| |
|
02.09.2011, 14:04
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ирма
Запомни, Шарапов, наказания без вины не бывает (с)
|
Приводите цитату полностью. Далее по тексту, между прочим, было: "ему надо было сначала с женщинами своими разобраться"(с).
А в немытой России каждый попавший в лапы мундиров голубых виноват уж тем, что "хочется мне кушать". Так утверждают великие русские классики, состоявшие на самой что ни на есть государственной службе - Михаил Лермонтов и Иван Крылов.
Впрочем, если Вы прибыли к нам из Таджикистана, то Вы от этого знания освобождаетесь.
"Требуйте от людей всего, чего хотите. Требуйте от них богатства, славы, любви, жестокости, насилия, самопожертвования. Но не ждите от них самоуважения. За это они возненавидят вас до глубины души." Доминик Франкон
В дублированном на немецкий язык варианте фильма Штирлица озвучивал актёр из ГДР Отто Мелиес — исполнитель роли Гельмута.
|
|
Цитировать ·
|
02.09.2011, 14:09
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Папаня
В Америке тоже такие случаи не редкость.
|
как раз в Америке и есть, про Европу не припоминаю что-то... И это издержки свободного оборота оружия, если бы была возможность относительно легко "брать автомат", то и у нас бы было.
|
|
Цитировать ·
|
02.09.2011, 16:02
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от vlkrl
как раз в Америке и есть, про Европу не припоминаю что-то... И это издержки свободного оборота оружия, если бы была возможность относительно легко "брать автомат", то и у нас бы было.
|
В четверг в Германии был объявлен день траура в память о 15¬ти жертвах 17-летнего Тима Кретчмера, который в среду ворвался в свою бывшую школу в городе Винненден, где открыл огонь по ученикам и учителям, а потом покончил с собой.
В 9.33 утра Кретчмер, одетый в армейскую форму и вооруженный пистолетом, взятым из большой оружейной коллекции отца — члена стрелкового клуба, — проник в Абервильскую школу, которую закончил год назад, и открыл беспорядочный огонь, проходя по классам. Один кабинет вызвал у Кретчмера особый интерес – он трижды заходил в него, повторяя: «Вы уже все там сдохли?!»
Ученики пытались покинуть школу, выпрыгивая на улицу из окон, а учителя прикрывали собой детей. Выпустив обойму, Кретчмер покинул здание, по дороге смертельно ранив садовника. Затем он взял в заложники водителя, проезжавшего мимо школы, и приказал ехать за город. По пути он сказал, что сам сядет за руль и вытолкал шофера.
Полицейские настигли преступника в магазине за городом, завязалась перестрелка. Кретчмер был ранен в ногу. Перед тем как застрелиться, он убил двух прохожих.
Пока мотивы Кретчмера не ясны. По словам директора школы, Тим был незаметным парнем: «Ничто не указывало на то, что он мог бы сделать что*то подобное». Знакомые говорят, что он был тихоней, но вспоминают, что однажды выстрелил в одноклассников из пневматического пистолета! Перед атакой на школу Тим оставил послание, в котором написал, что испытывает невыносимые страдания и что больше так продолжаться не может.
УБИЙЦА ИЗ ЭРФУРТА
Происшедшее в среду в Виннендене является самым громким массовым убийством за последние семь лет в Германии. В последний раз подобная трагедия произошла в этой стране весной 2002 года. Тогда 19-летний Роберт Штайнхаузер – бывший учащийся одной из школ в городе Эрфурт, из которой его выгнали – ворвался на экзамен по математике. Из помпового ружья и пистолета он застрелил 14 учителей, двух учеников, а затем смертельно ранил полицейского. Когда его окружила полиция, он покончил с собой. Следствие установило, что таким образом Штайнхаузер отомстил за то, что его выгнали из школы, в чем он не признавался родителям полгода. Тогда немцев шокировало и то, что убийца легко купил кучу боеприпасов, которые влезли в дорожную сумку, а в оружейном магазине ничего не заподозрили.
<a href="http://www.segodnya.ua/news/14038663.html">Источник</a>
Цитировать ·
|
02.09.2011, 16:54
|
|
|
Элита
|
А у меня одноклассник девочку задушил голыми руками, вроде как даже свою девушку (((((((((
Весь класс в шоке был, как-то сразу нашлись многие одноклассники, новость быстро разлетелась по стране (после школы многие разъехались кто куда).
