
Цитировать ·
|
14.07.2011, 13:05
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Ворон_Ёж
"Я думала, за рулём мужчина, а они меня всегда пропускают". 
|
Ахахахаха  это пять! 
Автор, сочувствую конечно.. 
|
|
Цитировать ·
|
14.07.2011, 13:08
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Увлечение
конечно жалею
но... тетки за рулем никого не пропускают, мужчины по-факту на дороге вежливее)))
Я думаю, что тетки на тормоза жать не умеют.
|
Вежливость на дороге не нужна, достаточно соблюдать ПДД.
|
|
Цитировать ·
|
14.07.2011, 13:09
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Ворон_Ёж
Вежливость на дороге не нужна, достаточно соблюдать ПДД. 
|
да ладно Вам... А когда выезжаешь со второстепенной на главную? В поток машин? Всегда кто-то уступит дорогу, хотя согласно ПДД делать это не обязан!
Я за вежливость на дорогах!
|
|
Цитировать ·
|
14.07.2011, 13:17
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Увлечение
да ладно Вам... А когда выезжаешь со второстепенной на главную? В поток машин? Всегда кто-то уступит дорогу, хотя согласно ПДД делать это не обязан!
Я за вежливость на дорогах! 
|
Раз уступят, два уступят, а на третий овечка уже с чувством превосходства: всегда ж уступают, чего это ты вдруг не как все?
В действительности вежливые водители на дороге мне чаще невежливых попадаются. Но в ситуации, когда по ПДД меня пропускать не обязаны, я двести раз убедюсь (убеждусь?), что действительно пропускают. Опять же, возможны различные трактования: на заре вождения отпарковывалась, грузовик помигал фарами - я решила, что пропускает, а оказалось, он просто внимание на себя обращал, типа - куды прёшь, не видишь, что я тут еду?!. Спасла меня неторопливость новичковская тогда.
|
|
Цитировать ·
|
14.07.2011, 13:21
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Ворон_Ёж
Раз уступят, два уступят, а на третий овечка уже с чувством превосходства: всегда ж уступают, чего это ты вдруг не как все?
В действительности вежливые водители на дороге мне чаще невежливых попадаются. Но в ситуации, когда по ПДД меня пропускать не обязаны, я двести раз убедюсь (убеждусь?), что действительно пропускают. Опять же, возможны различные трактования: на заре вождения отпарковывалась, грузовик помигал фарами - я решила, что пропускает, а оказалось, он просто внимание на себя обращал, типа - куды прёшь, не видишь, что я тут еду?!. Спасла меня неторопливость новичковская тогда.
|
вежливых больше 
Кстати, тоже вежливая на дорогах
("овечка с чувством превосходства" - по-моему Вы уже что-то додумываете  )
Правда не люблю людей на убитых машинах на дорогах СПб
|
|
Цитировать ·
|
14.07.2011, 13:27
|
|
Banned
|
чОрт - не хотела грубо отвечать!
Очень жалею, что машинку покоцали(((
Это крайне обидно и не приятно! и всяких проблем куча(
|
|
Цитировать ·
|
14.07.2011, 13:29
|
|
Наш человек
|
Правило 3-х Д... соблюдай, порой ломая себя, но зато: меньше проблем.
ХОрошо,что без жертв. А таких ОВЕЦ на трассе встречали- видимо невидимо- вот это уже страшно. А главное,что там не обходится бочиной,там обходится венками на трассе(((((((((((.
ЗЫ: причем эти дуры на дорогих машинах выживают,...про остальных молчу(
|
|
Цитировать ·
|
14.07.2011, 13:41
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Ворон_Ёж
 Моя, видать, тормозить не умеет. Или боялась, что потом не тронется.
Ехала как-то погороду часов в 5 утра в выходной. Город пустой, но светофоры работают. Догоняю джипик, на светофоре - красный. Я останавливаюсь. джипик едет неспешно дальше. Обгоняю его, стою на следующем светофоре - джипик подъезжает и так же медленно и печально проезжает на красный. Вот загадка - если спешил. то какого чёрта тащился 40 км, а если не спешил - почему ехал на красный?  Может, тормозить не умел?
|
на круиз-котроле наверное ехал, лень было лишние телодвижения делать ..
|
|
Цитировать ·
|
14.07.2011, 13:52
|
|
Активный участник
|
Тетки, тетки.... У меня вот подруге мамы ночью разбили машину. Она не поленилась и нашла видеозапись соседнего банка, там все зафиксировалось- мужик сдавал задом, разнес ее машину и свалил. Потом вернулся пешком, собрал осколки. По записи гайцы нашли водителя- пока искали он успел своб машину "убить" практически- т.е. еще явно пара аварий у него была. В районном суде его лишают прав. Он возмущен, у него диабет и иногда темнеет в глазах, отсюда все проблемы. На вопрос судьи- а зачем тогда за руль-то? Он как-то не нашелся что ответить. Итог- мущщина подал апелляцию в городской суд и ему права оставили. Живет чувак на Петроградке, так что осторожней там, мало ли когда у него в следующий раз в глазах потемнеет и кто окажется у него на пути.
|
|
Цитировать ·
|