|
|
25.07.2011, 15:55
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Keverona
Может, потому, что когда к 100% (условно) мегаполисной отравы добавляются тысячные доли процента в виде табачного дыма, это ни на что не влияет? Давайте начнем бойкот с владельцев авто. Минус одна машина в общем потоке - и то во много раз больше пользы воздуху, чем какие-то несчастные сигареты...
|
Угу  для примера, представьте, что некто неделями ест фаст-фуд, а потом берет и откусывает кусочек от яблока, этот кусочек сильно улучшит ему здоровье? Дп никогда. Так же и сигаретным дымом, тот кто круглые сутки двшит дымом предприятий, выхлопными газами и пр., пару глотков табачного дыма просто не заметит
Цитировать ·
|
25.07.2011, 15:55
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Баньши
Не фильтрую и не делаю 
|
Так-с, запишем... страховочку медицинскую с наценкой.  Как это без зарядки...( эх, молодость, молодость...).
|
|
Цитировать ·
|
25.07.2011, 15:57
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Алена Сероглазая
Так-с, запишем... страховочку медицинскую с наценкой.  Как это без зарядки...( эх, молодость, молодость...). 
|
Страховка идет стандартная, здоровье получше многих  ничем страшнее ангины не болела
Цитировать ·
|
25.07.2011, 16:01
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Keverona
Может, потому, что когда к 100% (условно) мегаполисной отравы добавляются тысячные доли процента в виде табачного дыма, это ни на что не влияет? Давайте начнем бойкот с владельцев авто. Минус одна машина в общем потоке - и то во много раз больше пользы воздуху, чем какие-то несчастные сигареты...
|
Давайте! Я давно за трамваи и велосипеды. 
А то все только жалуются на пробки ... Понимаю в деревнях машина необходимость, но в городе... вполне можно и обойтись.
Так вроде никто против сигарет и курильщиков вообще и не возражал. Только против курения что называется "в лицо".
Мне кажется, что, если бы автомобиль так к Вам подъехал и дымил, тоже бы возмущались, нет?
|
|
Цитировать ·
|
25.07.2011, 16:04
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Алена Сероглазая
Так вроде никто против сигарет и курильщиков вообще и не возражал. Только против курения что называется "в лицо".
Мне кажется, что, если бы автомобиль так к Вам подъехал и дымил, тоже бы возмущались, нет?
|
Против курения "в лицо" я очень возражаю, о чем написала выше. Считаю это хамством. Просто здесь писали о якобы вреде, который курильщики наносят экологии большого города...вот такие разговоры я считаю смешными.
|
|
Цитировать ·
|
25.07.2011, 16:06
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Баньши
Страховка идет стандартная, здоровье получше многих  ничем страшнее ангины не болела
|
Так Вы ж и не курите.
Дым "заводов, газет , пароходов" - это условия проживания в городе. Соглашусь, что сигаретный дым тоже можно рассматривать как условия проживания в обществе, но хочется хоть немного уважающего себя и окружающих общества.
|
|
Цитировать ·
|
25.07.2011, 16:06
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Баньши
Угу  для примера, представьте, что некто неделями ест фаст-фуд, а потом берет и откусывает кусочек от яблока, этот кусочек сильно улучшит ему здоровье? Дп никогда. Так же и сигаретным дымом, тот кто круглые сутки двшит дымом предприятий, выхлопными газами и пр., пару глотков табачного дыма просто не заметит
|
ППКС  .
|
|
Цитировать ·
|
25.07.2011, 16:08
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Keverona
Против курения "в лицо" я очень возражаю, о чем написала выше. Считаю это хамством. Просто здесь писали о якобы вреде, который курильщики наносят экологии большого города...вот такие разговоры я считаю смешными.
|
Тут с Вами соглашусь.
|
|
Цитировать ·
|
25.07.2011, 16:10
|
|
Мега-элита
|
Тут на ЛВ столько народа, готового "порвать" за своего ребенка, что даже удивительно, что никто не написал "я бросил курить ради своего ребенка". И правда, не стоит он этого, ребенок. Лучше спокойно объяснить ему, что мама/папа к сожалению имеют плохую привычку. Их надо понять. А потом, лет через ...цать держать кулачки и молиться, когда выяснится, что чадо также имеет плохую привычку и теперь хочет понимания со стороны родителей. Потому, что дело не в курении, как таковом. А дело в том, что курящие при детях люди разрушают в детском сознании понимание здорового образа жизни, делают плохое - не таким уж плохим. Это ведь ничего покурить, если стресс? А некоторые и не только курением стресс снимают, тоже говорят, ничего страшного....
|
|
Цитировать ·
|
25.07.2011, 17:56
|
|
Старожил
|
Со своим сыном 4г провожу разъяснительную работу о вреде курения, когда у него возникают попытки поиграть в курильщика. И вот однажды гуляем на детской площадке, катаемся с горки. Подкатывает мамашка с сигаретиной во рту, встает рядом с горкой и дымит без зазрения совести. Мой сын взглянул на нее и говрит- Тетя курит- эх,умрет скоро.
Эта мадам реально подавилась и быстренько свалила. Сына я не одернула и не осадила делать замечание взрослым. ИМХО ибо нефиг справлять свои вредные нужды на детской площадке.
|
|
Цитировать ·
|