|
|
28.10.2011, 11:01
|
|
Элита
|
А меня поражает другое.
Семья вроде и существует в тесном во всех смыслах кругу, но очень далеки друг от друга. Не буду обсуждать ни бизнес мужа , ни приставку "топ". Это не ИМХО вообще не важно.Важно то , что он единственный реально что то делает! Зарабатывает, выплачивает, шьет... Автор живет нелепыми мечтами. Именно нелепыми. Понятно, что денег в семье для развития этой самой семьи нет. Есть "на прожить" Но жить хочется как то покруче и получше. Вообще есть категория женщин, которые всегда с определенным интервалом хотят "масика". Одного, второго, третьего... и не важно в каких условиях эти "масики" живут. Автор! Вы хотя бы задумывались о своем уже существующем ребенке? Ему нужно свое пространство, а тут Вас и так много!Вы думаете, что все будут стеснены и будут дружно(включая ребенка) не спать по ночам, уставать друг от друга и раздражаться.Не знаю, сколько Вам лет, но точно вижу незрелость .
Предрекаю Вам, что в останьтесь Вы в этой однушке даже с одним дитем, мужик Ваш обязательно найдет себе теплое пространственное местечко. Действуйте!
Цитировать ·
|
28.10.2011, 12:14
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от nasedka
А меня поражает другое.
Семья вроде и существует в тесном во всех смыслах кругу, но очень далеки друг от друга. Не буду обсуждать ни бизнес мужа , ни приставку "топ". Это не ИМХО вообще не важно.Важно то , что он единственный реально что то делает! Зарабатывает, выплачивает, шьет... Автор живет нелепыми мечтами. Именно нелепыми. Понятно, что денег в семье для развития этой самой семьи нет. Есть "на прожить" Но жить хочется как то покруче и получше. Вообще есть категория женщин, которые всегда с определенным интервалом хотят "масика". Одного, второго, третьего... и не важно в каких условиях эти "масики" живут. Автор! Вы хотя бы задумывались о своем уже существующем ребенке? Ему нужно свое пространство, а тут Вас и так много!Вы думаете, что все будут стеснены и будут дружно(включая ребенка) не спать по ночам, уставать друг от друга и раздражаться.Не знаю, сколько Вам лет, но точно вижу незрелость .
Предрекаю Вам, что в останьтесь Вы в этой однушке даже с одним дитем, мужик Ваш обязательно найдет себе теплое пространственное местечко. Действуйте!
|
+1
автор видит как она спокойно и благостно катит колясочку, по пути в сад, за старшей дочкой. Картинка красивая конечно, НО
есть и другая сторона, бесонные ночи, колики, детские болячки, а толкать колясочку и в дождь и в снег и в жару .... а тут еще детская ревность, кризисы возраста, а у вас с мужем усталость, раздражительность, это тоже никуда не денется
И потом, я сама владелец собаки, когда муж уезжает в коммандировки или задерживается на работе, гулять с ней хожу я. Раньше легко, ребенка в рюкзак и пошла  А сейчас  ребенка отловить, одеть, уговорить не хвататься за поводок и идти по дорожке дабы не вляпаться в собачьи каки на газоне. И всё это в любую погоду
А прибавьте детские болячки  У меня вот сейчас дочка болеет, я сижу дома, а у собаки приступы артрита, её надо возить на капельницы, муж занят под завязку на работе, собака  бедная, терпит, ждёт его, он приезжает и они едут в ветклинику, обычно до поздна. А у меня то один ребенок, и то я иногда зашиваюсь
|
28.10.2011, 12:37
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Снуснумра
Зря вы так, заказов полно, мы сами не ожидали
|
Так чего Вы тогда на диване сидите, а не помогаете мужу?
Цитата:
Сообщение от mashich
Помню, мы с девчонками их все тогда шили. А оказывается бизнесом занимались. 
|
Цитата:
Сообщение от Китайцы™
А заколки такие мы тоже шили...только нам тоже в голову не приходило, что это можно бизнесом называть 
|
А вы их продавали? тогда- да, спекуляция бизнес)) а если только для себя- извините
|
28.10.2011, 12:51
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Снуснумра
Муж - директор по ИТ в компании производящей электрооборудование, не Лукойл конечно, но имеет филиалы в городах России, машина - субару форестер, собака -бернский зиненхунд)))
Муж у меня и вправду, как кот Матроскин, шьет заколки для волос (боюсь еще забанят за несанкционированную рекламу)))
|
И давно ли директора по IT стали топ-менеджерами?  Это для айтишника даже несколько оскорбительно может быть..
А зряплата там и 50к может быть.
Цитировать ·
|
28.10.2011, 13:12
|
|
Ветеран
|
Вот не понимаю я чего и вправду все прилипли к должности супруга? Он руководит бизнес-процессами в крупной компании, да какая вообще разница, зп большая и работа ему нравится. А про маленький семейный бизнес - ну хочет человек не тупо перепродавать что либо, а сам производить! На диване я вовсе не сижу, не когда просто! Помочь с раскруткой идеи мужа я с радостью соглашаюсь, но пусть хотя бы выздоровеет ребенок и снова пойдет в садик, я так хотя бы смогу сосредоточится! а так извините, ребенок все время требует внимания!
|
|
Цитировать ·
|
28.10.2011, 13:13
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Снуснумра
Вот не понимаю я чего и вправду все прилипли к должности супруга? Он руководит бизнес-процессами в крупной компании, да какая вообще разница, зп большая и работа ему нравится. А про маленький семейный бизнес - ну хочет человек не тупо перепродавать что либо, а сам производить! На диване я вовсе не сижу, не когда просто! Помочь с раскруткой идеи мужа я с радостью соглашаюсь, но пусть хотя бы выздоровеет ребенок и снова пойдет в садик, я так хотя бы смогу сосредоточится! а так извините, ребенок все время требует внимания!
|
Если он руководит бизнес-процессами, то это не IT, там руководят айтишниками и их процессами. Если он продает продукты процессов айтишников, то он не по айти.
Цитировать ·
|
28.10.2011, 13:15
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Снуснумра
|
Ну и зачем Вам срочно "масик"?
|
|
Цитировать ·
|
28.10.2011, 13:17
|
|
Старожил
|
а я поняла,что муж автора спец по ИТ-информационным технологиям. а не айтишник
|
|
Цитировать ·
|
28.10.2011, 13:24
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Снуснумра
|
И о каком втором ребенке тогда речь?
|
|
Цитировать ·
|
28.10.2011, 13:27
|
|
Ветеран
|
Да что все привязались, кем работает мой муж?! От этого что-то зависит? Ну он директор по ИТ! Какая разница, что от этого меняется, да, зарплата не милиион, а в 10 раз меньше и что дальше то?
Так сразу квартиру не купить! мы конечно могли бы его решить и сейчас, у мужа квартира, мы в ней живем, у меня квартира 1 комн, могли бы две продать и купить двушку, чуть добавить и трешку. Моря квартира правда в 80 км от Питера и стоит в два раза меньше, чем питерская. Но скорее всего моя квартира пойдет на первый взнос. и мы возьмем ипотеку.
|
|
Цитировать ·
|