| |
|
30.09.2011, 23:39
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от АлёНИК
тут нужен грамотный педиатр!!!!
может лактазная недостаточнсть....у меня причина в этом была, стала добавлять в своё молоко "лактаза-беби" в конце кормления и всё наладилось и сон и бодрствование )))
|
вы сдавали кал малыша на углеводы?
|
30.09.2011, 23:47
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от АлёНИК
тут нужен грамотный педиатр!!!!
может лактазная недостаточнсть....у меня причина в этом была, стала добавлять в своё молоко "лактаза-беби" в конце кормления и всё наладилось и сон и бодрствование )))
|
я тоже за врача
|
Цитировать ·
|
01.10.2011, 01:08
|
|
|
Участник
|
с врачом сегодня вот общались. сделали контрольное взвешивание ( хотя многие против и считают его не информативным) съел только 40 гр из положенных 100. дали 60 гр. смеси. ребенок поменялся в лице! довольный.даже не допил около 10 гр. сам отказался. и тут же через 5 минут уснул на 3 часа. вот такие дела...
|
|
Цитировать ·
|
01.10.2011, 01:09
|
|
|
Участник
|
морить голодом ребенка не буду, но бороться за полное ГВ не оставлю попыток. может через недельку все наладиться...
|
|
Цитировать ·
|
01.10.2011, 01:12
|
|
|
Участник
|
при том когда докормили, молоко то еще было в груди, может енмного или не текло но было. может он ленится сосать эффективно...и когда не течет то и начинает нервничать? что думаете? как тогда его научить сосать полноценно даже не знаю
|
|
Цитировать ·
|
01.10.2011, 01:19
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Annitta1981
при том когда докормили, молоко то еще было в груди, может енмного или не текло но было. может он ленится сосать эффективно...и когда не течет то и начинает нервничать? что думаете? как тогда его научить сосать полноценно даже не знаю
|
У нас так было. Чтобы детенок не голодал, после кормления сцеживала оставшееся молоко и ставила в холодильник. А в это кормление докармливала порцией молока с прошлого кормления. Потихоньку малышка подросла, окрепла и стала высасывать нужное количество молока сама. Докорм уже не потребовался.
|
|
Цитировать ·
|
01.10.2011, 01:58
|
|
|
Ветеран
|
В качестве моральной поддержки напишу...
Такова наша материнская доля  Вот правда - неделя это еще не повод переходить на СВ или ИВ. На лактационный криз действительно похоже.
А ведь еще есть и колики и зубная боль и аллергии, простуды и тыпы (пусть вас минует). Потом - капризы, кризисы, непослушание, ревность. Потом - вторые дети, со своими сложностями. И за все плачено родительским сном, беспокойством, сорванными спинами, мамскими истериками. Но результат того стоит.
Всё будет хорошо
зы. ну и купите на всякий случай трубочку. Цена вопроса 20р. и за эту скромную сумму вы сможете исключить из возможного списка проблем повышенное газообразование.
Удачи!
|
01.10.2011, 02:04
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от yulart
Я не знаю, может это только мой случай- но, если бы отмотать всё назад- я дала бы своему ребёнку пропить курс бифидобактерий намного раньше, чтобы не мучался. Потому что, как я поняла потом, мой ребёнок постоянно сосал, отчасти, чтобы облегчить колики.
Саб-симплексы, бэби-калмы помогали, как мёртвому припарки, дошло до воспаления кишечника.
И промежутки между кормлениями, которые можно назвать промежутками, появились после того, как две недели пропили бифидо- и лактобактерии.
Может, Вам стоит посоветоваться с врачом по этому поводу? Хотя вначале мой врач мне не советовал, говорил, пускай, оно само...Но само оно не очень-то получилось.
|
Извините, но как вы узнали, что у вас было воспаление кишечника? Какие анализы и симптомы?
Просто из-за нехватки бифидо и лактобактерий разве такое может быть?
Я спрашиваю, потому что у нас есть подозрение на воспаление кишечника((
|
01.10.2011, 04:36
|
|
|
Активный участник
|
поддержим друг друга
|
01.10.2011, 10:22
|
|
|
GlАмурная барышня
|
Цитата:
Сообщение от di_key
Извините, но как вы узнали, что у вас было воспаление кишечника? Какие анализы и симптомы?
Просто из-за нехватки бифидо и лактобактерий разве такое может быть?
Я спрашиваю, потому что у нас есть подозрение на воспаление кишечника((
|
большое количество слизи в стуле. Это один из симптомов. Мы еще на этом фоне сами вообще не какали. Что касается бифидо и лакто бактерий. Так тут как в сообщающихся сосудах. Если что-то убыло, то его место занимает что-то другое. И вместо нормальной флоры начинает активно расти патогенная. Собственно так. Мы постоянно курсами пьем бифидо и лактобактерии - без них совсем худо.

Петя (2003), Вика(2006), Дима(2010)
|
|
Цитировать ·
|