Приговор Макарову - правосудие или ужасы в стиле Хичкока? - Страница 7 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.09.2011, 12:03
ответ для Снежный человек , на сообщение « Из грязной посуды »
ЯнинаЧека
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Снежный человек Посмотреть сообщение
Из грязной посуды
Согласна.

Поэтому Я и пишу, что плева может быть и не повреждена, НО внутренние повреждения, слизистой в т.ч., должны были быть.
Опытный врач не мог этого НЕ заметить. Тем более, когда такое щекотливое дело рассматривается.

Мне все равно, что вы обо мне думаете, потому что я не думаю о вас вообще! (c) Коко Шанель
ЯнинаЧека is offline   Цитировать ·
Старый 06.09.2011, 12:04
ответ для Комбат , на сообщение « Приговор Макарову - правосудие или... »
Нитa
Banned

Какие-то доказательства его вины бредовые, наоборот все говорит о том, что мужик ничего не совершал. Просто сюр какой-то, как в страшном сне
Нитa is offline   Цитировать ·
Старый 06.09.2011, 12:05   #63
Фотинa
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Акико Посмотреть сообщение
только вот в этом случае сперма в моче как раз выглядит фантастикой. Повторный анализ ничего не выявил.
Почему фантастикой?
Недостаточная гигиена половых органов всего лишь.

Я не утверждаю, что Макаров виновен - недостаточно доказательств. Но имеющиеся его никак не оправдывают.
Фотинa is offline   Цитировать ·
Старый 06.09.2011, 12:05
ответ для ЯнинаЧека , на сообщение « Согласна. Поэтому Я и пишу, что... »
Нитa
Banned

Цитата:
Сообщение от ЯнинаЧека Посмотреть сообщение
Согласна.

Поэтому Я и пишу, что плева может быть и не повреждена, НО внутренние повреждения, слизистой в т.ч., должны были быть.
Опытный врач не мог этого НЕ заметить. Тем более, когда такое щекотливое дело рассматривается.
В заключении гинеколога написано, что вообще нет никаких признаков того, что над ребенком надругались.
Старый 06.09.2011, 12:06
Медведица
Мега-элита

Мне кажется это уголовное дело как то связано с работой папы в минтрансе.
Медведица is offline   Цитировать ·
Старый 06.09.2011, 12:07   #66
ЯнинаЧека
Хранитель

Цитата:
Сообщение от nita-anita Посмотреть сообщение
В заключении гинеколога написано, что вообще нет никаких признаков того, что над ребенком надругались.
Я об этом и пишу.

Что повреждений нет, повторный анализ чист, ребенок находится в нормальном психологическом состоянии... и тем не менее мужика на 13 лет упекают.

Мне все равно, что вы обо мне думаете, потому что я не думаю о вас вообще! (c) Коко Шанель
ЯнинаЧека is offline   Цитировать ·
Старый 06.09.2011, 12:08   #67
Комбат
Элита

Цитата:
Сообщение от Медведица Посмотреть сообщение
Мне кажется это уголовное дело как то связано с работой папы в минтрансе.
оно больше связано с размером его зарплаты, чем с местом работы
Комбат is offline   Цитировать ·
Старый 06.09.2011, 12:11
Южные сны
Элита

Я вчера была в шоке. Лично мне дело кажется сфабрикованным, причем то что папа работал в минтрансе лишний раз это доказывает ...
Южные сны is offline   Цитировать ·
Старый 06.09.2011, 12:15
MARKYP
Хранитель

а кем он в Минтрансе был??
просто клерк??
MARKYP is offline   Цитировать ·
Старый 06.09.2011, 12:15
Комбат
Элита

здесь http://www.novayagazeta.ru/data/2011/065/21.html
Цитата:
Локтионова А.В., ведущий психолог, сертифицированный по международным стандартам 2002–2004 гг., руководитель проекта по профилактике семейного насилия в рамках правительственного гранта:

— Ко мне как к профессиональному детскому психотерапевту в августе 2010 года обратилась семья Макаровых. Я установила контакт с девочкой, обследовала ее и не нашла у ребенка признаков психологической травмы, связанной с сексуальным насилием, использованием или нарушением интимных границ. Я увидела ребенка, одаренного интеллектуально и художественно, независимого, с отличным пониманием того, что хорошо и что плохо для него, способного заявить о своем несогласии с чем-то, такого ребенка, который точно не даст себя сексуально использовать кому бы то ни было, будет сопротивляться. Достаточно сильный ребенок, который и сейчас стойко переживает отсутствие отца, прекрасно учится и имеет много друзей. Я шокирована тем, что эта история продолжается уже почти год, и никто не способен взять ответственность за ее разрешение, а всю тяжесть этого паралича взрослых — правильно мыслить, задавать правильные вопросы и правильно действовать — несут на себе маленькая девочка и ее мама.

Щербаков В.В., судебно-медицинский эксперт высшей категории, кандидат медицинских наук, профессор РАЕН:

— Мне довелось ознакомиться с медицинскими документами по этому надуманному уголовному делу. Все, что мне известно из них, дает основание для вывода об абсолютной бездоказательности результатов анализов мочи у девочки, в которых якобы обнаружены сперматозоиды, которые якобы принадлежали ее отцу. Для выявления неочевидных событий по уголовным делам назначается экспертиза. В судебно-медицинском отношении последняя точка поставлена авторитетнейшим экспертом — профессором Павлом Леонидовичем Ивановым в Российском центре СМЭ. Результат — строго научное обоснование полного отсутствия мужского генетического материала в тех самых сомнительных анализах. Игнорирование этого результата и иных экспертных оценок произошедшего — или профессиональное невежество, или заинтересованность следователя, или следование сложившимся «правилам игры» в ведомстве. Если последнее, то нанесение непоправимого ущерба целой семье в угоду ведомственным интересам — это не честь, это бесчестие мундира.
Комбат is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение