|
|
Результаты опроса: Я добираюсь до работы:
|
Менее 15 минут
|

|
81 |
10.70% |
15-20 минут
|

|
53 |
7.00% |
20-30 минут
|

|
74 |
9.78% |
30-40 минут
|

|
95 |
12.55% |
40-50 минут
|

|
101 |
13.34% |
50 минут - час
|

|
119 |
15.72% |
час-час 15
|

|
102 |
13.47% |
1 час 15 минут - полтора часа
|

|
99 |
13.08% |
более полутора часов
|

|
25 |
3.30% |
Я мужчина!
|

|
8 |
1.06% |
04.10.2011, 17:39
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от lokaatma
2 часа!!! Мамадарагая!!!)))
Интересно, сколько кто из нас выдерживает в дороге до работы и обратно. Тем более тут почти у всех дети, их забрать надо успеть, накормить, усыпить... а если работа до 7, потом 2 часа ехать, а малышам же спать уже в 9-10 надо.
А я вот без детей и то на дорогу до работы тратить больше часа личного времени не хочу. Думаю..
|
ну а что делать, если близко ко мне НЕТ работы с той з/п, котороую я хочу?! (читай, которой я достойна  ). Да, уезжала из дому в 5:40, приезжала и в 9 вечера... Слава Богу, есть бабушка, чтоб я без нее делала...  а кушать-то хочется... и не только мне с сыном, но и моим родителям...
Цитата:
Сообщение от lokaatma
по какой причине Вы бы снова стали столько же тратить на дорогу? Больше денег? Перспективы? Или ни за какие коврижки?
|
деньги и - интересная работа но только в совокупе. раздельно не предлагать
Цитата:
Сообщение от Kiany
Желаю всем женщинам график работы с 11 до 15, возможность готовить домашние обеды и ужины..видеть своих детей каждый день не спящими ну и безусловно настоящих мужчин умеющих работать и зарабатывать.
|
ха, так если будет такой мущщина, нафикк я буду рваться?! найду работу рядом с домом, за копейки и буду радоваться жизни и по утрам бабулек через дорогу переводить
Цитата:
Сообщение от Сама по себЕ
о, вспомнила!
пока было тепло ездила на велике на работу. такое было щасссье!  (25 мин примерно)
|
ха, я тут подумывала на ролика ездить  хоть часть дороги... представила, я ффся такая в платье, укладка-макияж-маникюр и - на роликах... и в офис потом взмыленная вваливаюсь

"Вы очень кстати - тут у нас разврат..." (с)
"ты что на меня шрифт повышаешь? ща как смайлом врежу!" (с)
|
|
Цитировать ·
|
04.10.2011, 17:41
|
|
Наш человек
|
Минут 40-50. Живу в одном конце района, работаю в другом конце этого же района. 
Напрямую ходят трамваи. На машине примерно столько же по времени.
|
|
Цитировать ·
|
04.10.2011, 17:45
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Морозко
ну а что делать, если близко ко мне НЕТ работы с той з/п, котороую я хочу?! (читай, которой я достойна  ). Да, уезжала из дому в 5:40, приезжала и в 9 вечера...
|
А как ваше длительное отсутствие сказывалось на личной жизни? Муж не ругался? Вот если вваливаться (от усталости) домой в 9, потом туда-сюда кухня-ванна - спать в 11, а в 5 вставать?? Когда секс?
Наверное, можно проследить некоторую корреляцию между длительностью полового акта и временем возвращения домой  Шучу-шучу.
|
|
Цитировать ·
|
04.10.2011, 17:47
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от lokaatma
Ой, не надо так глубоко копать  Я ведь всего лишь о времени до работы говорю.
|
это вы автору того вброса напишите
Умное лицо еще не признак ума. Все глупости делаются именно с этим выражением (с)
Я помню код только одного смайла... нульнульдевятьсемь.
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Старожил
|
У меня дорога до работы занимает час или час 10 минут. Могла бы найти работу и в пяти мунутах ходьбы от дома, но на глобально другие деньги. Моя природная жадность меня подводит.
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Морозко
ха, я тут подумывала на ролика ездить  хоть часть дороги... представила, я ффся такая в платье, укладка-макияж-маникюр и - на роликах... и в офис потом взмыленная вваливаюсь 
|
маникюр мне не мешал совершенно ездить на веле,  летом практически не крашусь, а то что есть не портится. вот укладка страдала, это да
и шортики я себе купила такие  специально для поездок на велосипеде. в них не жарко. но у нас нет дрескода, главное, что б не голышом  и если никуда не спешить, то и взмыленный не приедешь.

