| |
|
22.10.2011, 13:29
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от MARKYP
Германией...Это уже не секрет, что Ленин финансировался ими..
Зачем Антанте было терять такого союзника???Большевики же ясно хотели выйти из войны...
Что-то Вы с историей не в ладу
|
Куда Троцкий мотался за поддержкой?
В 1917 – 1918 году Лондон убирал с карты мира двух конкурентов – Россию и Германию. Сначала стравив их в Первой мировой войне, а потом, попытавшись устроить внутренние взрывы.
Кто финансировал Гитлера?
|
|
Цитировать ·
|
22.10.2011, 13:37
|
|
|
Элита
|
Не верю во все эти всемирные заговоры. Верю, что кто-то может с выгодой использовать уже сложившуюся ситуацию и повернуть все в свою пользу.
В ангелоподобность Каддафи не верю, абсолютным злом тоже не считаю. Западу не фиг было вмешиваться не в свое дело, пусть бы сами разбирались. Но - это не повод считать, что теперь кто-то еще срочно должен поддержать противоположную повстанцам сторону.
да, в периодически читаемом Эсквайре прочитала, что есть странный феномен - демократические государства почти всегда стремяться воевать с недемократичными и никогда не воюют друг с другом. Может и правда
Цитировать ·
|
22.10.2011, 13:41
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
|
демократические государства почти всегда стремяться воевать с недемократичными и никогда не воюют друг с другом. Может и правда
|
Конечно, правда. Главное, чтобы государство признали демократическим Главные Демократические Государства
4. Николай Озеров.
|
|
Цитировать ·
|
22.10.2011, 13:42
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Полонца
Я знаю, что все друг другу гадят, когда им выгодно. И Россия ничем не отличается... Но по опыту истории нужна еще большая поддержка населения, чтобы революция произошла. Что в России 17-го года многое что не устраивало людей, что скорее всего в Ливии и прочих странах.
|
Причины для бунта найдутся в любой стране. Даже в США уже нашлись  Не бывает идеальных государств или идеальной власти.Сегодняшнии революции делаются через журналюг, которые являются прикрытием для работы спецслужб, оппозиции, кот.финансируются из-за границы. Раздаются деньги, люди выводятся на 1-ую демонстрацию. Они приходят на площадь, в этот момент появляются неизвестные снайперы, которые относятся к западным спецслужбам. Этот сценарий был в Тунисе, Египте, Ливии, Йемене . Снайперы убивают несколько человек, а огромная пропагандистская машина Запада начинает орать о том, что это кровавый режим. Начинают стрелять в мирных людей, это вызывает возмущение у народа. В следующий раз приходят не 50 человек, а 200, опять стрельба – так идет раскрутка ситуации. В Сирии только тогда удалось предотвратить беспорядки, когда сирийская служба безопасности залезла на крышу и сняла этих снайперов. Тогда появились люди на мотоциклах, которые стреляли по демонстрантам. Сплошные провокации. Ничего нового.
|
|
Цитировать ·
|
22.10.2011, 13:45
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от МИММИ
Причины для бунта найдутся в любой стране. Даже в США уже нашлись  Не бывает идеальных государств или идеальной власти.Сегодняшнии революции делаются через журналюг, которые являются прикрытием для работы спецслужб, оппозиции, кот.финансируются из-за границы. Раздаются деньги, люди выводятся на 1-ую демонстрацию. Они приходят на площадь, в этот момент появляются неизвестные снайперы, которые относятся к западным спецслужбам. Этот сценарий был в Тунисе, Египте, Ливии, Йемене . Снайперы убивают несколько человек, а огромная пропагандистская машина Запада начинает орать о том, что это кровавый режим. Начинают стрелять в мирных людей, это вызывает возмущение у народа. В следующий раз приходят не 50 человек, а 200, опять стрельба – так идет раскрутка ситуации. В Сирии только тогда удалось предотвратить беспорядки, когда сирийская служба безопасности залезла на крышу и сняла этих снайперов. Тогда появились люди на мотоциклах, которые стреляли по демонстрантам. Сплошные провокации. Ничего нового.
|
Я правильно поняла что свои родные правители никогда не стреляют по толпе, только провокаторы из других стран?
|
|
Цитировать ·
|
22.10.2011, 13:49
|
|
|
Элита
|
Ну, так послушаешь, что тут пишут - так любое недовольство, высказанное громко - это признак того, что ты проплачен какими-то спецслужбами, надо тихо сидеть и не высовываться...
Цитировать ·
|
22.10.2011, 13:50
|
|
|
с Марса
|
Цитата:
Сообщение от mamuseshka
Я правильно поняла что свои родные правители никогда не стреляют по толпе, только провокаторы из других стран?
|
конечно ! и наши омоновцы - тоже совсем не наши, а внедренные сотрудники ЦРУ ! 
|
|
Цитировать ·
|
22.10.2011, 13:56
|
|
|
с орбиты
|
|
|
Цитировать ·
|
22.10.2011, 13:59
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Малшык
|
За "хотим увидеть собаку" им тоже, конечно, платят?
|
|
Цитировать ·
|
22.10.2011, 14:03
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Littlemama
конечно ! и наши омоновцы - тоже совсем не наши, а внедренные сотрудники ЦРУ !  
|
гыгы - и Пу тоже поставлен ими 
да что там Пу - вся Единая Россия в едином порыве засланцы...... и сзади одни парашюты болтаются  )
|
|
Цитировать ·
|