Вот такие противоречия. - Страница 7 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.10.2011, 13:11   #61
Shaumelka
Участник

У меня папа такой ,как ваш муж,гореть на работе и ночью и днем, и второго ребенка меня не очень хотел, мама родила,не рассчитывая на него. ей было тяжело, но никто не пожалел.

А папа к годам к 50- 55 умерил свой пыл в отношении работы, и уже не торопиться гореть там, теперь торгуется за сколько выйти в выходной или не выйти

Потому что еще никто находясь на смертном одре еще не пожалел,что мало,недостаточно работал
Чаще жалеют ,что мало времени проводили с семьей
Shaumelka is offline   Цитировать ·
Старый 11.10.2011, 13:35   #62
Коси
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Ума не надо Посмотреть сообщение
При всем уважении к средней зп ЛВ в 100тр, сомневаюсь, что это выполнимо.
+1000
Уже смешно про работу и з.п. читать. И за 10-15 работать придется.

По теме: оба хороши. Он думал, что она шутит, дурак, а она просто не обратила внимание на его мнение.
Старый 11.10.2011, 13:52
ответ для Коси , на сообщение « +1000 Уже смешно про работу и з.п.... »
mashich
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Коси Посмотреть сообщение
+1000
Уже смешно про работу и з.п. читать. И за 10-15 работать придется.

По теме: оба хороши. Он думал, что она шутит, дурак, а она просто не обратила внимание на его мнение.
Привет! Тут все по 100 тыщ зарабатывают, а ты нет? Как тебе не ай-ай-ай.
Зашла тут на НН - офигела от уровня зарплат. Вакансии на 15-20 с офигенным списком обязанностей уходят влет.
mashich is offline   Цитировать ·
Старый 11.10.2011, 13:57
ответ для Shaumelka , на сообщение « У меня папа такой ,как ваш муж,гореть... »
daffny82
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Shaumelka Посмотреть сообщение
У меня папа такой ,как ваш муж,гореть на работе и ночью и днем, и второго ребенка меня не очень хотел, мама родила,не рассчитывая на него. ей было тяжело, но никто не пожалел.

А папа к годам к 50- 55 умерил свой пыл в отношении работы, и уже не торопиться гореть там, теперь торгуется за сколько выйти в выходной или не выйти

Потому что еще никто находясь на смертном одре еще не пожалел,что мало,недостаточно работал
Чаще жалеют ,что мало времени проводили с семьей
Да я уже на него и не рассчитываю в помощи о детях. просто хочу чтоб мне мозг не выносил, по поводу моей работы. Буду работать постольку-поскольку, + дом и дети на мне. Он пусть горит на своей, если хочет.

Еще он грит, если будешь зациклена на ребенке и доме, так у меня и интерес к тебе пропадет. Я хочу такую активную, независимую, чтоб не просто работала, а имела вес на работе. А то что дом и ребенок на тебе, так ты ж женщина. Просто в этом тебе не повезло. Смирись. Крутись. И все получится.
Старый 11.10.2011, 14:24
ответ для daffny82 , на сообщение « Да я уже на него и не рассчитываю в... »
Ветер в головe
Космонавт

Цитата:
Сообщение от daffny82 Посмотреть сообщение
Еще он грит, если будешь зациклена на ребенке и доме, так у меня и интерес к тебе пропадет. Я хочу такую активную, независимую, чтоб не просто работала, а имела вес на работе. А то что дом и ребенок на тебе, так ты ж женщина. Просто в этом тебе не повезло. Смирись. Крутись. И все получится.
Так а вы ему тоже че-нить скажите, эдакое...
Старый 11.10.2011, 15:10
ответ для daffny82 , на сообщение « Вот такие противоречия. »
Старый Кошелек
Живу я здесь

АВтор не лукавьте - Вы просто не хотите работать -это нормально но зачем скрывать?
Старый Кошелек is offline   Цитировать ·
Старый 11.10.2011, 15:31   #67
lyric
Элита

Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
АВтор не лукавьте - Вы просто не хотите работать -это нормально но зачем скрывать?
Вот тоже так подумала .
Автор, ну признайтесь
lyric is offline   Цитировать ·
Старый 11.10.2011, 15:31
ответ для daffny82 , на сообщение « Вот такие противоречия. »
The_Empress
Истинная Женщина

Цитата:
Да я уже на него и не рассчитываю в помощи о детях. просто хочу чтоб мне мозг не выносил, по поводу моей работы. Буду работать постольку-поскольку, + дом и дети на мне. Он пусть горит на своей, если хочет.
Ну так у вас изначально разные были представления о том, как строить семейную жизнь, распределение ролей. У него-орентация на социум, на работу, у Вас-на семью. А поскольку Вы в более зависимом положении, то на Вас будут давить. Так что выходв у Вас несколько:
-прогнуться по требования семьи мужа, но при этом представление о том, как все должно быть "задвинуть",
-отстаивайте свое представление о том, какими Вы видите семью, отношения и место и вклад каждого в них, но при этом делать Вы все будете в одиночку,
-пытаться уравновесить 2 столь разных "модели",
-ГКА.
Если хотите сохранить семью, то лукавьте. Хвастайтесь своими достижениями на работе. Делайте "из мухи слона", любую малозначительную заслугу, достижение слегка преувеличивайте в глазах мужа. Это не обман, это игра по его правилам его же методами.
Либо меняйте работу на другую (ближе к дому, с более высокой з/п, с иными условиями труда и оплаты) и няня.
The_Empress is offline   Цитировать ·
Старый 11.10.2011, 15:37
ответ для daffny82 , на сообщение « Вы как в воду:))))))) Вот именно так... »
iperec
Космонавт

Цитата:
Сообщение от daffny82 Посмотреть сообщение
Вы как в воду))))) Вот именно так все и думают. Ну, если бы не вышла бы замуж за своего мужа, вышла бы за мужичка попроще но без закидонов, и чрезмерных амбиций.
Ну теперь или смирись или попроще ищи))тебе их не сломать)Будешь действовать им наперекор будет хуже.
Старый 11.10.2011, 15:38   #70
iperec
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
Моя мне прямо заявляет -чет я устала работать когда ребенка забацаем!!))

Добавить сообщение