чтобы мама не убила - Страница 7 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.09.2011, 07:34
ответ для яРыба , на сообщение « 6-7 тысяч... это бюджет... »
Buka
Элита

Цитата:
Сообщение от яРыба Посмотреть сообщение
6-7 тысяч... это бюджет производства\установки одного окна... сколько их планируется установить? Одно? Вряд ли...
А несколько раз по 7 тысяч... это вполне рассматриваемая сумма для какой-бы то ни было помощи уже существующей структуре... если уж речь идёт о действительной социальной помощи и моральной поддержке. А эти "окна жизни" - это бездонная пропасть для вложения средств - деньги на согласование места установки, на монтаж, и ежемесячное обслуживание - это лишь малая толика, которая приходит на ум при первом прочтении.
Автор, вот + 1000000!
Та неполноценная идиотка, которая рашила родить дома и утопить\....избавиться от ребенка ни в какое "окно" его не понесет.
Если есть желание сохранить жизнь ребенку - масса мест существует сегодня, безо всяких "окон": больницы, детские дома , детские сады ,супермаркеты, подъезд жилого дома, наконец!
А 6-7 тысяч евро, эту сумму (если уж она все равно будет взята из моих денег, как налогоплательщика) я-бы передала в детские дома и приюты.
Старый 23.09.2011, 09:00
ответ для Кто? , на сообщение « А что мешает и то и другое? »
Рептилия
Небожитель

Цитата:
Сообщение от TOSTAR Посмотреть сообщение
А что мешает и то и другое?
Кому мешает?.....
Мне мешает отсутствие этих самых 7 тыс евро.....
Государству мешает осознание собственной значимости....
Старый 23.09.2011, 09:08   #63
Рептилия
Небожитель

Цитата:
Да я видела по телеку есть такие уютные места. Но почему то детей все равно какие то твари выкидывают. Может начать с того, чтобы заняться причинами. Ведь нашли их, посадили. Почему психологи не поработали, чтобы найти причину?
Сразу много .
А по телику не сказали сколько в Питере таких "уютных " мест?.....Мы недавно посчитали - 2-3 официальных, периодически действующих с записью на год вперед. Я сама в "Маленькую маму " обращалсь три раза в разное время - "оооой, у нас все занято и будет еще долго занято..."...Там 7 мест...Не знаю какими путями туда вообще может кто-то попасть....Итак - 2 официальных , 2 неофициальных , 2 монастрыских и 2 совсем частных....Мы насчитали всего 8 по 3-7 человек....Это в среднем 40 в год....
А сколько отказываются в род домах? Многие отказываются только потому что - в доме ребенка дитю будет лучше чем в коммуналке с алкашами, где ни покоя, ни чистого чайника не найти....
Старый 23.09.2011, 09:30   #64
Китайцы™
с Луны

Я против таких окон. Пустая трата денег. Согласна с теми, кто пишет, что аморальная тетка все равно никого никуда не понесет, выбросит в помойку, потому что лень тащить.
Лучше бы потратили эти деньги на то, чтобы платить желающим стерилизоваться наркоманам и алкашам, и на создание агентств по усыновлению наподобие американских, когда беременную женщину, не желающую воспитывать ребенка, заранее сводят с бездетной парой будущих усыновителей.

Вдруг что-то хорошее стало происходить с моим сердцем;
Ты знаешь, мне кажется, что это ты.

Китайцы™ is offline   Цитировать ·
Старый 23.09.2011, 09:42   #65
Гайденыш
Banned

Цитата:
Сообщение от Каскавела Посмотреть сообщение
А я считаю что нужны. Только не понимаю зачем столько денег на это тратить.
В родилках к мамашам отказницам отвратное отношение. Я когда рожала со мной была женщина которая отказалась от ребенка так врач сказал что если бы она знала что та отказываться будет то не стала бы ей помогать. Кто захочет такое выслушивать? Хоть врач и права была.
В чем права? То есть если бы врач знала, что от ребенка будут отказываться, то стояла бы и смотрела как мамашка во время родов гробит своего ребенка? Ведь врач помогает не только роженице, но и ребенку. А как же клятва Гиппократа? Офигеть! Представляю, скоро в родилке будут подходить врачи и говорить Если бы я знала, что ты мне ничего за это не дашь, то не стала бы помогать Благодаря вот таким вот врачам, новорожденные и оказываются в помойках, да выгребных ямах. Не врача это дело, обсуждать принятое решение матери, ее забота оказать медпомощь и спасти жизни, а все остальное будет уже на совести самой мамаши.
Старый 25.09.2011, 13:04   #66
яРыба
Элита

