|
|
Результаты опроса: Как вы предпочитаете путешествовать- " дикарями" или по путевке
|
Путешествую с ребенком, предпочитаю путевку, через турфирму
|

|
142 |
40.69% |
Путешествуя с ребенком ( детьми), предпочитаю "дикарем"
|

|
137 |
39.26% |
Путешествую без детей, самостоятельно("дикарями")
|

|
46 |
13.18% |
Путешествую без детей, по путевке
|

|
24 |
6.88% |
26.09.2011, 16:30
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Юляшка-ромашка
ничего не поняла... ЧТО должны рассказывать по путевке?
Все время ездим по путевке, но нам ничего не рассказывают (ну если только где найти автобус до твоего отеля и какой у него номер или где лучше деньги поменять)
|
да ладно... мы пока всего 3 раза ездили - всегда экскурсионная программа была - по истории немного, по традициям немного, где что находится (из достопримечательностей). И летом у нас большая поездка была - немаловажно, что гид нам показывала где можно и поесть подешевле, и как вообще что делать (а то я, например, оставляла бы грязную посуду на столе, а не убирала в спец.полочки).
Ну, еще плюсом к путевкам, могу отнести то, что, например, на ночной Монмартр в жизни бы ни вдвоем с мужем, ни тем более одна, не пошла гулять.
Извините, ваши темы посмотрела - вы, видимо, по путевке отдыхать на море ездите обычно - тогда, конечно. Я просто такой отдых не люблю (уже писала), поэтому так не отдыхаю  Я именно экскурсионные туры имела в виду.
Цитировать ·
|
26.09.2011, 16:31
|
|
Элита
|
Огромный минус пока увидела в организованных турах - приходится находиться, а иногда и общаться с людьми, которые могут быть мне глубоко неприятны...
Цитировать ·
|
26.09.2011, 16:57
|
|
Истинная Женщина
|
Цитата:
Все время ездим по путевке, но нам ничего не рассказывают (ну если только где найти автобус до твоего отеля и какой у него номер или где лучше деньги поменять)
|
Юля, ты предпочитаешь всероссийскую здравницу.  Но помимо нее есть и другие страны.  Экскурсионка по Европе, например, Скандинавия, Прибалтика.
|
|
Цитировать ·
|
26.09.2011, 16:59
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Амёба
да ладно... мы пока всего 3 раза ездили - всегда экскурсионная программа была - по истории немного, по традициям немного, где что находится (из достопримечательностей). И летом у нас большая поездка была - немаловажно, что гид нам показывала где можно и поесть подешевле, и как вообще что делать (а то я, например, оставляла бы грязную посуду на столе, а не убирала в спец.полочки).
Ну, еще плюсом к путевкам, могу отнести то, что, например, на ночной Монмартр в жизни бы ни вдвоем с мужем, ни тем более одна, не пошла гулять.
Извините, ваши темы посмотрела - вы, видимо, по путевке отдыхать на море ездите обычно - тогда, конечно. Я просто такой отдых не люблю (уже писала), поэтому так не отдыхаю  Я именно экскурсионные туры имела в виду.
|
ааааа, тогда понятно. А то я сразу не въехала, что еще гид должен говорить   
А вобще я тоже люблю больше экурсионные туры... Но пока в силу возраста ребенка больше "овощной" отдых присутствует...
|
Цитировать ·
|
26.09.2011, 17:00
|
|
Небожитель
|
мы на яхте зависали 2 недели.
|
|
Цитировать ·
|
26.09.2011, 17:00
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от The_Empress
Юля, ты предпочитаешь всероссийскую здравницу.  Но помимо нее есть и другие страны.  Экскурсионка по Европе, например, Скандинавия, Прибалтика. 
|
неее это понятно, что я "здравницу" люблю  ...
В экурсионках я тоже была... Давно правда... В додетный период  - поэтому и забыла как и что бывает уже
|
Цитировать ·
|
26.09.2011, 17:37
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Амёба
Больше нравится по путевке, потому что я, например, люблю, когда мне рассказывают 
|
|
Я думаю, что Амёба имела в виду поездки в экскурсионные туры. Я когда-то так ездила в тур "Париж классический", где почти каждый день из недельной поездки был в экскурсиях - то обзорная по городу, то в Версаль, то на кладбище Пер-ла-Шез, то на кораблике по Сене, то по Монмартру, то по Лувру. Да, были и свободные дни, но в стоимость поездки была включена музейная карта на день, а потому был у нас и самостоятельный день, проведенный в музеях без экскурсий, но отдельно мы за это не платили.
В Италию тоже ездила так: туда и обратно на самолете, а там на автобусе, причем в каждом городе экскурсии, а в Риме три экскурсии - ночная, дневная и по Ватикану, да еще в автобусе гид читала нам разное интересное про Италию.
А только рассказать, как доехать до отеля и еще пару фраз - это, наверное, про пляжный отдых, т.е. про поездки на все включено или что-то в таком духе в Египет, Турцию, Болгарию, Грецию и прочее. Т.е. если другая программа заранее не включена в путевку, а выбирается и оплачивается отдельно (если хочет отдыхающий).
P.S. Да, уже прочитала, что до меня все обсудили и поняли.
|
|
Цитировать ·
|
26.09.2011, 17:40
|
|
Истинная Женщина
|
Ребенок в коляске с запасом еды-воды-пасперсов не сильно ограничивает. Ну разве 2-3ч по музею не походишь и в горы не пойдешь. Есть еще туры экскурсионка+пляжный отдых.
|
|
Цитировать ·
|
26.09.2011, 18:35
|
|
Наш человек
|
у меня сложилось впечатление, что по путевке с детьми предпочитают ездить те, у кого деть лет до 5, да?
|
|
Цитировать ·
|
26.09.2011, 18:36
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от sapa
у меня сложилось впечатление, что по путевке с детьми предпочитают ездить те, у кого деть лет до 5, да?
|
я бы сказала лет до 12 наверно
|