|
|
21.07.2011, 02:30
|
|
Элита
|
Во-первых, виноват шестилетний ребёнок. Считаю, что он ни при каких обстоятельствах не должен был драться с тем, кто намного его меньше. Возможно, виноват и трёхлетний ребёнок, сейчас уже это не установишь, но допускаю мысль, что он мог сделать что-то пакостное шестилетке. Четырёхлетний ребёнок должен был позвать взрослых, т.к. подрались два абсолютно неравноценных противника, самому вмешиваться, на мой взгляд, не стоило.
Абсолютно не согласна с мнением большинства, что во всём виноваты только родители трёхлетки. Считаю, что все должны смотреть за своими детьми. Неоднократно наблюдала, как 4-6 летние дети грубо обращаются с малышами, а родители сидят на лавочке или загорают на газоне и вообще не видят, что делают их дети.
Цитировать ·
|
21.07.2011, 10:32
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Саtherine
Неоднократно наблюдала, как 4-6 летние дети грубо обращаются с малышами, а родители сидят на лавочке или загорают на газоне и вообще не видят, что делают их дети.
|
вот с этим согласна полностью!
сама вчера была свидетелем как моего трехлетку 5 летние мальчишки начали задирать, сразу вмешалась, а родители мальчишек даже не смотрели в их сторону.

осчастливил первым зубиком на 8 марта и побежал 28 июля 2009
|
|
Цитировать ·
|
21.07.2011, 10:44
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Фialka
ну, вы наверно догадываетесь, что можно услышать в ответ
вот что лучше - иметь врагов или продолжать здороваться хотя бы?
|
когда неадекватная тетя выливает ушат грязи на меня и моего ребенка, желание с ней здороваться у меня отпадает сразу же
один раз поставьте на место, больше в ответ ничего не услышите
Закопали.(с)
Пырышки- Пупырышки
|
|
Цитировать ·
|
21.07.2011, 10:45
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Фialka
хех, да она буквально наскакивала на моего ребенка. Он мимо на велосипеде проезжал, так чуть ли не толкнуть старалась...
|
продолжайте с ней здороваться дальше
Закопали.(с)
Пырышки- Пупырышки
|
|
Цитировать ·
|
21.07.2011, 11:08
|
|
Элита
|
Винвата мама 3-х летки.Пытается переложить свою вину за недосмотр на вас.Если вам так важно общественное мнение,создайте его сами и такое как вам нужно.
|
|
Цитировать ·
|
21.07.2011, 12:16
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Фialka
Представляете, она каждого встречного (тут все друг друга знают) останавливает, рассказывает да еще пальцами показывает на нашего ребенка...
В обсчем только время, а мы еще и уезжаем, точно будем плохими...
|
Предложите ей, вместо распускания сплетен, за собственным ребёнком получше смотреть
Цитировать ·
|
21.07.2011, 12:42
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Missboss
вот с этим согласна полностью!
сама вчера была свидетелем как моего трехлетку 5 летние мальчишки начали задирать, сразу вмешалась, а родители мальчишек даже не смотрели в их сторону.
|
я могу вмешаться так, что они потом долго и интересно играют друг с другом
Я в общем-то за мир, за то, чтобы играли все вместе, гонялись и бегали...
Я вот просто не могу выработать какую-то однозначную реакцию.
Мне и ребенка того жалко, но и мама у него орет как базарная бабка....
|
|
Цитировать ·
|
21.07.2011, 12:57
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от KEANA
Родители трехлетки в первую очередь виноваты, что ребенок был без должного присмотра.
|
а четырех летки.  .а шестилетки  не не виноваты ? т.е. только родители 3х летки должны ходить по пятам за ребенком,а остальным моно расслабиться и пить пиво 
ИМХО виноваты все ,где были все эти рлдители на момент инцидента? и та мама мальчика с разбитой головй ,которая теперь сокрушается,где раньше была?
вооооттттт
|
|
Цитировать ·
|
21.07.2011, 13:00
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Саtherine
В
Абсолютно не согласна с мнением большинства, что во всём виноваты только родители трёхлетки. Считаю, что все должны смотреть за своими детьми. Неоднократно наблюдала, как 4-6 летние дети грубо обращаются с малышами, а родители сидят на лавочке или загорают на газоне и вообще не видят, что делают их дети.
|
во вот
я все шедевры не читала,а чё тут весь форум так считает 
ну я определенно с вами по одну сторону баррикад
|
|
Цитировать ·
|
21.07.2011, 13:00
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Malenkay_Katenka
а четырех летки.  .а шестилетки  не не виноваты ? т.е. только родители 3х летки должны ходить по пятам за ребенком,а остальным моно расслабиться и пить пиво 
ИМХО виноваты все ,где были все эти рлдители на момент инцидента? и та мама мальчика с разбитой головй ,которая теперь сокрушается,где раньше была?
вооооттттт
|
ой, слава Богу, у нас никто не пьет пиво на лавочке
|
|
Цитировать ·
|