Цитата:
Сообщение от manopiuss.. Посмотреть сообщение
Ну да, пусть алкоголички и наркоманки рожают ненужных им детей с букетов врождённых заболеваний, вместо того, чтоб пойти и добровольно стерилизоваться. Ну или делают кучу абортов, разнося от себя заразу по всему медучреждению с явной периодичностью.
про добровольную стерилизацию - сие, к сожалению, утопично и недостижимо в обозримом будущем. В нашей стране своя Барбара Харрис с проектом "Предотвращение" ещё не родилась.
А про принудительную... ооооо! фашизм, фашизм, фашизм!
Живёт в моём дворе Танюшка. Барышня 21-го года от роду. Живёт с мамой и бабушкой... все трое на одно лицо, у всех троих тяжёлое органическое поражение головного мозга. Из поколения в поколение заболевание только прогрессирует... бабка ещё относительно сохранна - понимает, что на ноги нужно боты одевать, а платок на голову. Мать уже хуже, а Танюшка совсем плоха. Но с сексуальностью у девки всё в порядке. Каждую осень она ржёт как коняшка, сидя на лавочке у подъезда в компании местных выпивох... а каждое лето рожает ребёночка. Троих уже родила... все они остались в родильном доме, естесственно. А сколько она ещё нарожает?... да пожалуйста! наших с Вами 13% подоходного налога хватит всех танюшкиных детей поднять. А заикнись кто о принудительной стерилизации таких больных - обвинят в фашизме!
Старый 25.09.2011, 13:09
ответ для яРыба , на сообщение « чтобы мама не убила »
Xata
Ветеран

Тупость, мамаша, которая готова убить ребенка, не попрется искать никакое окно. Если мамаше проще его оставить, то она сделает это в РД
Xata is offline   Цитировать ·
Старый 25.09.2011, 13:14
ответ для Кто? , на сообщение « +1000000 Мне трудно представить себе... »
яРыба
Элита

Цитата:
Мне трудно представить себе семью, где позором считается рождение ребенка. Что это за люди или нелюди не представляю.
Позором? Вы о чём? Откуда взялось слово "позор"?
если для Вас лично рождение ребёнка есть осмысленно и сознательно принятое решение... то для кого-то обуза\тягость\страх.
Цитата:
Но поскольку детей то выкидывают, такие окна должны быть однозначно, сколько бы ни стоили.
для кого? Кто ими будет пользоваться? Какова, так сказать, целевая аудитория?
Наркоманки? Алкоголички? Люди с изувеченной психикой?... не будут (выше уже обосновала почему)
Старый 25.09.2011, 13:15   #69
MARKYP
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Мариксен Посмотреть сообщение
Я к "окнам" отношусь положительно. Если мне не изменяет память, то в Петровские времена нечто подобное было, потому как было еще понятие родить незаконно. Чтоб скрыть позор, женщины либо избавлялись от детей путем убийства, либо вот так. ( Могла и попутать время, кто знает, поправьте).
Зачем это сейчас? На самом деле дремучих людей хватает.
В эти 6-7 тысяч евро оценена жизнь.
Можно бороться и воспитывать отмороженных на голову баб, а можно не делать этого.
Воспитательный дом..
http://bg-znanie.ru/article.php?nid=23952
still water runs deep
MARKYP is offline   Цитировать ·
Старый 25.09.2011, 13:16   #70
яРыба
Элита

Цитата:
Да ладно, в родилках к мамашам, которые не хотят отказываться от детей, еще хуже отношение. Гестапо и есть гестапо. Ты преступница потому что вообще осмелилась рожать, когда тебе приказали сдохнуть...
страшно предположить, что с Вами сделали в родильном доме!

Добавить сообщение

теги, tags, метки
детство, законопроект, материнство, преступление