Первая реакция - шок, такой хороший мальчик. А потом вспомнились его отношения с родителями, как он домой не хотел идти, как курточку одну носил с третьего по седьмой класс (рукава коротехонькие), родители не бедные были, просто у мамы второй брак и не до Сережи стало. Как уже после окончания школы переписывались и он нахваливал столовку на работе, дома мама готовила ужин себе и мужу, Сережа питался отдельно (наверное и в школе так было, просто мы не знали). Как отчим его избил за то, что Сережа включил компьютер. Все что мы знали об этом, узнавали от его соседки. Серега никогда не жаловался. эх...
|
|
Цитировать ·
|
02.09.2011, 17:02
|
|
|
Наш человек
|
Вот еще обвиняемый.  Я так поняла, с ним знакомы некоторые ЛВ-форумчанки.
С Фонтанки
Цитата:
Следственными органами предъявлено обвинение 30-летнему Дмитрию Бочарникову, ведущему менеджеру ОАО «Силовые машины», в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 134 УК РФ (половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста), сообщается на сайте ГСУ СК по Петербургу.
По версии следствия, Бочарников в период с сентября 2010 года по август 2011 года неоднократно вступал в половое сношение с девочкой 1997 года рождения, которую взял в семью из социального приюта.
В настоящее время решается вопрос об избрании в отношении обвиняемого меры пресечения в виде заключения под стражу. Также проводятся необходимые мероприятия, направленные на проверку имеющейся информации о совершении им других аналогичных преступлений.
|
Цитата:
|
Оказалось, что Дмитрий долгое время работал волонтером, помогал различным фондам и организациям, работающим с детьми-сиротами. Активно сотрудничал с приютом для девочек «Маша».
|
|
|
Цитировать ·
|
02.09.2011, 17:17
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от nita-anita
В наших школах детей и такой запрет бы не остановил.
Но наши дети понемногу выплескивают свою агрессию в школьных драках, подколах и т.д., а дети в странах с такими вот законами терпят-терпят, а потом берут автомат и расстреливают одноклассников 
Может и глупость, конечно, но все такие дикие случаи происходят именно в Европе.
|
Доля правды в этом есть.
|
|
Цитировать ·
|
02.09.2011, 17:29
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от nita-anita
Но наши дети понемногу выплескивают свою агрессию в школьных драках, подколах и т.д., а дети в странах с такими вот законами терпят-терпят, а потом берут автомат и расстреливают одноклассников 
Может и глупость, конечно, но все такие дикие случаи происходят именно в Европе.
|
еще как остановило бы если бы было наказание и порицание и проработка родителей. а пока никто даж не пробовал это остановить. да что там говорить если уже учителей бьют и издеваются то куда мы катимся даже представить сложно

— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
— Кем буду я?
— Да.
— А разве я не буду самим собой?
© Форрест Гамп
|
|
Цитировать ·
|
02.09.2011, 17:32
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от norma
Вот еще обвиняемый.  Я так поняла, с ним знакомы некоторые ЛВ-форумчанки.
С Фонтанки
|
интересно это все со слов жертвы?
и какова вероятность того что это оговор?

— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
— Кем буду я?
— Да.
— А разве я не буду самим собой?
© Форрест Гамп
|
|
Цитировать ·
|
02.09.2011, 18:33
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от nita-anita
|
Так и там не было таких законов, это все сейчас только появляется.
А когда автомат в руки попадает, то и у нас достаточно таких случаев, только у нас это обычно в армии бывает.
|
|
Цитировать ·
|
02.09.2011, 18:44
|
|
|
Активный участник
|
А мой одноклассник (отличник, достаточно умный парень), друга своего убил/присутствовал при его убийстве (доказать не удалось, все валили друг на друга), расчленил в ванне, разложил по пакетам и закопал за городом (машины тогда еще не было, ехали они туда на эл-ке). На трупе было 70 ножевых ранений!!! А после этого они еще и записку написали родителям, мол сын ваш у нас, заплатите выкуп и мы его вернем... И дали им за это по 16 лет.
Сразу скажу, что он из хорошей семьи. Он частенько у меня дома бывал, моя мама к нему очень хорошо относилась, как такое может быть, до сих пор не понимаю....
|
|
Цитировать ·
|