Люди! Которые помогали весне и ели снег...
Вы зачем еще и асфальт сожрали?
|
|
Цитировать ·
|
04.10.2011, 17:49
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от lokaatma
А как ваше длительное отсутствие сказывалось на личной жизни? Муж не ругался? Вот если вваливаться (от усталости) домой в 9, потом туда-сюда кухня-ванна - спать в 11, а в 5 вставать?? Когда секс?
Наверное, можно проследить некоторую корреляцию между длительностью полового акта и временем возвращения домой  Шучу-шучу.
|
если б у меня был нормальный мушшш, я б так не каталась... на секс, простигосподи, время всегда найти можно  этож не готовка-стирка-уборка  и на длительности акта работа не сказывается, поверьте  вот на воспитании ребенка - эт дааааа... 
щас малого вижу много, но думаю, недолго ему такое "щастье" (ужаснулась, чего любящие бабушки могут с внуками сделать, из хороших побуждений, есснно. у меня не мальчик, а девица какая-то избалованная была... ничего, снова мужиком становится при моем воспитании  ).

|
|
Цитировать ·
|
04.10.2011, 17:53
|
|
Наш человек
|
Цитата:
маникюр мне не мешал совершенно ездить на веле,  летом практически не крашусь, а то что есть не портится. вот укладка страдала, это да
и шортики я себе купила такие  специально для поездок на велосипеде. в них не жарко. но у нас нет дрескода, главное, что б не голышом  и если никуда не спешить, то и взмыленный не приедешь.
|
а у нас дресскод... платьишко ну или там брючки... но - с требованиями - претензиями!  а, и еще! я представила, из Петергофу до, скажем, Ленинского доехать - это ж во сколько мне выезжать пришлось бы?! *шевелю губами, щщитаю* ммммм..... ну, примерно, часа полтора... значит, выезд ид дому был бы не в 5:40, а на час раньше...
ненуаче?! приехал вечером домой - в душ - секс - в душ - "Пока, милый, я поехала на работу"  а спать на работе

|
|
Цитировать ·
|
04.10.2011, 17:55
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Морозко
а у нас дресскод... платьишко ну или там брючки... но - с требованиями - претензиями!  а, и еще! я представила, из Петергофу до, скажем, Ленинского доехать - это ж во сколько мне выезжать пришлось бы?! *шевелю губами, щщитаю* ммммм..... ну, примерно, часа полтора... значит, выезд ид дому был бы не в 5:40, а на час раньше...
ненуаче?! приехал вечером домой - в душ - секс - в душ - "Пока, милый, я поехала на работу"  а спать на работе 
|
зато начальник так рад, так рад... 
ну у кого как, но у меня дорога на и с работы минут 25 занимала, неспешно.
я прям отрицательные эманации ощущала, людей, которые в это время стояли в пробке, в душном автобусе.

Люди! Которые помогали весне и ели снег...
Вы зачем еще и асфальт сожрали?
|
|
Цитировать ·
|
04.10.2011, 17:57
|
|
Наш человек
|
Цитата:
зато начальник так рад, так рад... 
|
начальник был бы рад видеть каждое утро меня, выходящую после всего этого на работе из душа... в полотенчике...

|
|
Цитировать ·
|