Почему все так панически боятся за своих мужиков? - Страница 7 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.09.2011, 14:14
ответ для Xинин , на сообщение « Почему все так панически боятся за... »
Петров день
Участник

Цитата:
Сообщение от Gaid Посмотреть сообщение
1. Я имею в виду в плане бывших всяких и вообще когда к ним какие-то телки клеятся?
2. Ваши мужики совсем размазни что ли, сами не в состоянии такие вопросы решать?
3. Вы думаете, что в состоянии как-то повлиять, если мужик что-то там для себя решил?
4. Или на процесс решения можете как-то воздействовать?
Нет, если мужик - телок бессловесный и подкаблучник, то им можно манипулировать в этом плане, но жить постоянно на стреме, ограждая его от контактов с бывшими и вообще от общения с женским полом...
5. Чем вы руководствуетесь вообще?
В равной степени это касается и мужиков, которые сторожат своих жен и пытаются их от мужского пола изолировать.
6. А смысл? Все равно не убережешь на 100% или всю жизнь надо на стреме стоять.
1. Я за них за всех радуюсь!
2. Нет, конечно. И они уже не совсем мои.
3. Не в состоянии.
4. Не могу и не хочу.
5. -
6. Нету его!

Так пойдет?
Петров день is offline   Цитировать ·
Старый 13.09.2011, 14:15
ответ для Xинин , на сообщение « А я не спрашиваю никого конкретно,... »
Нитa
Banned

Цитата:
А я не спрашиваю никого конкретно, боится кто-то или нет и контролирует ли. Прежде чем отвечать прочитайте название темы и предложения, которые заканчиваются вопросительными знаками - это и есть вопросы
кто здесь? (с)
Старый 13.09.2011, 15:02
AVO
Частый гость

Нет, никак не повлияет на решение человека тотальный контроль со стороны партнера. Если ему не надо - он не пойдет налево и так, если надо - пойдет, и об этом даже никто не узнает (если у мужчины есть моСК). Ревность, переживания и недоверие только портят нервы тому, кто их испытывает, да и отношения крепче от ссор на подобной почве не становятся. Вывод: надо любить себя, мужа и беречь нервы и счастье вас обоих.
AVO is offline   Цитировать ·
Старый 14.09.2011, 10:49
ответ для Xинин , на сообщение « Ну вот я свою жену вообще никак не... »
Лебель Рыжая))
Участник

Цитата:
Ну вот я свою жену вообще никак не контролирую, не запрещаю ей ни с кем общаться, на ее бывших мне абсолютно наплевать, телефон не просматриваю, контакты и пр. тоже ни разу не смотрел (хотя знаю ее пароли от всех аккаунтов везде - у нее один и тот же, и я его знаю, т.к. помогал ей заводить какие-то и иногда помогаю разобраться с чем-то удаленно) и т.д. - это что же, мне на нее наплевать, получается? Нужно круглосуточное наружное наблюдение установить и каждый день начинать с чтения СМС-ок? Тогда будет "не наплевать"?
Ну так правильно, если знаешь пароли, то уже не интересно да и смысла нет, человек не дурак если, то уже не запалиться

Был у меня момент не доверяла мужу, сейчас сделала определенные выводы. А лазить в его почту\контакт\аську\телефон бесполезно.
Потому что если человек умный, то налево сходит так, что муж/жена об этом все равно не узнают...

Цитата:
Жесть. А зачем это вообще нужно-то? Объясните Зачем жить с человеком, которому нельзя доверять? Какой в этом смысл?
Полностью с Вами согласна! Если человеку не доверяешь, то нет вообще смысла вместе жить.
А если человека налево тянет, то это звоночек ему, что пора разбегаться, а не изменять...
Лебель Рыжая)) is offline   Цитировать ·
Старый 14.09.2011, 10:50
ответ для 3DMan , на сообщение « допустим человек не важно мужик или... »
Лебель Рыжая))
Участник

Цитата:
Сообщение от 3DMan Посмотреть сообщение
допустим человек не важно мужик или женщина звонит только чтобы сказть что надо купить колбасы, ничем более интересуясь и вечером не отвлекается от компа или книжек когда муж/жена приходит с работы. может ей/ему и не пофик в душе как там дела, но от этого не легче я думаю.
А вы создайте отдельную тему Я с удовольствием выскажусь на этот счет!!!!
Старый 14.09.2011, 10:53
ЯнинаЧека
Хранитель

Про бывших не поняла вообще ничего.
Бывший- это бывший. Туда ему и дорога.
Про нОнешних... не за мужика боятся, а за себя. Кому же охота остаться одной. Хорошо, если без детей и без мат. проблем.

Почему бояться? А фиг знает. Мозг- вещь тёмная. Мало изученая.

Мне все равно, что вы обо мне думаете, потому что я не думаю о вас вообще! (c) Коко Шанель
ЯнинаЧека is offline   Цитировать ·
Старый 14.09.2011, 10:59   #67
ЯнинаЧека
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Лебель Рыжая)) Посмотреть сообщение
Я значит вхожу в те 2% у которых мораль и прочее не исчезли, а наоборот с возрастом только усиливаются....
Пододвиньтесь пожалуйста.
Я тут присяду, кофейку попью.

Мне все равно, что вы обо мне думаете, потому что я не думаю о вас вообще! (c) Коко Шанель
ЯнинаЧека is offline   Цитировать ·
Старый 14.09.2011, 11:20   #68
Лебель Рыжая))
Участник

Ну а если чисто ответить на вопросы, то....

1. Я имею в виду в плане бывших всяких и вообще когда к ним какие-то телки клеятся?
За бывших я меньше всего переживаю. Но сам факт общения с одной из бывших меня бесил и честно если узнаю, что они продолжают общаться я ее задушу
А так не беспокоит - флаг им в руки барабан на шею!
2. Ваши мужики совсем размазни что ли, сами не в состоянии такие вопросы решать?
Нет, но ощущение, что кто-то посягает на твоего любимого человека приводит в бешенство
3. Вы думаете, что в состоянии как-то повлиять, если мужик что-то там для себя решил?
нет, но ходить с рогами думаю никому не хочется, поэтому лучше все знать наперед и просить этого кАзла
4. Или на процесс решения можете как-то воздействовать?
см. ответ 3
5. Чем вы руководствуетесь вообще?
см. ответы 2 и 3
6. А смысл? Все равно не убережешь на 100% или всю жизнь надо на стреме стоять.
а на стреме стоять вообще бесполезно. Ну или на частных детективах разориться можно будет

Моя паранойя на этот счет прошла...Не беспокоюсь, не бешусь, не злюсь, забочусь о своей нервной системе. Знаю, что повлиять ни на что не смогу, только морду набить перед тем как выкинуть его вещи из окна (если что). Но это уже не по теме
Старый 14.09.2011, 11:43
СмирноваПО
Ветеран

Да чтобы и соблазна не было. Лучше так.
СмирноваПО is offline   Цитировать ·
Старый 14.09.2011, 11:54
maurin™
с Луны

блин, что со мной поисходит??? второй день ловлю себя на мысли что я согласна с высказываниями ГАЙДА...
maurin™ is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение