|
|
03.11.2011, 15:08
|
|
Элита
|
Она, несмотря на внешность, очень крутой профессионал своего дела.
вот её коллега, тоже страшная, ну и что?
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Любослава
хм, а отличная идейка чужие губы фоткать 
есть ещё такая актриса. губы у неё... на любителя.
|
У меня муж фанат Трансформеров, из-за этой дамы всю 3 часть в кинотеатре плевался.
|
|
Цитировать ·
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Черная Метка
Да ну нафик. У меня вообще не вызвало протеста то, что она говорит (я, правда, не до конца смотрела), но вот вторая тетенька в красном- просто ужасна.
|
В красном просто визжит , а которая с губами с хорошо поставленной речью. Может даже что-то дельное говорит, но её губы напрочь закрывают мои уши))))))))))
|
Цитировать ·
|
03.11.2011, 15:09
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Любослава
хм, а отличная идейка чужие губы фоткать 
есть ещё такая актриса. губы у неё... на любителя.
|
Если оставить ей глаза и нос, то вполне себе)))
|
Цитировать ·
|
03.11.2011, 15:15
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ДжеSS
У меня муж фанат Трансформеров, из-за этой дамы всю 3 часть в кинотеатре плевался. 
|
Цитата:
Сообщение от мвБ
Если оставить ей глаза и нос, то вполне себе)))
|
а кому-то нравится 
кстати, она сейчас встречается с Джейсоном Стетхемом, который в Адреналине снимался
по теме вспомнила - есть такая процедура "липофилинг", типа ботокса, только в проблемные места и губы закачивают твой собственный жир
|
|
Цитировать ·
|
03.11.2011, 15:18
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от мвБ
В красном просто визжит , а которая с губами с хорошо поставленной речью. Может даже что-то дельное говорит, но её губы напрочь закрывают мои уши))))))))))
|
Мать, вы правда так из за губ разволновались? 
В каком нить торговом центре когда последний раз были? Там таких гламурных девушек с накачанными губами видимо невидимо (только зайдите в отдел подороже   )
|
|
Цитировать ·
|
03.11.2011, 15:22
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Лавиния
Мать, вы правда так из за губ разволновались? 
В каком нить торговом центре когда последний раз были? Там таких гламурных девушек с накачанными губами видимо невидимо (только зайдите в отдел подороже   )
|
Так накачивать тоже нужно в меру. В тех же Трансформерах  , у Меган Фокс куча пластики и губы, в том числе, но не так нарочито все, не раздражает.
|
|
Цитировать ·
|
03.11.2011, 15:27
|
|
Мега-элита
|
Обычные женщины, вот, что вы к ним привязались  каждый как умеет отстаивает свою точку зрения. Не понимаю причём здесь губы, сиськи или комсомольская внешность...Мне ближе позиция психолога, чем многодетной мамаши, хотя и у той рациональное зерно есть, в смысле проталкивания прежде всего доброго-вечного-целомудренного в воспитании. Я училась в тот чудесный период 90-х, когда только начались попытки ввести половое воспитание. В рамках уроков анатомии, у нас были пару уроков с участием психолога и учителя биологии, где нам вкратце, неуклюже пытались рассказать про половлое развитие, секс, контрацепцию, беременность и роды. Класс сидел и хихикал, вцелом было ощущение какой-то неловкости как у учителей, так и у учеников. Родители за такие экскурсы тапками руководство школы не закидали, хотя никто не спрашивал их дозволения на такой зачин. Однако, как-то не прижилось, а может зря, этот блин был точно комом, может сейчас бы этот предмет преподносился бы уже на должном уровне.
|
03.11.2011, 15:28
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ДжеSS
Так накачивать тоже нужно в меру. В тех же Трансформерах  , у Меган Фокс куча пластики и губы, в том числе, но не так нарочито все, не раздражает.
|
вы это мне говорите?  я не накачиваю, у меня перманент и этого вполне хватает. Даже помадой пользоваться перестала - только блеск. Но у публичных людей такие перекосы случаются - вспомните хотя бы Проклову, когда она Малахов+ вела. Тихий ужас был. А сейчас нашла золотую середину - красавица
|
|
Цитировать ·
|
03.11.2011, 15:30
|
|
Наш человек
|
Если честно не слушала сюжет, потому как меня пока эта тема не волнует. Но если уж и беседовать о сексе в школе, то, наверное нужно мальчиков и девочек разделять, имхо.
|
|
Цитировать ·
|