|
|
30.08.2011, 14:08
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от GalchonaM
интересно, все кто так рьяно не понимает автора - будущие свекрови? 
|
В достаточно близком будущем. Только я пока не определилась:хочу умную невестку, дуру, никакую или сразу двух, как у моей подруги (женился на любовнице, а живет с женой  )?
Это было лучшее из всех времен, это было худшее из всех времен; это был век мудрости, это был век глупости; это была эпоха веры, это была эпоха безверия; это были годы Света, это были годы Мрака; это была весна надежд, это была зима отчаяния; у нас было все впереди, у нас не было ничего впереди…» (c)
|
|
Цитировать ·
|
30.08.2011, 14:12
|
|
Наш человек
|
Пока мыслю так:хочу такую невестку, какая была у моей свекрови  :приехали в гости 3 раза в год, слопали все, чем был завален стол  , помыли посуду, помахали лапой, взяли чемодан с заготовками и чао!
Не надо приходить в мой дом, осчастливливать меня внуками, не надо лезть в мою жизнь и главное! Можно сказать самое главное, товарисчи невестки:никогда не пишите обо мне в интернете! Обо мне лучше говорить раз в год, темной ночью и очень далеко от города. И то не факт, что не узнаю
Дорогие мои будущие невестки! Моя жизнь (в т.ч. моя квартира) это не Ваше дело!
|
|
Цитировать ·
|
30.08.2011, 14:19
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ledi Scarlett
А я думала, если по доброму, по родственному, хотела родить второго а потом уже бросится на зарабатывание денег, а теперь вижу что не фигу, вдолг у некоторых людей брать очень тяжело, даже если ты косвенно отдаешь с лихвой (ремонт, внуки, счастливый сын рядом)
|
Лежу....  
Автор, как бы... место где вы живете, ваши дети, ваш муж...не?
|
Цитировать ·
|
30.08.2011, 14:23
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от GalchonaM
интересно, все кто так рьяно не понимает автора - будущие свекрови? 
|
Не, в настоящем невестки....
|
Цитировать ·
|
30.08.2011, 15:13
|
|
Banned
|
Цитата:
Помогать они никак мне все это время не помогали, только яблоки-картошку иногда с дачи передавали, а погулять то искренне говорят не хочу, то слишком грязно на улице. На дачу маленьким я конечно и не предлагала одного, а сейчас он и писает сам в травку/ горшочек и кушает. Может хвостиком ходить вопросы задавать. Но мне было сказано в очередной раз что они на дачу не просто так ездят, что у них там дела и могут только вместе со мной взять, чтоб я обслуживала. Я ничего у них не прошу и ничего не принимаю как данность. До момента рождения Кости зарабатывала бьольше и стабильнее мужа и ремонт и машину на мои покупали и только сейчас, еще месяца нет, как он устроился на хорошую работу и теперь все время в коммандировках, мы все время сами. Никто не погуляет не поиграет, ни на час не отпустят. Никому это не надо. Свекровь - методист по воспитательной работе, педагог и зам директора у себя на работе и все это переносит просто на меня, т.е. бесконечно учит меня как воспитывать ребенка, постоянно говорит что он у меня отстает, что нет режима, что гуляю не по часам и не два раза в день, вообщем плохая мать. Но когда она просто капает на мозг я уже научилась это не замечать, а тут просто в наглую пришла и наорала. Ну не успеваю я и квартиру до блеска намывать чтоб не пылинки и гулять два раза в день с перерывом на сон, за меня никто мои дела не сделает и кручусь я как успеваю, а свекр у нас кстати готовит, она не марает ручки. Малыш у нас кстати замечательный, очень общительный умный и способный не смотря на ее мнение.
|
Я так и не догоняю, что Вы собирались делать, пока Ваш сын под присмотром свекрови писал бы в травку? 
Насколько я понимаю, Вы хотите насильно осчастливить свекровь, предлагая ей то погулять с ребенком, то забрать его на дачу, чтобы он хвостом ходил за бабушкой и задавал вопросы? А она, гадина свекровь, просто не понимает своего счастья?  
Цитировать ·
|
30.08.2011, 15:53
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Кого-нибудь изводит свекровь на расстоянии или только меня? 
|
Прочитала тему, вот думаю родственная душа  , почитала топик и вся прямо обзавидовалась автору...это разве изводит? может наставляет чтоль....ну и пусть громким голосом. Квартиру дали, машину дали - это значит не считается, а как с ребенком не погуляли-это все враги.
ой, блин, меня бы так изводили....
|
|
Цитировать ·
|
30.08.2011, 16:11
|
|
Banned
|
У меня свекровь совершенная, первостатейная изводительница!!!  Я иногда задумываюсь как я буду жить, когда ее не станет - без нее мне будет абсолютно нечем себя занять все 24 часа в сутки!
|
|
Цитировать ·
|
30.08.2011, 17:05
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Юлия Игоревна
Пока мыслю так:хочу такую невестку, какая была у моей свекрови  :приехали в гости 3 раза в год, слопали все, чем был завален стол  , помыли посуду, помахали лапой, взяли чемодан с заготовками и чао!
Не надо приходить в мой дом, осчастливливать меня внуками, не надо лезть в мою жизнь и главное! Можно сказать самое главное, товарисчи невестки:никогда не пишите обо мне в интернете! Обо мне лучше говорить раз в год, темной ночью и очень далеко от города. И то не факт, что не узнаю
|
А к Вам никто и не лезет  .
А Автор не лезет к свекрови и хочет чтоб она СИЛЬНО не лезла к ней.
Автор Вам сочувствую!
PS У меня прекрасная свекровь, мне повезло  !
Цитировать ·
|
30.08.2011, 17:39
|
|
Частый гость
|
Автор! Свекровь вас жильем и автомобилем обеспечила, на дачу как я понимаю приглашает приезжать. Ужасный человек чесслово.
Ну и гулять с ребенком 2 раза в день, готовить и убирать вполне возможно, ничего в этом сверхъестественного нет.
|
|
Цитировать ·
|
30.08.2011, 18:08
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Юлия Игоревна
|
Ну Вы-то к своей свекрови по несколько раз в год наведывались, еще и со съестными припасами оттуда выезжали, и внуками ее осчастливили (неизвестно правда сильно ли она этому противилась), где же справедливость-то?)
|
|
Цитировать ·
|