Как НА УЛИЦЕ отмыть колеса коляски? (собачникам не входить!!!) - Страница 7 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.10.2011, 22:29
ответ для *Лю* , на сообщение « почитайте выше меня,я так попадала,но... »
niko4ka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от rodoanna Посмотреть сообщение
почитайте выше меня,я так попадала,но как отчистить колеса догадалась сама
Ну я тоже догадалась когда вляпалась, но кто то не может догодаться и вот спрашивает.
А как то вляпалась, а луж нету( лето, жара), так хочу сказать что офигела катать по траве чистить коляску.В смысле- не убрать простите все гавно мне было так.Вообщем ладно, это я на эмоциях просто- реально бесят кучи на тратуаре.
niko4ka is offline  
Старый 21.10.2011, 22:34   #62
*Лю*
Наш человек

Цитата:
Сообщение от niko4ka Посмотреть сообщение
Ну я тоже догадалась когда вляпалась, но кто то не может догодаться и вот спрашивает.
А как то вляпалась, а луж нету( лето, жара), так хочу сказать что офигела катать по траве чистить коляску.В смысле- не убрать простите все гавно мне было так.Вообщем ладно, это я на эмоциях просто- реально бесят кучи на тратуаре.
Старый 21.10.2011, 22:37
ответ для oyster , на сообщение « Самое интересное, что это мы должны... »
МамаТапка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от oyster Посмотреть сообщение
Самое интересное, что это мы должны учиться оттирать колеса, мыть колеса, а не собачники убирать за своими собаками.
гы! ща собачники подтянутся и скажут как же им надоели мамашки с колясками...вечно топчутся где ни поподя....и с собакой не погулять даже
Старый 21.10.2011, 22:38
ответ для Elen.ka , на сообщение « ТЕМА ЗАКРЫТА »
МамаТапка
Мега-элита

завтра пойду поищу кучи на тротуарах....вот честное слово ни одной не видела и не наезжала....может если в траву зайти....
хотя у нас собаки стадами ходят наверно чистоплотные все
МамаТапка is offline  
Старый 21.10.2011, 22:53   #65
Виктория_1975
Элита

Цитата:
Сообщение от niko4ka Посмотреть сообщение
Че не о чем?Вот сами вляпайтесь иак парочку раз и поймете-ну правда не очень то знаете приятно когда коляса коляски извените измазаны все и отколупывать дерьмо это только потому что у нас хозяивам собак плевать что их питомцы гадят на асфальт.
Слушайте, ну ладно под листочками там, под травкой не видно. Вы мне объясните, как на асфальте-то не увидеть?

Цитата:
Сообщение от oyster Посмотреть сообщение
Самое интересное, что это мы должны учиться оттирать колеса, мыть колеса, а не собачники убирать за своими собаками.
О! И Вы здесь? Т.е. есть еще раздражающие факторы, кроме кричащих людей на улице?

Цитата:
Сообщение от МамаТапка Посмотреть сообщение
гы! ща собачники подтянутся и скажут как же им надоели мамашки с колясками...вечно топчутся где ни поподя....и с собакой не погулять даже
А вот не скажу. Скажу другое, лично мои шар-пеи на асфальте не срутЬ, они, знаете ли прячутся по кустам, чтоб не подглядывали. Правда, сама иногда в бешенстве, когда тороплюсь, а они все укромные места ищут. Но собачье, простите, говно по весне не нравится и самой. Что касается уборки за своими собаками. Я готова это делать, если:
1. Будут организованы места для выгула собак.
2. Поставят бачки для утилизации пакетов, в которые я должна собрать продукт жизнедеятельности своих собак.
3. В городе не будет бездомных собак. Потому как за ними убирать некому, а свалят все на владельцев.
На сколько я понимаю все три пункта - утопия. Потому гуляю с собаками там, где не ездят мамы с колясками. А въехав на говно под листочками, считаю, что к деньгам и оттираю как умею. Нервы тратить неохота на такую мелочь.
Старый 21.10.2011, 23:04   #66
chudnaya
Элита

Цитата:
Сообщение от Виктория_1975 Посмотреть сообщение
Слушайте, ну ладно под листочками там, под травкой не видно. Вы мне объясните, как на асфальте-то не увидеть?

.
Еду, никого не трогаю, разговариваю....
а некоторое время назад, милая (злостная) собачка сделала своё дело...
Не хочу вместо асфальта иметь минное поле.
Старый 21.10.2011, 23:08   #67
МамаТапка
Мега-элита

Цитата:

А вот не скажу. Скажу другое, лично мои шар-пеи на асфальте не срутЬ, они, знаете ли прячутся по кустам, чтоб не подглядывали. Правда, сама иногда в бешенстве, когда тороплюсь, а они все укромные места ищут. Но собачье, простите, говно по весне не нравится и самой. Что касается уборки за своими собаками. Я готова это делать, если:
1. Будут организованы места для выгула собак.
2. Поставят бачки для утилизации пакетов, в которые я должна собрать продукт жизнедеятельности своих собак.
3. В городе не будет бездомных собак. Потому как за ними убирать некому, а свалят все на владельцев.
На сколько я понимаю все три пункта - утопия. Потому гуляю с собаками там, где не ездят мамы с колясками. А въехав на говно под листочками, считаю, что к деньгам и оттираю как умею. Нервы тратить неохота на такую мелочь.
Как собачница
Старый 21.10.2011, 23:08   #68
Виктория_1975
Элита

Цитата:
Сообщение от chudnaya Посмотреть сообщение
Еду, никого не трогаю, разговариваю....
а некоторое время назад, злостная собачка сделала своё дело...
Не хочу вместо асфальта иметь минное поле.
Так Вы когда разговариваете вообще под ноги ноги не смотрите что ли? Ладно эта тема действительно ни о чем. Всех собак из города не уберете. А срут, я повторюсь, не только хозяйские собаки. Мне тоже не нравится минное поле, мои собаки в минировании не участвуют, а за остальных я не в ответе.
Старый 21.10.2011, 23:11   #69
chudnaya
Элита

Цитата:
А въехав на говно под листочками, считаю, что к деньгам и оттираю как умею. Нервы тратить неохота на такую мелочь.
Наверное поступала бы так же, въехав г.. своего ребёнка,
но, поскольку не привыкла к чужому г.., позвольте быть не согласной.
Старый 21.10.2011, 23:12   #70
chudnaya
Элита

Цитата:
мои собаки в минировании не участвуют
это оооочень радует

Закрыто