|
|
05.10.2011, 22:32
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ireny
В таком случае не удивительно, что в нашей стране так процветают пирамиды.
Слишком много тех, кто не задумывается.
Будет что обсудить, когда кто то получил 50% отдал деньги и не съездил 
|
Не понимаю, что мы обсуждаем, просто фантазируем, что будет? По моему все просто: хочешь купить со скидкой-покупай,а если не хочешь, боишься, неуверен-не покупай. Все же просто.

|
|
Цитировать ·
|
06.10.2011, 00:07
|
|
Активный участник
|
Наш тур в Библио-глобус уже подорожал на 200$  А прошло всего 2 недели. Да и доллар подскочил... Даже не знаю как МХП теперь его оплатит( Немного волнуемся, что МХП теперь не захочет его оплачивать и Библио-Глобус аннулирует наш тур.
|
|
Цитировать ·
|
06.10.2011, 00:08
|
|
Активный участник
|
|
|
Цитировать ·
|
06.10.2011, 11:18
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Люсик
Не понимаю, что мы обсуждаем, просто фантазируем, что будет? По моему все просто: хочешь купить со скидкой-покупай,а если не хочешь, боишься, неуверен-не покупай. Все же просто.
|
Мы обсуждаем турфирму МПХ. Это в названии топика написано.
|
|
Цитировать ·
|
06.10.2011, 13:45
|
|
Мега-элита
|
видать алмазову на недвижимость нехватает к новому году, вот и собирает))
я удивляюсь, как люди ведутся, даже не задумываются, как может агенство предложить скидку 50%
когда комиссионные составляют максимум 15%, а то и в основном 10-11%
|
|
Цитировать ·
|
06.10.2011, 15:43
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от kiraK
видать алмазову на недвижимость нехватает к новому году, вот и собирает))
я удивляюсь, как люди ведутся, даже не задумываются, как может агенство предложить скидку 50%
когда комиссионные составляют максимум 15%, а то и в основном 10-11%
|
так люди же прямо пишут, что они вообще не задумываются, откуда берется цена.
не за чем им это, нет такой привычки, не их проблема
|
|
Цитировать ·
|
07.10.2011, 11:44
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Ася™
так люди же прямо пишут, что они вообще не задумываются, откуда берется цена.
не за чем им это, нет такой привычки, не их проблема 
|
ага,а потом плачут..верните мои деньги!!!!!!
|
|
Цитировать ·
|
07.10.2011, 13:07
|
|
Наш человек
|
читала я тут... читала... в общем решила написать... 
Я понимаю, что иногда компании в рекламных целях объявляют об достаточно больших скидках, в том числе и в 50% и в этом случае товар или услуга могут быть реализованы ниже себестоимости. Но тут всегда соблюдаются несколько правил:
-во первых такая акция всегда очень ограничена по времени и имеет целью привлечь и оставить в качестве собственных клиентов потребителей.
- во вторых, убытки от реализации товаров и услуг должны компенсироваться за чет либо иной, приносящей чистый доход, деятельности компании, либо быть покрыты за счет большого притока потребителей и соответственно существенно возросшего дохода после завершения такой акции.
Ни одного из вышеуказанных условий МХП не выполняет....Об этом тут уже очень много говорилось. Более того, покопавшись совсем немного в интернете обрисовывается вот такая картина относительно якобы имеющегося крупного и суперприбыльного банковского холдинга:
http://querycom.ru/search/?query=%D0...channel=leader
ИМХО, стопроцентная пирамида.
Да и в целом Алмазов А.А. кажется мне очень даже неадекватным человеком. Хотя бы исходя вот из этих его высказываний:
Ч то самое интересное ))) Это то, что Вы, уважаемые читатели, покупая в других турфирмах туры (якобы там, где всё честно) даже не догадываетесь, что все Ваши туры бронируются через МХП ))) На Вас другие турфирмы наваривают со скидками в МХП до 50% комиссию ))) http://www.tourshow.ru/firms/otzivi/1174.html
Андрей Алмазов
Уважаемые коллеги, чтобы сопротивляться, немного нужно подрасти, а уж потом пробовать повторять всё навороченное группой компаний ТОП ЮНИОН совместно с банками, страховыми компаниями, партнёрами-туроператорами. Я понимаю эту истерику на рынке - как конкурировать с нами, если скидки в МХП достигают 50% ?))) Давайте в партнёры МХП, пока бесплатно, с 01.10.2011 вход в сеть МХП будет платным (от 10 000 Евро за торговую точку), на конкурсной основе и при этом ещё и на открытом аукционе ))) Пока Вы тут бузите, Ваши умные соседи-коллеги уже постепенно выстраиваются в очередь и пишут, и входят в МХП ))) http://vkontakte.ru/topic-352660_24960667?offset=0
И еще много-много в том же духе....
|
|
Цитировать ·
|
07.10.2011, 18:13
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Leha
расскажите потом пожалуйста чем все закончилось))) уж очень интересно
буду рада за вас если улетите,но честно говоря ну прям тааакой развод(((
|
Девочки, отчитываюсь 
В прошлую субботу мы написали заявление на возврат, обещали в течении 5-ти рабочих дней всё вернуть, конечно же сами они нам не позвонили, мы сами им надоедали каждые два дня.
И о чудо, сегодня мы забрали наши деньги  Если честно я думала, что мы их уже подарили г-ну Алмазову 
Вернули конечно же не всё, мы рассчитывали, что удержат где-то 100$, а они удержали 2000 руб., короче мы просто счастливы, теперь хоть спать будем спокойно
|
|
Цитировать ·
|
09.10.2011, 23:49
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Voldem@r
Девочки, отчитываюсь 
В прошлую субботу мы написали заявление на возврат, обещали в течении 5-ти рабочих дней всё вернуть, конечно же сами они нам не позвонили, мы сами им надоедали каждые два дня.
И о чудо, сегодня мы забрали наши деньги  Если честно я думала, что мы их уже подарили г-ну Алмазову 
Вернули конечно же не всё, мы рассчитывали, что удержат где-то 100$, а они удержали 2000 руб., короче мы просто счастливы, теперь хоть спать будем спокойно 
|
Хорошо,обошлось))
|
|
Цитировать ·
|