|
|
16.08.2011, 18:52
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Inari
Что вы делали с бедными французами? 
|
Мы вытворяли! Им хотелось веселья.
Цитировать ·
|
16.08.2011, 18:58
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от lor777
"Житель парижского пригорода Андрэ Мараваль попал в Россию впервые. И сразу - в Петрозаводск (из Пулково до Ладожского вокзала гостя везли кратчайшими окольными путями, и питерских красот он не видел). Поэтому мнение свое о России француз составил по Петрозаводску. И правильно. Петрозаводск - типичный российский город. А не Питер и Москва, которые обычно предъявляются интуристам для исследования российской действительности..." http://stolica.onego.ru/articles/168292.html
|
Мне было интересно, спасибо!
Стала думать, а где я сама была?  В России, конечно)))
Москва, там родственники, это святое))) В детстве путешествовала на теплоходе по Волге, но это когда было... Также 100 лет назад была в Мурманске..Один раз на экскурсии в Новгород, по монастырям (очень понравилось)...Один раз, опять же на экскурсии, в Тихвине.
Павловск, Пушкин, Петродворец, Выборг, Ломоносов, Кронштадт - не считаются 
А все остальные поездки, увы, не по России. Все друзья утверждают, что за границу намного дешевле и комфортней съездить, чем куда-либо в наши края.
Поэтому хотелось бы путешествовать по нашим красотам, когда отдых будет доступнее)
|
|
Цитировать ·
|
16.08.2011, 18:58
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от соус
Мы вытворяли! Им хотелось веселья.
|
Летом - кукушки напевы,
Осенью - красные клёны...
(Рёкан)
|
|
Цитировать ·
|
16.08.2011, 19:09
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Фру Фру
Пафоса ни какого нет, сплошь жизненные реалии.
Ваш опыт остается вашим и ни я с этим спорить не собираюсь. И в целом, при чем тут вы?
Пафос это у вас, а не у меня.
А то что французы страну просрали факт на лицо, теперь это комфортабельная колония Алжира.
|
если Французы свою страну где сильнейшая экономика - с авиапромом, автопромом, модой, виноделием - просрали, то я даже не имею слова, чтобы охарактеризовать, что русские сделали с Россией.
Собственно, тема топика гарантируют, что быстро ответят - сам дурак.
а что ему было писать про россию? про то, что дети у нас хорошие?
|
|
Цитировать ·
|
16.08.2011, 19:14
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Фру Фру
А то что французы страну просрали факт на лицо, теперь это комфортабельная колония Алжира.
|
У нас это все впереди. Узбекистан, Таджикистан итд ....нужно еще чуток подождать.
|
|
Цитировать ·
|
16.08.2011, 19:19
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Витаминка
да что там метро, надо было его в натуральной электричке прокатить часа 1,5-2 ,хотя он бы,наверное,такое не выдержал
|
Так я именно натуральную, а не метро, имела в виду. У него была бы масса впечатлений
|
|
Цитировать ·
|
16.08.2011, 19:25
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Zhasmin
А чего сейчас электрички хуже плацкарта? 
|
Ну вы даёте! В плацкарте туалет есть и сиденья мягкие. А в электричке нееет. Хоть на ЛВ и просветили, что есть туалет в электричке - один, в локомотиве, закрыт на ключ, а ключ у машиниста (экой, тоже, жадина), так это получается служебный тубзик машиниста. Только французу бегать по составу и клянчить ключ у машиниста, чтобы поссать не показалось бы наличием сервиса.
|
|
Цитировать ·
|
16.08.2011, 19:30
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от КУМА
да лааааааааадна вам
|
чего ладно?
такие выражения как "не укладывается в голове", "невероятно", "поражен"
опять "невероятно" - выдает в нём не очень опытного человека.
хотя он и пишет что был в африке, азии, и даже, что странно, в сша.
в сша видите ли въезд свободный, без виз  и выдают их бесплатно.
а что прибавка в цене на некоторые услуги повышает качество этих услуг - должно быть шоком для любого члена буржуазного общества.
|
|
Цитировать ·
|
16.08.2011, 19:33
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от КУМА
хотя летние каникулы у него кокрас три месяца
|
а в ивропе разве не с июля кОникулы?
Цитировать ·
|
16.08.2011, 19:34
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Скумбрия
Ну вы даёте! В плацкарте туалет есть и сиденья мягкие. А в электричке нееет. Хоть на ЛВ и просветили, что есть туалет в электричке - один, в локомотиве, закрыт на ключ, а ключ у машиниста (экой, тоже, жадина), так это получается служебный тубзик машиниста. Только французу бегать по составу и клянчить ключ у машиниста, что бы поссать не показалось бы наличием сервиса.
|
Давно в электричках не ездила, раньше вполне себе нормально вроде было, а про плацкарт знакомый иностранец с круглыми глазами рассказывал, говорит люди как на войну едут 
У меня воспоминания из детства: руки-ноги везде свисают, полное единение)))
|
|
Цитировать ·
|