|
|
Результаты опроса: Что это со стороны брата?
|
Эгоизм
|

|
16 |
5.23% |
Полная норма
|

|
6 |
1.96% |
Чадолюбивость
|

|
34 |
11.11% |
Религиозность
|

|
8 |
2.61% |
Неумение предохраняться
|

|
52 |
16.99% |
Непорядок в мозгах
|

|
141 |
46.08% |
Желание выселить остальных из квартиры
|

|
24 |
7.84% |
Я бы сама так поступила!
|

|
3 |
0.98% |
Другое
|

|
22 |
7.19% |
30.08.2011, 18:23
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Lelyaz
Не автор там живет, а подруга автора. )
Я тоже не понимаю. Как можно надеяться на квартиру от государства? А братик то сам не хочет/может купить/взять в ипотеку квартиру?
|
нет, пока не может... денег и так с трудом хватает пока на четырх мальцов. Снимать в комуналке он не видит смысла - дома все свое, а не чужие алкаши/собаки/ненормальные бабки. И в коммуналке тоже ведь тесно будет - так зачем еще и денег платить за то, что он бесплатно имеет?
|
|
Цитировать ·
|
30.08.2011, 18:24
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от April Sun
А мне непонятно скорее почему Ваша подруга с мужем не живет отдельно? что мешает снять квартиру , например?
|
отсутствие стредств. Два 19-летних студента, доход на двоих - 15 тыс. сейчас, съем им пока не потянуть. Но они планируют этим заняться, как только доходы позволят (они постепенно растут).
|
|
Цитировать ·
|
30.08.2011, 18:30
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Голову с плеч!
отсутствие стредств. Два 19-летних студента, доход на двоих - 15 тыс. сейчас, съем им пока не потянуть. Но они планируют этим заняться, как только доходы позволят (они постепенно растут).
|
Ну тогда ничего страшного вообще не вижу, 2 молоденьким студентам, играющим в любоффф не все ли равно , что происходит за пределами их постели?)))
|
|
Цитировать ·
|
30.08.2011, 18:49
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от April Sun
Ну тогда ничего страшного вообще не вижу, 2 молоденьким студентам, играющим в любоффф не все ли равно , что происходит за пределами их постели?)))
|
+1
а уж подруге этих студентов - так вообще должно быть по барабану
|
|
Цитировать ·
|
30.08.2011, 18:52
|
|
Мега-элита
|
ну с доходом на двоих в 15 тысяч не то что снять комнату, жить нормально нельзя. Родители наверное тоже помогают?
А брат в своей комнате хоть 10 детей родит, имеет право, уж не сестра ему претензии предъявлять будет (в принципе сама не лучше- притащила домой малолетнего мужа, тоже никого не спросила). Если родители допустили такую ситуацию- значит их все устраивает ,следовательно проблем нет
|
|
Цитировать ·
|
30.08.2011, 19:19
|
|
Наш человек
|
А женатым студентам комнату в общежитии института предоставить не могут?
|
|
Цитировать ·
|
30.08.2011, 19:23
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Светка)
ну с доходом на двоих в 15 тысяч не то что снять комнату, жить нормально нельзя. Родители наверное тоже помогают?
А брат в своей комнате хоть 10 детей родит, имеет право, уж не сестра ему претензии предъявлять будет (в принципе сама не лучше- притащила домой малолетнего мужа, тоже никого не спросила). Если родители допустили такую ситуацию- значит их все устраивает ,следовательно проблем нет
|
С чего вы взяли, что не спросила?
Родители в обидках на сына, что не послушался
|
|
Цитировать ·
|
30.08.2011, 19:27
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Солныффко
А женатым студентам комнату в общежитии института предоставить не могут?
|
они же местные, им не положено. Да им особо и не мешает это - говорю же, их дома почти не бывает. Никто никого выселять не собирается на самом деле, все-таки родные люди. Вопрос принципа просто - о чем думает брат, живя в одной квартире с предками и поступая наперекор им, несмотря на многочисленные просьбы? При этом обрекая на серьезные неудобства и предков этих (которые, впринципе, могли бы его жильем и не обеспечивать), и жену, и детей своих, что самое главное
|
|
Цитировать ·
|
30.08.2011, 20:32
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Голову с плеч!
Расскажу про подругу. Живут они в трешке-хрущике с родителями. Она с мужем в одной комнате, родители - в другой. В третьей брат живет с женой и двумя детьми. После рождения второго ребенка стало впринципе тесновато, но пдруги и родителей это мало касалось - семейство брата сами жили в своих 17 метрах. Но намеки им делали - что пора бы остановиться. В итоге рождается третий - дома скандал, родственники перестают общаться  И теперь подруга узнает, что брать ждет четвертого  Как они там будут ютиться, впринципе, их дело, но понятно, что такое количество народа, даже запертого в своей комнате, напрягает. Вот что этосо стороны брата и его жены?
|
какие молодцы 
Интересно, как они сексом-то занимались в 17ти метрах на глазах 2-3 детей 
Просто снайперы
Ничего не могу сказать, так как дети - это всегда хорошо
|
|
Цитировать ·
|
30.08.2011, 20:43
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Anny-Fanny
Очень многие многодетные (как я недавно с удивлением узнала) живут в одно комнате. Я думаю, что рассчитывают получить квартиру от государства. В топике многодетных много про это пишут. Я честно не знаю, реально ли это (я вполне обеспечена жилплощадью), но вроде получают.
|
Реально. Моему брату с 3 детьми дали трешку в новом доме, вернее деньги на нее, они доплатили чутка, и оставили за ним 2 комнаты в коммуналке в Центре. Правда он оооочень долго ходил и вынимал душу из властей, он это умеет  , квартиру дали, когда старшему уже 10 лет было. Они на радостях родили четвертого
|
|
Цитировать ·
|