про пожарную тревогу и ЧЕКИ.. - Страница 7 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.10.2011, 11:41   #61
Alyenka
Элита

Да, работники комплекса не помогали посетителям, а охранникам вообще было весело, они такое шоу редко наблюдают.
Alyenka is offline   Цитировать ·
Старый 22.10.2011, 14:57
ответ для Alyenka , на сообщение « Мы в это время отмечали день рождения... »
Неправильная Пчела
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Alyenka Посмотреть сообщение
Мы в это время отмечали день рождения моего ребенка в Хэппилоне. Только сели за стол, нам принесли шашлык, детки взяли его в руки и тут всех попросили всех покинуть помещение, мы все кинули и побежали. На самом деле это страшно когда у тебя много детей, они все в летних нарядных платьях, испуганно на тебя смотрят и не понимают, что происходит, ты и сама не можешь им объяснить, только стараешься быстрее одеть и бежать.
Для меня это был хороший урок, я поняла, как действовать нельзя. Не нужно нам было одеваться, спускаться вместе со всеми по не работающим эскалаторам, там много запасных выходов, и лестниц… вообщем я все делала не так.
жуть, и что дальше делали?бедная малышня..

Мы должны научиться сохранять спокойствие в периоды бурной деятельности и быть внутренне подвижными, оставаясь в покое(c)
Если ты хочешь иметь то, что никогда не имел, тогда сделай то, чего никогда не делал(с)
Неправильная Пчела is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение