Что важно при сдаче в аренду? Вопрос к рантье - Страница 7 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Все о недвижимости

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.08.2011, 23:44   #61
оля рогова
Ветеран

Знакомая сдает две комнаты, одну молодой паре, другую двум мол. людям.
У парней постоянно порядок, а у молодой пары бардак ужасный.
Многие с ее слов предпочитают сдавать мужчинам,
Пусть ваши Аендаторы окажутся аккуратными.
оля рогова is offline   Цитировать ·
Старый 08.08.2011, 23:45   #62
мармелада
Участник

Цитата:
Сообщение от dancing in the night Посмотреть сообщение
Это вы зря. У нас в квартире живут два...интересных молодых человека. Два молодых человека нетрадиционной ориентации. Суперские мужики, хоть и редко их вижу! Чистота в квартире нереальная!
Обычно где мальчики,там и девочки (и прочее),хотя я понимаю,что у вас ситуация другая .может это утопия,но мне бы не хотелось гульбищ в своей квартире.
мармелада is offline   Цитировать ·
Старый 09.08.2011, 17:13   #63
Kate-n
Частый гость

Цитата:
Сообщение от оля рогова Посмотреть сообщение
Знакомая сдает две комнаты, одну молодой паре, другую двум мол. людям.
У парней постоянно порядок, а у молодой пары бардак ужасный.
Многие с ее слов предпочитают сдавать мужчинам,
Пусть ваши Аендаторы окажутся аккуратными.
Кстати, да, сдавала квартиру молодому парню - чистота, порядок, тишина, потом женился и съехал, потом сдавали мужчине - тоже несколько лет без проблем. А вот сдала девчонке - прожила 3 месяца: грязь в квартире, жалобы соседей на шум, да еще кое-что из квартиры умыкнула (я, балда, настолько рада была что она съезжает, что не слишком тщательно квартиру проверяла).
Kate-n is offline   Цитировать ·
Старый 09.08.2011, 20:56   #64
Рыжее Лето
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Пользa Посмотреть сообщение
а почему съехали?мне кажется, одинокая девушка более вероятнее может съехать, встретит какого-нибудь парня и переедет жить к нему. а их двое, куда они денутся...
точнее, съехал один из братьев (второго тогда в городе еще вообще не было, он только сейчас приехал), по озвученной им версии, съехал, т.к. было очень далеко добираться до метро и до работы: это было в Новодевяткино, там нужно было долго до метро идти и от метро вечером. Работает он, надо сказать, до самого поздна (я ему вчера позвонила в 22.30, а он только с работы вышел ).
Может были еще какие-то причины, но я о них не знаю. Посмотрим

Не дай дивану себя засосать! (с)
Рыжее Лето is offline   Цитировать ·
Старый 09.08.2011, 21:04
ответ для Kate-n , на сообщение « Кстати, да, сдавала квартиру молодому... »
Рыжее Лето
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Kate-n Посмотреть сообщение
Кстати, да, сдавала квартиру молодому парню - чистота, порядок, тишина, потом женился и съехал, потом сдавали мужчине - тоже несколько лет без проблем. А вот сдала девчонке - прожила 3 месяца: грязь в квартире, жалобы соседей на шум, да еще кое-что из квартиры умыкнула (я, балда, настолько рада была что она съезжает, что не слишком тщательно квартиру проверяла).
В наше время понятие "девушка", к сожалению, далеко не всегда означает "хозяйственная и аккуратная". Я тут знаю одну девушку, так у нее арендуемая квартира за несколько лет превратилась в такое что ее теперь ни одним ремонтом не восстановишь: бомжи так не живут. А ведь с ней там проживает трое детей!
А с предыдущей квартиры хозяйка выгнала ее за срач через три месяца.

