|
|
28.10.2011, 01:16
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Наталик_))
для получения сочувствия, навреное, надо начать так: девочки, блин, я такая эээ....слово пытаюсь подобрать...ну пусть будет неосторожная)
натворила то-то и то-то..приняла такие меры, себя обругала стотыщмиллионов раз, теперь прошу поддержки))
|
А разве ТС по сути не так написала?
|
28.10.2011, 01:18
|
|
Ветеран
|
[QUOTE=Кин-дза-дза!;69272331
и вот что человек хотел? Совета? Так он не нужен. Сочувствия? Так и надо писАть, мол, пожалейте меня, горемычную, мыкаюсь, но делать ничего не буду.[/QUOTE]
p.s. и заодно повторю свой предыдущий вопрос, может учитывая то запредельное количество сообщений которые у вас тут есть вы мне сможете ответить?
вопрос технический- как участник отправляется в бан?
вот в этом случае например.
заранее спс 
|
|
Цитировать ·
|
28.10.2011, 01:18
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Lenno
ну собственно что именно этот автор написал не так?
если вообще на форуме может быть "так" или "не так" .
что она написала в первом посте что вызвало негодование/негатив, что именно она написала не так как вы считаете правильным учитывая что вы пишете "чтобы пожаловаться, надо сформулировать правильно"
|
не негодование, наверное, а непонимание действий мамы...точнее неприятие ее бездействия
(я не уверена, что консультации по телефону со специалистами, после того, как ребенок наелся чего-то -информативны)
ребенок наелся дряни, а мама даже скорую не вызвала (как выяснилось, потому что не доверяет)
лично меня вот раздражают темы в БиР-что делать, кровотечение, куда бежать
ну ежу жеж понятно, что надо звонить в скорую и срочно госпитализироваться
3 зуб 19.10.10
4 зуб 20.10.10
16 зуб 12.09.11
самостоятельно пошел 13.07.2011
|
|
Цитировать ·
|
28.10.2011, 01:19
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Lenno
p.s. и заодно повторю свой предыдущий вопрос, может учитывая то запредельное количество сообщений которые у вас тут есть вы мне сможете ответить?
заранее спс  
|
Отключается доступ к форуму его нику.
|
28.10.2011, 01:19
|
|
Космонавт
|
Ну, я, собсвенно, могу только предположить, т.к. вы мой ответ на вопрос автора можете прочесть 
Предполагаю, не надо было писать капсом ХЭЛП!!! и т.д. Вообще то это крик, кричат, когда нужно срочно что-то делать, а не сутки прошли, вот народ и взбудоражился. Но, думаю, лучше непосредсвенно спросить у тех, кто автора, как это сказать то, обругал что ли. Автор же потом начинал оправдываться, вот этого не надо было делать. Наверное, я бы, если бы угораздило такую тему завести, игнорировала ругание меня и говорила "спасибо" на спокойные ответы. как-то так. Или вообще не отвечала. просто прочла бы и все.
Ведь, согласитесь, даже прививки можно обсуждать спокойно, если постить с умом, а не нести чушь про заговор мирового правильства и золотой милион.

- Предположим, Пух, что дерево вдруг упадет, когда мы будем как раз под ним, - сказал Пятачок.
- Давай лучше предположим, что не упадет, - ответил Пух после некоторого размышления.
Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
|
|
Цитировать ·
|
28.10.2011, 01:20
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от БлондинкО
Отключается доступ к форуму его нику.
|
это-то я понмааааааааю, а вот как это узнается что-ли... не могу правильное слово подобрать
|
|
Цитировать ·
|
28.10.2011, 01:21
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Lenno
заранее спс  
|
ну, кто-то нажал на желый треугольник, модератор получил уведомление, счел, что нарушение имеет место и назначил штраф баллы и отключил человека от форума. Технически как делается - не знаю.
ЗЫ я не нажимала, но иногда нажимаю, если честно, когда вижу, что человек вообще из рамок выпал. Это не тот случай.

- Предположим, Пух, что дерево вдруг упадет, когда мы будем как раз под ним, - сказал Пятачок.
- Давай лучше предположим, что не упадет, - ответил Пух после некоторого размышления.
Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
|
|
Цитировать ·
|
28.10.2011, 01:21
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Lenno
это-то я понмааааааааю, а вот как это узнается что-ли... не могу правильное слово подобрать 
|
Кем узнается? Модераторами? Они либо сами читают, либо форумчане стучат (нажимают на желтый треугольник).
|
28.10.2011, 01:22
|
|
Элита
|
мне кажется, что когда в жизни действительно ХЭЛП-не до форума особо
хотя, если вспомнить маму и ее маленькую дочку-то уже усомнишься в здравомыслии отдельных людей
3 зуб 19.10.10
4 зуб 20.10.10
16 зуб 12.09.11
самостоятельно пошел 13.07.2011
|
|
Цитировать ·
|
28.10.2011, 01:22
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Lenno
|
Чаще всего. когда кто-нибудь жмет на желтый треугольник (внизу под авой) и жалуется модератору. Мат может какими-то автоматическими способами ловится. не знаю.
|
|
Цитировать ·
|