муж не видит во мне женщину... - Страница 7 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.09.2011, 20:03   #61
крис10
Частый гость

Цитата:
Сообщение от татьяна 71 Посмотреть сообщение
Так от мужа чего хотите?
зы. Что-то я не верю. что нельзя найти время для себя. любимой, тем более, что муж дома и помогать не отказывается.
А я верю, у меня было также только душ и успевала и то 5 мин в день, при том что муж тоже помогал.дети разные -у когото сутками спит, а от кого то не отойти на минуту
крис10 is offline   Цитировать ·
Старый 05.09.2011, 20:04
ответ для vinnigold , на сообщение « не верьте. но когда он занимается... »
Хатуля
Наш человек

Цитата:
Сообщение от vinnigold Посмотреть сообщение
не верьте. но когда он занимается хозяйством,я ПОСТОЯННО занимаюсь ребенком--спит у меня на руках,ест и плачет. все. в туалет отпрашиваюсь--прошу мужа посидеть рядом с ребенком. бабушки нам не помогают с дочкой.
На прогулке ребенок спит? Если да, то папу гулять с ребенком, а самой в салон красоту наводить. С новой прической и жизнь покажется веселее.

Я люблю Спать, и Спать любит меня! Но Утро не хочет, чтобы мы были вместе...

– Какие ваши любимые мифические персонажи?
– Сон, спокойствие и адекватность
Хатуля is offline   Цитировать ·
Старый 05.09.2011, 20:08   #63
Мама двух девчонок
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от крис10 Посмотреть сообщение
А я верю, у меня было также только душ и успевала и то 5 мин в день, при том что муж тоже помогал.дети разные -у когото сутками спит, а от кого то не отойти на минуту
Если ребенок вообще не спит в 2 месяца его врачу показывать надо!

Мама двух девчонок is offline   Цитировать ·
Старый 05.09.2011, 20:13
ответ для vinnigold , на сообщение « муж не видит во мне женщину... »
elen3731
Частый гость

Нам вчера исполнилось 10 мес.За период беременности +10 мес. сексом мы занимались 6 раз.В беременность муж ко мне не подходил,говорит что не может,что там ребёночек.А после тяжёлых родов я уже была никакая.В 2 мес. пошла к доктору,а меня так зашили что доктор 2 пальца не мог вставить,пришлось делать пластическую операцию.Это всё ровно,что второго родила,снова восстановительный период.И до сих пор больно,реально страх перед сексом.Говорить о том,что у нас были колики до 5 мес.,я даже не хочу.Всё это время тоже таскала на руках,счас он у нас ручной.Автор,пожелейте себя не носите всё время.Это он в 2 мес.4-4.5 кг.,а потом всё тяжелее,не приучайте.Если-бы можно было повернуть время вспять,то думаю так уже не поступила бы!Вот может время на себя и найдётся!!
Потом после родов, как раз 2 мес нельзя сексом заниматься.В вас гормоны плещут через край,поэтому всё раздражает.И естественно мы раньше только себе да мужу время уделяли,а теперь его забирает маленький.Не переживайте всё наладиться!!Муж работу найдёт,откроется,ну может не 2 дыхание,а уже 25 и всё будет хорошо.Вы вместе научитесь,приспособитесь быть вместе.Может сумбурно у меня получилось,но крепитесь!!!
elen3731 is offline   Цитировать ·
Старый 05.09.2011, 20:14   #65
татьяна 71
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Мама двух девчонок Посмотреть сообщение
+1000
татьяна 71 is offline   Цитировать ·
Старый 05.09.2011, 20:47   #66
futurama11
Участник

Цитата:
Слушайте, а что, ребенка в кроватку не положить?И какое-такое у вас хозяйство: утки-куры-свиньи? Машинка стирает, микроволновка греет, деньги на памперсы, я так понимаю, есть, значит пеленки по-минимуму...Что еще можно не успевать при наличии 2(!) взрослых людей дома?
Дети все разные! у меня в кроватке никогда не лежал и я до сих пор не могу найти время ногти покрасить! Я даже в туалет ходила с ним на руках, потому что как только клала начинался плачь, хотя ребенок у меня полностью здоровый и хорошо развитый! к врачам обращалась, а они только руками разводили и говорили, что терпите, это особенность вашего ребенка. С такой загруженностью и депрессии, и с мужем ругалась - претензии у меня к нему вечные были. Тупо срывалась на нем. Это хорошо, что он у меня терпеливый. Так, что я автора понимаю, по поводу обиды, что цветы не подарил. У меня тоже была аналогичная ситуация.
futurama11 is offline   Цитировать ·
Старый 05.09.2011, 20:58   #67
futurama11
Участник

Цитата:
Сообщение от vinnigold Посмотреть сообщение
2. проц веточки--он мне и на выписку,и на 1 месяц их не дарил. и не в них дело,а в том,что он даже спасибо мне не сказал за ребенка...т.е. вслух не сказал,может,подразумевал,а я бы хотела услышать...
У меня такая же претензия была к мужу! после родов на фоне усталости становишься очень обидчивой, хочется больше ласки и сюсюканий, а мужья ведут себя как и раньше. Крепитесь, ребенок подрастет будет легче. Для меня самые тяжелые были первые три месяца. А на счет секса даже не знаю, что Вам посоветовать, думаю мужу просто тоже сейчас тяжело - ребенок, работы нет. Все в жизни поменялось. Это тоже своего рода стресс
futurama11 is offline   Цитировать ·
Старый 05.09.2011, 21:55   #68
крис10
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Мама двух девчонок Посмотреть сообщение
я написала не НЕ СПИТ,а не отойти ни на минуту
Старый 05.09.2011, 22:02   #69
татьяна 71
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от крис10 Посмотреть сообщение
я написала не НЕ СПИТ,а не отойти ни на минуту
А почему от спящего не отойти-то? В 2 месяца дети еще спят довольно много.
татьяна 71 is offline   Цитировать ·
Старый 05.09.2011, 22:04   #70
крис10
Частый гость

Цитата:
А почему от спящего не отойти-то? В 2 месяца дети еще спят довольно много.
обычно если спит надо стерелизовать бутылки, развешиыать белье, чтото успеть поесть, и тд и тп не до салонов красоты когда ребенку 2 мес максимум душ-крем

Добавить сообщение