|
|
13.09.2011, 14:14
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Gaid
1. Я имею в виду в плане бывших всяких и вообще когда к ним какие-то телки клеятся?
2. Ваши мужики совсем размазни что ли, сами не в состоянии такие вопросы решать?
3. Вы думаете, что в состоянии как-то повлиять, если мужик что-то там для себя решил?
4. Или на процесс решения можете как-то воздействовать?
Нет, если мужик - телок бессловесный и подкаблучник, то им можно манипулировать в этом плане, но жить постоянно на стреме, ограждая его от контактов с бывшими и вообще от общения с женским полом...
5. Чем вы руководствуетесь вообще?
В равной степени это касается и мужиков, которые сторожат своих жен и пытаются их от мужского пола изолировать.
6. А смысл? Все равно не убережешь на 100% или всю жизнь надо на стреме стоять.
|
1. Я за них за всех радуюсь!
2. Нет, конечно. И они уже не совсем мои.
3. Не в состоянии.
4. Не могу и не хочу.
5. -
6. Нету его!
Так пойдет?
|
|
Цитировать ·
|
13.09.2011, 14:15
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Gaid
А я не спрашиваю никого конкретно, боится кто-то или нет и контролирует ли. Прежде чем отвечать прочитайте название темы и предложения, которые заканчиваются вопросительными знаками - это и есть вопросы 
|
кто здесь? (с)
Цитировать ·
|
13.09.2011, 15:02
|
|
Частый гость
|
Нет, никак не повлияет на решение человека тотальный контроль со стороны партнера. Если ему не надо - он не пойдет налево и так, если надо - пойдет, и об этом даже никто не узнает (если у мужчины есть моСК). Ревность, переживания и недоверие только портят нервы тому, кто их испытывает, да и отношения крепче от ссор на подобной почве не становятся. Вывод: надо любить себя, мужа и беречь нервы и счастье вас обоих.
|
|
Цитировать ·
|
14.09.2011, 10:49
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Gaid
Ну вот я свою жену вообще никак не контролирую, не запрещаю ей ни с кем общаться, на ее бывших мне абсолютно наплевать, телефон не просматриваю, контакты и пр. тоже ни разу не смотрел (хотя знаю ее пароли от всех аккаунтов везде - у нее один и тот же, и я его знаю, т.к. помогал ей заводить какие-то и иногда помогаю разобраться с чем-то удаленно) и т.д. - это что же, мне на нее наплевать, получается? Нужно круглосуточное наружное наблюдение установить и каждый день начинать с чтения СМС-ок?  Тогда будет "не наплевать"?
|
Ну так правильно, если знаешь пароли, то уже не интересно  да и смысла нет, человек не дурак если, то уже не запалиться
Был у меня момент не доверяла мужу, сейчас сделала определенные выводы. А лазить в его почту\контакт\аську\телефон бесполезно.
Потому что если человек умный, то налево сходит так, что муж/жена об этом все равно не узнают...
Цитата:
Сообщение от Gaid
Жесть. А зачем это вообще нужно-то? Объясните  Зачем жить с человеком, которому нельзя доверять? Какой в этом смысл?
|
Полностью с Вами согласна! Если человеку не доверяешь, то нет вообще смысла вместе жить.
А если человека налево тянет, то это звоночек ему, что пора разбегаться, а не изменять...
|
|
Цитировать ·
|
14.09.2011, 10:50
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от 3DMan
допустим человек не важно мужик или женщина звонит только чтобы сказть что надо купить колбасы, ничем более интересуясь и вечером не отвлекается от компа или книжек когда муж/жена приходит с работы. может ей/ему и не пофик в душе как там дела, но от этого не легче я думаю.
|
А вы создайте отдельную тему  Я с удовольствием выскажусь на этот счет!!!!
|
|
Цитировать ·
|
14.09.2011, 10:53
|
|
Хранитель
|
Про бывших не поняла вообще ничего.
Бывший- это бывший. Туда ему и дорога.
Про нОнешних... не за мужика боятся, а за себя. Кому же охота остаться одной. Хорошо, если без детей и без мат. проблем.
Почему бояться? А фиг знает. Мозг- вещь тёмная. Мало изученая.
|
Цитировать ·
|
14.09.2011, 10:59
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Лебель Рыжая))
Я значит вхожу в те 2% у которых мораль и прочее не исчезли, а наоборот с возрастом только усиливаются....
|
Пододвиньтесь пожалуйста.
Я тут присяду, кофейку попью.
|
Цитировать ·
|
14.09.2011, 11:20
|
|
Участник
|
Ну а если чисто ответить на вопросы, то....
1. Я имею в виду в плане бывших всяких и вообще когда к ним какие-то телки клеятся?
За бывших я меньше всего переживаю. Но сам факт общения с одной из бывших меня бесил и честно если узнаю, что они продолжают общаться я ее задушу 
А так не беспокоит - флаг им в руки барабан на шею!
2. Ваши мужики совсем размазни что ли, сами не в состоянии такие вопросы решать?
Нет, но ощущение, что кто-то посягает на твоего любимого человека приводит в бешенство
3. Вы думаете, что в состоянии как-то повлиять, если мужик что-то там для себя решил?
нет, но ходить с рогами думаю никому не хочется, поэтому лучше все знать наперед и просить этого кАзла
4. Или на процесс решения можете как-то воздействовать?
см. ответ 3
5. Чем вы руководствуетесь вообще?
см. ответы 2 и 3
6. А смысл? Все равно не убережешь на 100% или всю жизнь надо на стреме стоять.
а на стреме стоять вообще бесполезно. Ну или на частных детективах разориться можно будет
Моя паранойя на этот счет прошла...Не беспокоюсь, не бешусь, не злюсь, забочусь о своей нервной системе. Знаю, что повлиять ни на что не смогу, только морду набить перед тем как выкинуть его вещи из окна (если что). Но это уже не по теме
|
|
Цитировать ·
|
14.09.2011, 11:43
|
|
Ветеран
|
Да чтобы и соблазна не было. Лучше так.
|
|
Цитировать ·
|
14.09.2011, 11:54
|
|
с Луны
|
блин, что со мной поисходит??? второй день ловлю себя на мысли что я согласна с высказываниями ГАЙДА...
|
|
Цитировать ·
|