А у вас какой папа? - Страница 7 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.07.2011, 23:51
ответ для Liя , на сообщение « да , иногда в жизни сюжет круче ... »
Чипатая
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Мама Влада Посмотреть сообщение
да , иногда в жизни сюжет круче ,чем в Санте , верю конечно ,что бывают чудеса но как показывает практика люди не меняются с годами
Тань, ну если применить к моей ситуации, то мне и не нужно чтобы изменился.Мне бы чтоб дочка на него минут пять посмотрела (или хотя бы продолжительность нашей с тобой встречи ) а там уже гордость будет у ребенка-настоящего дедушку встретила...
Чипатая is offline   Цитировать ·
Старый 25.07.2011, 23:55   #62
Верони
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Чипатая Посмотреть сообщение
.А теперь встречный вопрос, а что?
Да у меня больная тема, у мужа до нашего брака, была семья, там ребёнок у него..,
Я просто очень хочу, чтоб у него с ребёнком были отношения хорошие, но сложно всё...
А вы молодец, что обиду не таите..., я считаю, если есть возможность, конечно, покажите детям дедушку, а вдруг...
Одна моя знакомая стала общаться со своим отцом только в 32 года, до этого мать запрещала с детства. В итоге она сейчас с ним ближе, чем с матерью, вот тебе и жизнь))))

В жизни, как и в шахматах, побеждает тот, кто верно думает на несколько ходов вперед.

Верони is offline   Цитировать ·
Старый 26.07.2011, 00:00
ответ для Чипатая , на сообщение « Тань, ну если применить к моей... »
Liя
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Чипатая Посмотреть сообщение
Тань, ну если применить к моей ситуации, то мне и не нужно чтобы изменился.Мне бы чтоб дочка на него минут пять посмотрела (или хотя бы продолжительность нашей с тобой встречи ) а там уже гордость будет у ребенка-настоящего дедушку встретила...
У меня Влада не хотят видеть и знать свекровь со свекром , мне больно от этого , после редких встреч с ними ре спрашивает ,а когда бабушка нас снова позовет , а я незнаю что сказать ему , у меня мама сейчас на Березовой делали операцию , я просила свекровь посидеть с Владом на даче , она сказала что это Ваши проблемы , после этого я для себя решила : все это конец отношениям
Старый 26.07.2011, 00:09
ответ для Облачко , на сообщение « У меня супер папа!!!!!!!!!!! »
ivinna
Старожил

Цитата:
Сообщение от Облачко Посмотреть сообщение
У меня супер папа!!!!!!!!!!!
+1000
Мне с родителями повезло, моей дочке, соответственно, повезло с бабушкой и дедушкой. Правда, только с одними. Отец моего мужа давно умер, а его мать со вторым супругом живут, как говорится, "для себя", внуки им не интересны. Муж, конечно, на них обижается, а дочка про них уже и не вспоминает.
ivinna is offline   Цитировать ·
Старый 26.07.2011, 00:10
ответ для Liя , на сообщение « У меня Влада не хотят видеть и ... »
Чипатая
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Верони Посмотреть сообщение
Да у меня больная тема, у мужа до нашего брака, была семья, там ребёнок у него..,
Я просто очень хочу, чтоб у него с ребёнком были отношения хорошие, но сложно всё...
А вы молодец, что обиду не таите..., я считаю, если есть возможность, конечно, покажите детям дедушку, а вдруг...
Одна моя знакомая стала общаться со своим отцом только в 32 года, до этого мать запрещала с детства. В итоге она сейчас с ним ближе, чем с матерью, вот тебе и жизнь))))
понятно.
Нет, вы знаете, искренне не таю обиду, более того, я ему благодарна за многое.
Признаюсь, примерно до 20 лет обида былап, была злость, я ведь ему лет в 10 открытки писала, письма, ждала в ответ, а ничего небыло.Сейчас честно не нужно от него ничего..Не знаю, может покажу гордость когда встречу его, но сейчас я вижу в сыне его "пароду"-очень похож.И только за это благодарна.А все фмнансовые бредни сейчас лично мне не важны.Ну а в детстве мамка, 3 гектара земли и стадо скота заменили мне батю Вот если разведусь-туда же махну, чтоб из детею людей вырастить с помощью физических трудов
Цитата:
Сообщение от Мама Влада Посмотреть сообщение
У меня Влада не хотят видеть и знать свекровь со свекром , мне больно от этого , после редких встреч с ними ре спрашивает ,а когда бабушка нас снова позовет , а я незнаю что сказать ему , у меня мама сейчас на Березовой делали операцию , я просила свекровь посидеть с Владом на даче , она сказала что это Ваши проблемы , после этого я для себя решила : все это конец отношениям
Так как сказать-у бабушки с дедушкой дела, работа.У меня Лерка не видела дедап Лёню, спрашивает, я так и отвечаю-у него другая семья, дела и работа.Она понимает, не обижается.Ну а не хотят, так и пусть себе не хотят на здоровье.ты мамку береги главное.
Старый 26.07.2011, 00:11
ответ для Liя , на сообщение « У меня Влада не хотят видеть и ... »
Liя
Наш человек

Иришка ! Извини за офф : влезла в Ваш топ, прочитала про тебя и девочек там одна из Ваших пишет , что рука болит , похоже на невролгию , посоветуй ей намазать руку меновазином ( мне только он помогает )
Старый 26.07.2011, 00:14
ответ для Liя , на сообщение « Иришка ! Извини за офф : влезла в ... »
Чипатая
Мега-элита

хорошо, сейчас напишу
Старый 26.07.2011, 00:18
ответ для Чипатая , на сообщение « А у вас какой папа? »
Медной горы хозяйка
Мега-элита

Что есть что нет, а вот у меня дед был, это был ДЕД
Медной горы хозяйка is offline   Цитировать ·
Старый 26.07.2011, 00:28
marussia69
Наш человек

У меня очень хорошие и отец, и свекор - оба примерные семьянины, оба бывшие полковники, свекор уже на пенсии, а папа по совместительству еще и дэн, профессор - преподает в том же учебном заведении, что и я, только на другом факультете - он блестящий лектор и очень интересный человек, немного чрезмерно нудноватый и педантичный, но я его очень люблю, у моего папочки три внука и маленькая внучка (моя племяшка), а он все требует еще наследников-внуков . Нашим с братом детям невероятно повезло - у них даже прадед с прабабушкой есть! Прадед у меня тоже дэн и профессор и тоже до сих пор еще немного преподает на экономфаке (важная шишка в прошлом). Надеюсь, они еще поживут с нами, мы их очень любим - бабуле 89, а деду -83.
Пардон за хваст, но я их всех правда, очень люблю.
marussia69 is offline   Цитировать ·
Старый 26.07.2011, 00:28
Pchelochka
Активный участник

Мой папа умер 10 лет назад, очень любил внуков, со старшим успел пообщаться, а доче моей, его долгожданной внучке, был всего годик, когда его не стало.
Свекор мой не общался с семьей много лет, когда дочка наша родилась и муж предложил привезти ее показать, сказал, что ему незачем на нее смотреть. Встречались в магазинах-отворачивался, будто нас не знает.
Прошло время, и он очень изменился, сам стал приезжать к внукам, уже второй год мой сын ездит к нему на каникулы, у них дружба, есть о чем поговорить.
Но у него нет других детей и внуков.
Я думаю, что время расставляет все по своим местам.
Pchelochka is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение