|
|
22.07.2011, 11:53
|
|
с орбиты
|
кастрюлю со щами ей на голову наденьте. мясо только выудите сначала и штоп не очень горячие были ( щи )...
|
|
Цитировать ·
|
22.07.2011, 12:01
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Малшык
кастрюлю со щами ей на голову наденьте. мясо только выудите сначала и штоп не очень горячие были ( щи )...
|
а она потом в зановосваренные щи, крысиного яду насыпет, с улыбочкой
Закопали.(с)
Пырышки- Пупырышки
|
|
Цитировать ·
|
22.07.2011, 12:02
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Vredinka
ах,тут коммунальные разборки..
|
Это что-то меняет?
Поразительное сходство женщины с человеком не должно вводить в заблуждение. 
Я слишком большой скептик, чтобы отрицать возможность чего бы то ни было.Томас Гексли (британский биолог)
----
Это я, Natalja. И Настя (13/05/2001), и Соня (21/06/2006)
|
|
Цитировать ·
|
22.07.2011, 12:16
|
|
Наш человек
|
Неа, не посылать.
Коммунальные войны -это кошмар.
Оно Вам надо. Просто не ведитесь и ограничьте общение.
Пошлете - потом самой стыдно будет.
|
|
Цитировать ·
|
22.07.2011, 12:20
|
|
Ветеран
|
Много лет назад, когда я был совсем молодым и культурным (лет 17-18 мне было), стоял в очереди в магазине самым последним. В какой-то момент предупредив стоявшего передо мной, что отойду посмотреть на витрину на минутку отошел, вернулся, на моем месте стоит женщина лет около 50. В ответ на мои вежливые слова, что я стоял перед ней и отошел посмотреть на меня начали выливать ушат помоев "некультурный, невоспитанный, не уважает старших...". Я робко пытался что-то ответить, но в какой-то момент тетя переключилась с меня на моих родителей, меня переклинило и я ей спонтанно ответил "Уймись СОПЛЯ". Других слов, в том числе матных мне тогда не позволял сказать внутренний тормоз (это сейчас могу такого завернуть...). Но на тетку подействовало - она просто поперхнулась и замолчала. С тех пор иногда пользуюсь таким подходом - действует на 100%.
|
|
Цитировать ·
|
22.07.2011, 12:24
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от serpent
Много лет назад, когда я был совсем молодым и культурным (лет 17-18 мне было), стоял в очереди в магазине самым последним. В какой-то момент предупредив стоявшего передо мной, что отойду посмотреть на витрину на минутку отошел, вернулся, на моем месте стоит женщина лет около 50. В ответ на мои вежливые слова, что я стоял перед ней и отошел посмотреть на меня начали выливать ушат помоев "некультурный, невоспитанный, не уважает старших...". Я робко пытался что-то ответить, но в какой-то момент тетя переключилась с меня на моих родителей, меня переклинило и я ей спонтанно ответил "Уймись СОПЛЯ". Других слов, в том числе матных мне тогда не позволял сказать внутренний тормоз (это сейчас могу такого завернуть...). Но на тетку подействовало - она просто поперхнулась и замолчала. С тех пор иногда пользуюсь таким подходом - действует на 100%.
|
 В смысле "Сопля" - волшебное слово?
|
22.07.2011, 12:38
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Огурцы
Не перемывала, я ей зачем то сказала спасибо (дура, я). Хочу вылить в унитаз ее суп, нафиг он мне нужен, но пока не вылила, как то неудобно. Вылить и попросить больше не лезть в нашу жизнь? Или накопить негатива и послать? Дурацкий у мну характер - терпеть и ждать понимания.
|
вы зажрались-с, вам посуду моют, ребенку суп варят, а вы - в опу послать хотите
|
|
Цитировать ·
|
22.07.2011, 12:45
|
|
Наш человек
|
Соседка только этого и ждет. Самое ужасное для таких людей полный игнор.
|
|
Цитировать ·
|
22.07.2011, 12:54
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от La farfalla
Это что-то меняет?
|
конечно,меняет..одно дело сказать грубо соседке по лестничной площадке,а другое человеку,с которым общая кухня..
|
Цитировать ·
|
22.07.2011, 12:55
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ardena
вы зажрались-с, вам посуду моют, ребенку суп варят, а вы - в опу послать хотите 
|
Может ей еще и платить? Если она в домработницы навязываецца?
|