|
|
18.10.2011, 00:43
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Продавец
шлюхой что ли прикинуться?
|
Настоящие побьют ))
|
|
Цитировать ·
|
18.10.2011, 00:43
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от f r i d a
Ага, у почитателей барокко проблемы со вкусом - сказали бы приверженцы готики
И кто прав?
|
Тогда уж у почитателей китча...
|
|
Цитировать ·
|
18.10.2011, 00:45
|
|
Космонавт
|
чё фото автора не было? жалко..
автор вы не расстраивайтесь,вот хуже,когда муж хочет приодеть жену как бабушку,ну или как свою маму,которая одевается как бабушка
мне регулярно говорят что на шпильках-а шпилька у нас это вообще любой каблук кроме квадратного 4см высотой,ходят только клоуны
и куда я напяливаю это платье,оно же летнее..тебя засмеют (ну мужу не понять,что если у платья фактура плотная и совпадает скажем с фактурой бадлона,надетого вдруг под низ,то это очень даже можно .нет-эмкской стереотип-если носишь платье летом,надевать его зимой нельзя)
ну и далее по списку,продолжать не буду
|
|
Цитировать ·
|
18.10.2011, 00:47
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Malenkay_Katenka
чё фото автора не было? жалко..
|
было ж
|
|
Цитировать ·
|
18.10.2011, 00:52
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Сосисочка
Вот я. Не копируйте плиз ссыль. Прям урод урод??
|
Цитата:
Сообщение от Ушастый эльф
Потому что иногда хочется не эльфа, а вампиршу под боком почувствовать  И что в этом плохого?
|
Очаровательная и нежная девочка. 
Вся такая приличная приличная, правильная правильная.... Милая милая.
Вот идеально для жены, наверное.
Но наверное, захочется при такой "правильности" иногда вульгатире-вампиршу завлекательную на контрасте. Чтобы этакий шаблон секси-господи был.
И про выход в свет - понятно.Ему же как-то надо перед друзьями миф о жестком семейном разврате поддерживать. Иллюстрировать женой!)))
ИМХО, и самой интересно "играть". И, наверняка, пару экспериментов, ну или периодических редких таких игр "хватило бы.
Каждый день завлекательная секс-вампирша надоест быстрее очаровашки -припевочки. Ну это, ИМХО, и вроде бы.
Вы Хэллоуином воспользуйтесь.
В эту ночь все по протоколу разрешается: жуткие макияжи, сетки, красные помады, черные парики, юбки выше некуда и прочая вампо-секс атрибутика. Полное отсутствие вкуса положено ведьме по протоколу!
Так что и на "выходе" (в клубе, у друзей и т.п.) останетесь приличной, в рамках протокола. И есть шанс сразить и мужа и его друзей своим секс-креативом, как раз в желаемом мужем стиле.
ЗЫ: сори, но переименуйтесь. Почему "Сосисочка" то? )))
Прелестный нужен ник! ИМХО, как лодку назовешь, так она и плавает.
Или приплывет туда. Ник - это же сознательно выбранное имя, как бы программируешь же себя им. ))))
|
Цитировать ·
|
18.10.2011, 00:54
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ForTee
Очаровательная и нежная девочка. 
Вся такая приличная приличная, правильная правильная.... Милая милая.
Вот идеально для жны, наверное.
Но наверное, захочется при такой "правильности" иногда вульгатире-вампиршу завлекательную на контрасте. Чтобы этакий шаблон секси-господи. И про выход в свет - понятно.
Ему же как-то надо перед друзьями миф о жестком семейном разврате поддерживать.
ИМХО, и самой интересно "играть". И, наверняка, пару эксперементов, ну или периодических редких таких игр "хватило бы.
Каждый день завлекательная секс-вампирша надоест быстрее очаровашки -припевочки. Ну это, ИМХО, и вроде бы.
Вы Хэллоуином восползуйтесь. В эту ночь все по протоколу разрешаются жуткие макияжи, сетки, крсные помады, черные парики, юбки выше некуда и прочая вампо-секс атрибутика. Полное отсутствие вкуса положено ведьмам по протоколу!
Так что и на "выходе" (в клубе, у друзей и т.п.) останетесь приличной, в рамках протокола. И есть шанс сразить и мужа и его друзей своим секс-креативом как раз в желаемом мужем стиле.
|
Спасибо. Тока ссыль потрите плиз
|
|
Цитировать ·
|
18.10.2011, 00:59
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Сосисочка
было ж 
|
а мне подсказали 
автор не надо вам вамп на людях,все эти помады,шпили,мини,вырезы
вот дома мужу-пущай радуется,но на людях совершенно не к вашему типажу,вы такая нежная хрупкая нимфа
|
|
Цитировать ·
|
18.10.2011, 01:00
|
|
Участник
|
Девушки, всем спасибо. Да, у меня образ девочки-ромашки с кучеряшками и большими глазами.. Правильно, что я вся такая правильная-правильная (не пью-не курю-матом не ругаюсь и т.д.), наверное от такого тоже устать можно.. Пойду спрошу чего он там еще думает и когда пойдем к стилисту (интересно, где он его искать то думает)
|
|
Цитировать ·
|
18.10.2011, 01:04
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Сосисочка
Он: нет, я тебя люблю такой, какая ты есть, но иногда хочется видеть тебя гламурной, надо ж обновлять свой образ, стиль менять.
|
А сам-то он стиль меняет  ? На свадьбу, ИМХО....в гламурном виде, какой вы описАли.....это просто ужас какой-то  ага, и помаду так по-краснее  В светском - да, но то, что вы написали
И потом, стиль - это СТИЛЬ, а не яркая красная помада не к месту и накрашенные волосы
Жаль фотку не видела
Цитировать ·
|
18.10.2011, 02:17
|
|
Наш человек
|
Ну красная помада, как раз таки, понятию стиль сама по себе никак не противоречит. Классика жанра. А-ля Мерилин Монро, например.
Кейт Мосс, например, любитель. Или Мадонна одно время практиковала. Известный образ, часто и успешно эксплуатируемый сегодня на подиумах и в гламурных журналах - гламурная искушенная стервозная блондинка.
Идет любой женщине. Просто оттенок красного надо подобрать. Просто не переборщить надо. Просто выдержать эту классичность во всем образе. Что не так уж и просто, на самом деле. Для того, кто не привык, особенно.
Ну а стиль - "простота и скромность", приличность"ну или даже "естественность" - это очень часто и не стиль вовсе, а как раз таки его отсутствие. В том числе и в связи с неумением быть стильной. Ну или по модному это называется теперь мифическим "Не фэйшн". ИМХО, это довольно сложное искусство - собственный стиль.
А не игры в него в духе а-ля. Это то как раз просто.
Ну и ИМХО, да и так уж ли нужен стиль?
ИМХО, многим естественности хватает для привлекательности. И для многих она лучше.
Наверное, стильность хороша, когда она опять-таки естественна, когда она уже стала частью твоего Я.
ЗЫ: я летом сногшибательную и очаровательную невесту видела. И не пошлую ни разу. Блондинка с красной помадой. Миниатюрно прелестная.
В очень коротком платьице. 
Маленьком белом. Но так стильно смотрелась!!!!!
Спина как бы голая совсем - сеточка невидимая. И туфельки на шпильке. Простые лодочки. И тааааакие ножки......
Стрижка короткая, креативная. И фата короткая. Скорее вуаль.
В стиле 60ых как раз. Дерзкая! Чувствуется, что это ее Я.
Глаз было не оторвать!
|
|
Цитировать ·
|