|
|
15.08.2011, 11:17
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от яРыба
почему? Если есть взаимный интерес к обсуждаемому вопросу, но взгляды не сходятся...
Если в игнор каждого, с чьей позицией на отдельно взятую тему ты не согласен... то в контакт-листе останется только суппорт 
|
Если в контакт-листе одни дебилы, то лучше остаться наедине с суппортом
|
Цитировать ·
|
15.08.2011, 13:37
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от яРыба
Пугачёва, как пример, не катит. У неё, кроме денег ещё много всякого... ну, слава вселенская, талант ахренительный итд. А у обычной, среднестатистической тётки после сорока?
По его рабочей версии - женщина, это такая ... эээ ...штука, которая должна приносить пользу. Всегда. Любую, хоть какую-нибудь. И в этом разрезе мироздание обошлось с нею очень справедливо... сначала она молода и розовощёка и услаждает взгляд... потом она кругла и упруга и продолжает род... потом она сочна и пахнет жизнью... потом она лучиста и печёт пироги... потом сорок и фсё во первых - никакой пользы, во вторых - не интересно.
ААААА! Я прям в восторге от такого собеседника. Но, чёт от на меня подобиделся... наверное, за "человеческую плесень"... не разговаривает сегодня.
|
это меня добило   
во мужика то прет!
|
|
Цитировать ·
|
15.08.2011, 13:43
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от яРыба
цитата: "Если Женщина любит своего Мужчину, то в 40 лет она должна умереть, чтобы не мешать ему жить"
- не знаю, согласиться или нет ?
|
А если мужчине 80, то сорокалетняя тоже должна умереть? Сразу после её смерти набегут толпы 20-летних выносить за товарищем утку....
|
|
Цитировать ·
|
15.08.2011, 13:48
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от яРыба
он считает, что к сорока годам женщина, живущая рядом с ним, уже выполнила всё, что от неё требовалось - привлекла, обаяла, накормила вкусно, усладила ночью, родила пару здоровых наследников, вырастила их и выпустила в жизнь, оплыла и обрюзгла, накопив кучу претензий и соматических заболеваний... и при этом ещё смеет утверждать, что любит его.
Далее, цитирую "Я молод, успешен... а она, как колода, висит на моей шее огромным моральным долгом. Любящая женщина должна уйти."
В тираж (
|
А почему дложна уйти именно она, вот она висит как колода - её всё устраивает. А его не устраивает - так пусть идёт. Или у молодого и успешного нет жилплощади и он живёт в квартире жены и ждёт пока та окочурится?
|
|
Цитировать ·
|
15.08.2011, 13:48
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Полонца
А человек или собеседник симпатичен - без разницы.
|
я склонна разделять эти понятия.
Человек в целом мне нравится крайне редко... однако, могут быть симпатичны отдельно взятые социальные роли или черты характера.
Цитата:
Сообщение от Полонца
Выбор собеседников по принципу владения ораторским искусством - свидетельство того, что Вам интересно его совершенствовать настолько, что смыслом бесед можно пренебречь?
|
Разговор, тема которого мне не интересна изначально, я не стану поддерживать даже имея самого одарённого собеседника. Послушать (из вежливости)... но, не более того.
Мужчина-женщина-взаимоотношения... в этой тематике смысл высказанного оппонентом тоже не всегда может понравиться, но мнения мужчин мне интересны.
Цитата:
Сообщение от Полонца
Хм, повторю очевидную вещь: мой совет не связываться с людьми с моральными устоями, подобным его, если не хотите скатиться до его уровня. Заляпаетесь и не отмоетесь, репутацию восстанавливать будет на порядок сложнее. Но решать, безусловно, Вам.
|
то есть, разговаривать, например, с осуждённым преступником или гулящей девкой, априори означает скатиться до их уровня?... тогда, моя репутация, давно в скатилась тартарары.
Цитировать ·
|
15.08.2011, 13:50
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Коси
Бгага. А он не обрюзгл, не накопил кучу претензий и соматических болезней.. молодежж, ага.
|
Ну что вы! Он юн и свежжжж как и 20 лет назад, а плешь и пивное пузо только добавляют ему сексуальной привлекательности в глазах длинноногих двадцатилетних красавиц.
|
|
Цитировать ·
|
15.08.2011, 13:53
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от f r i d a
Если в контакт-листе одни дебилы, то лучше остаться наедине с суппортом 
|
а "дебилы" это кто?
Те, кто разглагольствуют на темы, которые вам не приятны\не понятны? Те, с чьим мнением по отдельно взятому вопросу вы не согласны?
Цитировать ·
|
15.08.2011, 13:55
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Скумбрия
А если мужчине 80, то сорокалетняя тоже должна умереть? Сразу после её смерти набегут толпы 20-летних выносить за товарищем утку....
|
я думаю, что когда он приблизится к 80-ти летнему юбилею, он пересмотрит свои сегодняшние убеждения.
Цитировать ·
|
15.08.2011, 13:55
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от яРыба
Интересно, что он сделал со своей супругой?
|
Ээээ... может она ушла от него?
|
|
Цитировать ·
|
15.08.2011, 14:02
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Скумбрия
А почему дложна уйти именно она, вот она висит как колода - её всё устраивает. А его не устраиает - так пусть идёт. Или у молодого и успешного нет жилплощади и он живёт в квартире жены и ждёт пока та окочурится?
|
матримониальные ценности (типа квартиры и проч) - это обратная сторона медали.
Первичны (на его взгляд) именно моральные установки женщины = все, что могла дать\получить - дала и получила... теперь должна свалить по тихому.
Цитировать ·
|