Муж хочет, чтобы я изменила свою внешность - Страница 7 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.10.2011, 00:43
ответ для Продавец , на сообщение « шлюхой что ли прикинуться? »
ТАНЮША С
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Продавец Посмотреть сообщение
шлюхой что ли прикинуться?
Настоящие побьют ))
ТАНЮША С is offline   Цитировать ·
Старый 18.10.2011, 00:43   #62
Лютики-цветочки
Наш человек

Цитата:
Сообщение от f r i d a Посмотреть сообщение
Ага, у почитателей барокко проблемы со вкусом - сказали бы приверженцы готики
И кто прав?
Тогда уж у почитателей китча...
Лютики-цветочки is offline   Цитировать ·
Старый 18.10.2011, 00:45   #63
Malenkay_Katenka
Космонавт

чё фото автора не было? жалко..
автор вы не расстраивайтесь,вот хуже,когда муж хочет приодеть жену как бабушку,ну или как свою маму,которая одевается как бабушка
мне регулярно говорят что на шпильках-а шпилька у нас это вообще любой каблук кроме квадратного 4см высотой,ходят только клоуны
и куда я напяливаю это платье,оно же летнее..тебя засмеют (ну мужу не понять,что если у платья фактура плотная и совпадает скажем с фактурой бадлона,надетого вдруг под низ,то это очень даже можно .нет-эмкской стереотип-если носишь платье летом,надевать его зимой нельзя)
ну и далее по списку,продолжать не буду
Malenkay_Katenka is offline   Цитировать ·
Старый 18.10.2011, 00:47   #64
Сосисочка
Участник

Цитата:
Сообщение от Malenkay_Katenka Посмотреть сообщение
чё фото автора не было? жалко..
было ж
Сосисочка is offline   Цитировать ·
Старый 18.10.2011, 00:52
ответ для ТАНЮША С , на сообщение « :)):))Вот-вот!!! »
ForTee
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Сосисочка Посмотреть сообщение
Вот я. Не копируйте плиз ссыль. Прям урод урод??
Цитата:
Сообщение от Ушастый эльф Посмотреть сообщение
Потому что иногда хочется не эльфа, а вампиршу под боком почувствовать И что в этом плохого?

Очаровательная и нежная девочка.
Вся такая приличная приличная, правильная правильная.... Милая милая.
Вот идеально для жены, наверное.

Но наверное, захочется при такой "правильности" иногда вульгатире-вампиршу завлекательную на контрасте. Чтобы этакий шаблон секси-господи был.
И про выход в свет - понятно.Ему же как-то надо перед друзьями миф о жестком семейном разврате поддерживать. Иллюстрировать женой!)))

ИМХО, и самой интересно "играть". И, наверняка, пару экспериментов, ну или периодических редких таких игр "хватило бы.
Каждый день завлекательная секс-вампирша надоест быстрее очаровашки -припевочки. Ну это, ИМХО, и вроде бы.

Вы Хэллоуином воспользуйтесь.
В эту ночь все по протоколу разрешается: жуткие макияжи, сетки, красные помады, черные парики, юбки выше некуда и прочая вампо-секс атрибутика. Полное отсутствие вкуса положено ведьме по протоколу!
Так что и на "выходе" (в клубе, у друзей и т.п.) останетесь приличной, в рамках протокола. И есть шанс сразить и мужа и его друзей своим секс-креативом, как раз в желаемом мужем стиле.

ЗЫ: сори, но переименуйтесь. Почему "Сосисочка" то? )))
Прелестный нужен ник! ИМХО, как лодку назовешь, так она и плавает.
Или приплывет туда. Ник - это же сознательно выбранное имя, как бы программируешь же себя им. ))))

Единственный человек, с которым ты должен сравнивать себя, это ты в прошлом. И единственный человек, лучше которого ты должен быть, это ты сейчас.

ForTee is offline   Цитировать ·
Старый 18.10.2011, 00:54
ответ для ForTee , на сообщение « Очаровательная и нежная девочка.... »
Сосисочка
Участник

Цитата:
Сообщение от ForTee Посмотреть сообщение
Очаровательная и нежная девочка.
Вся такая приличная приличная, правильная правильная.... Милая милая.
Вот идеально для жны, наверное.

Но наверное, захочется при такой "правильности" иногда вульгатире-вампиршу завлекательную на контрасте. Чтобы этакий шаблон секси-господи. И про выход в свет - понятно.
Ему же как-то надо перед друзьями миф о жестком семейном разврате поддерживать.

ИМХО, и самой интересно "играть". И, наверняка, пару эксперементов, ну или периодических редких таких игр "хватило бы.
Каждый день завлекательная секс-вампирша надоест быстрее очаровашки -припевочки. Ну это, ИМХО, и вроде бы.

Вы Хэллоуином восползуйтесь. В эту ночь все по протоколу разрешаются жуткие макияжи, сетки, крсные помады, черные парики, юбки выше некуда и прочая вампо-секс атрибутика. Полное отсутствие вкуса положено ведьмам по протоколу!
Так что и на "выходе" (в клубе, у друзей и т.п.) останетесь приличной, в рамках протокола. И есть шанс сразить и мужа и его друзей своим секс-креативом как раз в желаемом мужем стиле.
Спасибо. Тока ссыль потрите плиз
Старый 18.10.2011, 00:59
ответ для Сосисочка , на сообщение « было ж :004: »
Malenkay_Katenka
Космонавт

Цитата:
было ж
а мне подсказали
автор не надо вам вамп на людях,все эти помады,шпили,мини,вырезы
вот дома мужу-пущай радуется,но на людях совершенно не к вашему типажу,вы такая нежная хрупкая нимфа
Malenkay_Katenka is offline   Цитировать ·
Старый 18.10.2011, 01:00   #68
Сосисочка
Участник

Девушки, всем спасибо. Да, у меня образ девочки-ромашки с кучеряшками и большими глазами.. Правильно, что я вся такая правильная-правильная (не пью-не курю-матом не ругаюсь и т.д.), наверное от такого тоже устать можно.. Пойду спрошу чего он там еще думает и когда пойдем к стилисту (интересно, где он его искать то думает)
Старый 18.10.2011, 01:04   #69
jusik_2011
Ветеран

Цитата:
Он: нет, я тебя люблю такой, какая ты есть, но иногда хочется видеть тебя гламурной, надо ж обновлять свой образ, стиль менять.
А сам-то он стиль меняет ? На свадьбу, ИМХО....в гламурном виде, какой вы описАли.....это просто ужас какой-то ага, и помаду так по-краснее В светском - да, но то, что вы написали

И потом, стиль - это СТИЛЬ, а не яркая красная помада не к месту и накрашенные волосы

Жаль фотку не видела
Старый 18.10.2011, 02:17   #70
ForTee
Наш человек

Ну красная помада, как раз таки, понятию стиль сама по себе никак не противоречит. Классика жанра. А-ля Мерилин Монро, например.
Кейт Мосс, например, любитель. Или Мадонна одно время практиковала. Известный образ, часто и успешно эксплуатируемый сегодня на подиумах и в гламурных журналах - гламурная искушенная стервозная блондинка.
Идет любой женщине. Просто оттенок красного надо подобрать. Просто не переборщить надо. Просто выдержать эту классичность во всем образе. Что не так уж и просто, на самом деле. Для того, кто не привык, особенно.

Ну а стиль - "простота и скромность", приличность"ну или даже "естественность" - это очень часто и не стиль вовсе, а как раз таки его отсутствие. В том числе и в связи с неумением быть стильной. Ну или по модному это называется теперь мифическим "Не фэйшн". ИМХО, это довольно сложное искусство - собственный стиль.
А не игры в него в духе а-ля. Это то как раз просто.

Ну и ИМХО, да и так уж ли нужен стиль?
ИМХО, многим естественности хватает для привлекательности. И для многих она лучше.
Наверное, стильность хороша, когда она опять-таки естественна, когда она уже стала частью твоего Я.

ЗЫ: я летом сногшибательную и очаровательную невесту видела. И не пошлую ни разу. Блондинка с красной помадой. Миниатюрно прелестная.
В очень коротком платьице.
Маленьком белом. Но так стильно смотрелась!!!!!
Спина как бы голая совсем - сеточка невидимая. И туфельки на шпильке. Простые лодочки. И тааааакие ножки......

Стрижка короткая, креативная. И фата короткая. Скорее вуаль.
В стиле 60ых как раз. Дерзкая! Чувствуется, что это ее Я.
Глаз было не оторвать!
ForTee is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение