Навеяло,про курение - Страница 7 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.07.2011, 15:55
ответ для Keverona , на сообщение « Может, потому, что когда к 100%... »
Баньши
с орбиты

Цитата:
Сообщение от Keverona Посмотреть сообщение
Может, потому, что когда к 100% (условно) мегаполисной отравы добавляются тысячные доли процента в виде табачного дыма, это ни на что не влияет? Давайте начнем бойкот с владельцев авто. Минус одна машина в общем потоке - и то во много раз больше пользы воздуху, чем какие-то несчастные сигареты...
Угу для примера, представьте, что некто неделями ест фаст-фуд, а потом берет и откусывает кусочек от яблока, этот кусочек сильно улучшит ему здоровье? Дп никогда. Так же и сигаретным дымом, тот кто круглые сутки двшит дымом предприятий, выхлопными газами и пр., пару глотков табачного дыма просто не заметит
Старый 25.07.2011, 15:55
ответ для Баньши , на сообщение « Не фильтрую и не делаю:)) »
Алена Сероглазая
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Баньши Посмотреть сообщение
Не фильтрую и не делаю
Так-с, запишем... страховочку медицинскую с наценкой. Как это без зарядки...( эх, молодость, молодость...).
Алена Сероглазая is offline   Цитировать ·
Старый 25.07.2011, 15:57   #63
Баньши
с орбиты

Цитата:
Сообщение от Алена Сероглазая Посмотреть сообщение
Так-с, запишем... страховочку медицинскую с наценкой. Как это без зарядки...( эх, молодость, молодость...).
Страховка идет стандартная, здоровье получше многих ничем страшнее ангины не болела
Старый 25.07.2011, 16:01
ответ для Keverona , на сообщение « Может, потому, что когда к 100%... »
Алена Сероглазая
Небожитель

Цитата:
Может, потому, что когда к 100% (условно) мегаполисной отравы добавляются тысячные доли процента в виде табачного дыма, это ни на что не влияет? Давайте начнем бойкот с владельцев авто. Минус одна машина в общем потоке - и то во много раз больше пользы воздуху, чем какие-то несчастные сигареты...
Давайте! Я давно за трамваи и велосипеды.
А то все только жалуются на пробки ... Понимаю в деревнях машина необходимость, но в городе... вполне можно и обойтись.

Так вроде никто против сигарет и курильщиков вообще и не возражал. Только против курения что называется "в лицо".
Мне кажется, что, если бы автомобиль так к Вам подъехал и дымил, тоже бы возмущались, нет?
Старый 25.07.2011, 16:04   #65
Keverona
Участник

Цитата:
Сообщение от Алена Сероглазая Посмотреть сообщение

Так вроде никто против сигарет и курильщиков вообще и не возражал. Только против курения что называется "в лицо".
Мне кажется, что, если бы автомобиль так к Вам подъехал и дымил, тоже бы возмущались, нет?
Против курения "в лицо" я очень возражаю, о чем написала выше. Считаю это хамством. Просто здесь писали о якобы вреде, который курильщики наносят экологии большого города...вот такие разговоры я считаю смешными.
Keverona is offline   Цитировать ·
Старый 25.07.2011, 16:06   #66
Алена Сероглазая
Небожитель

Цитата:
Страховка идет стандартная, здоровье получше многих ничем страшнее ангины не болела
Так Вы ж и не курите.

Дым "заводов, газет , пароходов" - это условия проживания в городе. Соглашусь, что сигаретный дым тоже можно рассматривать как условия проживания в обществе, но хочется хоть немного уважающего себя и окружающих общества.
Старый 25.07.2011, 16:06
ответ для Баньши , на сообщение « Угу:flower: для примера, представьте,... »
Keverona
Участник

Цитата:
Угу для примера, представьте, что некто неделями ест фаст-фуд, а потом берет и откусывает кусочек от яблока, этот кусочек сильно улучшит ему здоровье? Дп никогда. Так же и сигаретным дымом, тот кто круглые сутки двшит дымом предприятий, выхлопными газами и пр., пару глотков табачного дыма просто не заметит
ППКС .
Keverona is offline   Цитировать ·
Старый 25.07.2011, 16:08
ответ для Keverona , на сообщение « Против курения "в лицо" я очень... »
Алена Сероглазая
Небожитель

Цитата:
Против курения "в лицо" я очень возражаю, о чем написала выше. Считаю это хамством. Просто здесь писали о якобы вреде, который курильщики наносят экологии большого города...вот такие разговоры я считаю смешными.
Тут с Вами соглашусь.
Старый 25.07.2011, 16:10
ответ для kuzena , на сообщение « Навеяло,про курение »
Badger
Мега-элита

Тут на ЛВ столько народа, готового "порвать" за своего ребенка, что даже удивительно, что никто не написал "я бросил курить ради своего ребенка". И правда, не стоит он этого, ребенок. Лучше спокойно объяснить ему, что мама/папа к сожалению имеют плохую привычку. Их надо понять. А потом, лет через ...цать держать кулачки и молиться, когда выяснится, что чадо также имеет плохую привычку и теперь хочет понимания со стороны родителей. Потому, что дело не в курении, как таковом. А дело в том, что курящие при детях люди разрушают в детском сознании понимание здорового образа жизни, делают плохое - не таким уж плохим. Это ведь ничего покурить, если стресс? А некоторые и не только курением стресс снимают, тоже говорят, ничего страшного....
Badger is offline   Цитировать ·
Старый 25.07.2011, 17:56
ответ для Badger , на сообщение « Тут на ЛВ столько народа, готового... »
Мопс
Старожил

Со своим сыном 4г провожу разъяснительную работу о вреде курения, когда у него возникают попытки поиграть в курильщика. И вот однажды гуляем на детской площадке, катаемся с горки. Подкатывает мамашка с сигаретиной во рту, встает рядом с горкой и дымит без зазрения совести. Мой сын взглянул на нее и говрит- Тетя курит- эх,умрет скоро.
Эта мадам реально подавилась и быстренько свалила. Сына я не одернула и не осадила делать замечание взрослым. ИМХО ибо нефиг справлять свои вредные нужды на детской площадке.
Мопс is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

теги, tags, метки
вожделннной