Да и я сама тоже аккуратностью особой не отличаюсь, средние формы бардака у меня всегда присутствуют

И в то же время знаю множество молодых людей, живущих одних или парами (в т.ч. и "интересными") - редкостных аккуратистов! Даже педантов

Так что тут, имхо, скорее по внешнему виду человека судить можно. Ну и по внешнему виду квартиры месяца через два-три
Главное, откровенных нерях выселять сразу, как этот фактор обнаружится

Старый 09.08.2011, 22:08   #66
Kate-n
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Рыжее Лето Посмотреть сообщение
В наше время понятие "девушка", к сожалению, далеко не всегда означает "хозяйственная и аккуратная". Я тут знаю одну девушку, так у нее арендуемая квартира за несколько лет превратилась в такое что ее теперь ни одним ремонтом не восстановишь: бомжи так не живут. А ведь с ней там проживает трое детей!
А с предыдущей квартиры хозяйка выгнала ее за срач через три месяца.
Ужасть! Как ее не выселили?? так вроде трудно по внешнему виду-то определить: вон сейчас живет деваха с парнем, вроде нормальная, аккуратная по внешнему виду (парень, правда, захребетник тот еще, поскольку пашет до ночи и платит она, а тот медитирует и работает в районной поликлинике 4 часа в день ), так за два месяца в квартире даже пыль не протерла, хотя клятвенно обещалась чистоту соблюдать.... все разбросано, вещи кругом валяются, это на 30-то метрах... Впрочем, я уже не заморачиваюсь, все равно по весне есть планы на эту квартиру и все ценное из нее вывезли, только стены остались. И холодильник новый
Kate-n is offline   Цитировать ·
Старый 09.08.2011, 22:15
ответ для Kate-n , на сообщение « Ужасть! Как ее не выселили?? так вроде... »
Рыжее Лето
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Kate-n Посмотреть сообщение
Ужасть! Как ее не выселили?? так вроде трудно по внешнему виду-то определить: вон сейчас живет деваха с парнем, вроде нормальная, аккуратная по внешнему виду (парень, правда, захребетник тот еще, поскольку пашет до ночи и платит она, а тот медитирует и работает в районной поликлинике 4 часа в день ), так за два месяца в квартире даже пыль не протерла, хотя клятвенно обещалась чистоту соблюдать.... все разбросано, вещи кругом валяются, это на 30-то метрах... Впрочем, я уже не заморачиваюсь, все равно по весне есть планы на эту квартиру и все ценное из нее вывезли, только стены остались. И холодильник новый
а ее теперь уже и не выселишь, потому теперь, чтобы квартиру сдать другим арендаторам, сначала потребуется серьезный ремонт (не говоря уже о мебели, которая, ессно, тоже убита), а у квартирной хозяки денег на это нет, равно как и нет возможности хотя бы один месяц не сдавать квартиру, ибо живет она на деньги от аренды в изрядной степени
Вот такая веселуха

Старый 09.08.2011, 22:26   #68
Kate-n
Частый гость

Нда... дела... вот устроилась-то деваха! Это уметь надо!
Старый 09.08.2011, 22:31   #69
r123
Частый гость

Так надо иногда ходить смотреть свое имущЭство...
r123 is offline   Цитировать ·
Старый 09.08.2011, 22:58
ответ для r123 , на сообщение « Так надо иногда ходить смотреть свое... »
Рыжее Лето
Ветеран

Цитата:
Сообщение от r123 Посмотреть сообщение
Так надо иногда ходить смотреть свое имущЭство...
дык девушка (квартирная хозяйка) была молодая, неопытная, лет 18-20, квартира ей досталась в наследство от бабушки, тоже не в лучшем виде (чистенько, но бедненько, с бабушкиной мебелью), сдавала она ее дешево... появлялась там редко.. интересы свои отстаивать не умеет (за это время даже арендную плату ни разу не решилась поднять) - в общем, теперь имеет зато некоторый жизненный опыт

зы: я эту историю знаю только в самых общих чертах, от друзей. Могу что-то и не то сказать

Добавить сообщение