| |
|
16.08.2011, 13:19
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Продавец
затем,что наверняка начнет другие подходы искать (караулить у садика и все такое)...
|
заявление в милицию " возле нашего садика ошивается мужик, наверное педофил, к ребенку моему пристает и вообще не в себе, проверьте"
Учитывая официальное усыновление, у биопапашки прав никаких, а милиции только повод дай, глядишь загремит на нары
|
|
Цитировать ·
|
16.08.2011, 13:20
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Anny-Fanny
А где я писала, что не с момента вынесения решения о взыскании алиментов? Просто автору советовали взыскать алименты, я и написала, что право это у нее возникнет с момента установления отцовства. Только после одного иска может следовать второй.
По поводу прав био: его права доказываются в суде и должны быть подтверждены не только экспертизой ДНК. Почитайте статью об установлении отцовства там доступно написано. В комментария написано, какое решение будет, если человек знал, что является отцом, но длительное время не обращался за осуществлением этих прав. Удачи!
|
по 1 пункту-потрудитесь хоть инет почитать-то что вы юридически безграмотны мы уже поняли....
по 2 пункту - а теперь попробуйте прочитать НЕСКОЛЬКО комментариев и судебную практику....больше не путайте людей....
|
|
Цитировать ·
|
16.08.2011, 13:23
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от SvetLana78
заявление в милицию " возле нашего садика ошивается мужик, наверное педофил, к ребенку моему пристает и вообще не в себе, проверьте"
Учитывая официальное усыновление, у биопапашки прав никаких, а милиции только повод дай, глядишь загремит на нары
|
глупость пишете.....у БИО юридически есть родительские права(как ни прискорбно), даже не смотря на официальное усыновление....
на нары не загремит полюбому,если не совершит уголовнонаказуемое деяние.....
заявление в милицию " возле нашего садика ошивается мужик, наверное педофил, к ребенку моему пристает и вообще не в себе, проверьте"-буде материал проверки состряпанный опером даже без выезда на место- у него реальных дел выше крыши (опять же как ни прискорбно это признавать)....таковы реалии...
|
|
Цитировать ·
|
16.08.2011, 13:24
|
|
|
Хранитель
|
Мне не надр читать интернет, достаточно Семейного кодекса с комментариями и судебной практики, а также консультаций моих друзей практикующих юристов. Пока не установлен факт отцовства обратиться за алиментами нельзя, это все что я писала. На сегодняшний день био - никто, видимо, так и будет, ребенок-то уже подросток судя по постам автора. Скоро сам будет решать с кем и как общаться.
|
|
Цитировать ·
|
16.08.2011, 13:24
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Продавец
глупость пишете.....у БИО юридически есть родительские права(как ни прискорбно), даже не смотря на официальное усыновление....
заявление в милицию " возле нашего садика ошивается мужик, наверное педофил, к ребенку моему пристает и вообще не в себе, проверьте"-буде материал проверки состряпанный опером даже без выезда на место- у него реальных дел выше крыши (опять же как ни прискорбно это признавать)....таковы реалии...
|
Интересно, какие права у био, если даже установления его отцовства не было? С его слов, чтоли они возникли?
|
16.08.2011, 13:26
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Продавец
|
Какие у него юридические права? Не просвятите? Отцовство через суд не устанавливалось. У ребенка юридически отца не было, пока официально не была проведена процедура усыновления.
Цитировать ·
|
16.08.2011, 13:28
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Ёёёлка
Интересно, какие права у био, если даже установления его отцовства не было? С его слов, чтоли они возникли?
|
Никаких прав нет. Только после установления отцовства через суд. А автор пишет, что биопапашка не будет с этим заморачиваться.
Цитировать ·
|
16.08.2011, 13:29
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Anny-Fanny
Никаких прав нет. Только после установления отцовства через суд. А автор пишет, что биопапашка не будет с этим заморачиваться.
|
Тогда он постронний человек для ребенка. Со всеми вытекающими последствиями.
|
16.08.2011, 13:31
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Ёёёлка
Тогда он постронний человек для ребенка. Со всеми вытекающими последствиями.
|
Я считаю так, но Продавец почему-то думает по другому.
Цитировать ·
|
16.08.2011, 14:16
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Anny-Fanny
Я считаю так, но Продавец почему-то думает по другому.
|
А может он и есть тот био  ?
|