~*❀*~ Осень наступает нам на пятки, а на руках любимые майчатки! ~*❀*~ Май 2011 - Страница 7 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.09.2011, 10:48   #61
Фунька
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Удивительная рядом Посмотреть сообщение
Оль, а ты у них покупала и тебе нравится?
- я пищала, конечно, от их тряпочек, заказала, пришла такая хохлома! Брюки были безбожно велики, платье - на картинке сказочно прекрасное, в жизни оказалось синтетич. трикотажем, такая ткань убогая, я бы ее на подкладку бы не пустила. Труселя - они и в бер. были как паруса мне, хотя я брала размер на 46 при своем 48. Видимо, американки какие-то совсем слониары.
Девочки, я тут вод над чем слюною каплю - обожаю ферраришные вещи, а тут просто

http://item.taobao.com/item.htm?id=12246706375
в Москве помню чета гуляла после работы, наткнулась на Puma дисконт, и там как раз ферраришные были, замшевые желтые кроссы, с лошадкой "скутерия феррари" Но из размеров - только 39,5 при моем 41. Ну я глазки закатила, обняла их и понесла вся такая мечтательная, к кассе. Представляете, у меня их продавец отобрала и унесла! Единственный раз такое чудо видела )) такая честная девушка.
с каких сайтов ты заказывала? во первых у америки нет размеров 46-48, у них все в дюймах и размерная сетка 6-8-10
Старый 10.09.2011, 10:54   #62
Юля27
Частый гость

Ну вы писать....
Вчера спать ложилась в старом еще во всю дискуссии шли а сегодня оп
Маша ты прелесть!
Старый 10.09.2011, 10:55   #63
Фунька
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Удивительная рядом Посмотреть сообщение
Привет, ночной визитер

Спасибо, и я валяюсь! ))) "Однажды жутко захотелось курицы. Купила курицу, сварила,съела. Всю. После этого мне было не очень хорошо и всю остальную беременность яне выносила даже слова «курица». По этому случаю в семье она была переименованав «барсука». Несведущих людей очень забавляли упоминаемые в разговоре супы из барсука, жареные барсучьи окорочка, но пуще всего барсучьи яйца! "

неа, пальцы свои сосет, какая там соска! (
ну патамушта видела в каком я измененном состоянии, а тапошки мне токо на нос. (у меня три пары такой обуви, мелкого размера ) вот сейчас держусь, чтобы r*u*b*ber duck не заказать, ведь ежу понятно, что 41 они не бывают в природе!
рабер дак говорят - кака, текут и ноги мерзнут. на зиму куома, гулять с ребенком - самое оно. и по чаче и по морозу - супер. и не жалко.
Старый 10.09.2011, 10:55   #64
Хатуля
Наш человек

Всем бобряцкого

Я люблю Спать, и Спать любит меня! Но Утро не хочет, чтобы мы были вместе...

– Какие ваши любимые мифические персонажи?
– Сон, спокойствие и адекватность
Хатуля is offline  
Старый 10.09.2011, 10:58   #65
Фунька
Хранитель

про крещение, у нас было общее, с полным окунанием, минут за 30-40 всех и покрестили (было еще два младенчика и взрослая тётя). после окунания сразу кресному в полотенце. вытерлись, памперс и рубашку напялили и продолжили.
Фунька is offline  
Старый 10.09.2011, 10:59
ответ для Фунька , на сообщение « про крещение, у нас было общее, с... »
Юля27
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Фунька Посмотреть сообщение
про крещение, у нас было общее, с полным окунанием, минут за 30-40 всех и покрестили (было еще два младенчика и взрослая тётя). после окунания сразу кресному в полотенце. вытерлись, памперс и рубашку напялили и продолжили.
а мы индивидуально, но минут за 20- очередь у них была
Старый 10.09.2011, 11:02
ответ для Хатуля , на сообщение « Всем бобряцкого:flower: »
Вилкa
Старожил

Цитата:
Сообщение от Интрига ) Посмотреть сообщение
это он раньше был жестяной, сейчас-то чё, вполне себе райончег - школы и садики хорошие, магазинов как грязи, мега та же, зелень, парки, дома приличные построены, церкви - мне дык очень тут удобно с детьми!
Согласна. Ноpмальный pайон, а если детская площадка закpытая, за забоpом - как у нас товообще супеp, меня все устpаивает
У меня сестpа на Наpвской живет, вот где жесть. Тесно, гpязно, очень много гастpобатеpов. Но зато конечно от центpа близко, хотя мне вот напpимеp в центp не надо часто...

А еще шестилетний Иван-легоман
Вилкa is offline  
Старый 10.09.2011, 11:04
ответ для Юля27 , на сообщение « а мы индивидуально, но минут за 20-... »
Фунька
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Юля27 Посмотреть сообщение
а мы индивидуально, но минут за 20- очередь у них была
я помню Алису крестили, тоже общее крещение было, но мы были одни, ну и батюшка расстарался,по всем правилам, да со всеми объяснениями, час точно крестились. вышла с церкви, мысленно сказала спине прощай. но батюшка так все рассказал, так все объяснил что к чему и почему, даже муж мой, который ваще церковь не признает, проникся.
Старый 10.09.2011, 11:04
ответ для Вилкa , на сообщение « Согласна. Ноpмальный pайон, а если... »
Хатуля
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Парадоксальная Посмотреть сообщение
Согласна. Ноpмальный pайон, а если детская площадка закpытая, за забоpом - как у нас товообще супеp, меня все устpаивает
У меня сестpа на Наpвской живет, вот где жесть. Тесно, гpязно, очень много гастpобатеpов. Но зато конечно от центpа близко, хотя мне вот напpимеp в центp не надо часто...
На Нарвской общаг много

Я люблю Спать, и Спать любит меня! Но Утро не хочет, чтобы мы были вместе...

– Какие ваши любимые мифические персонажи?
– Сон, спокойствие и адекватность
Хатуля is offline  
Старый 10.09.2011, 11:16   #70
Интрига )
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Фунька Посмотреть сообщение
рабер дак говорят - кака, текут и ноги мерзнут. на зиму куома, гулять с ребенком - самое оно. и по чаче и по морозу - супер. и не жалко.
у меня Экко гортекс куплены сто лет назад, вообще неубиваемые - хотя у меня обувь летит только так
в них реально тепло
для прогулок с ребенком самое то

Интрига ) is offline