Лямблии! Нужен совет!!! - Страница 7 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Младшие школьники

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.12.2011, 15:20
ответ для Marge , на сообщение « здорово! неужели врачи не знают? »
Katarina
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Marge Посмотреть сообщение
здорово! неужели врачи не знают?
Плтная гастроэнтеролог проявила живой интерес - вроде как слышала об этом способе и ей интересны результаты.
Старый 19.12.2011, 15:23
ответ для Лисицина , на сообщение « Лямблии! Нужен совет!!! »
Marge
Наш человек

я в шоке...
Marge is offline   Цитировать ·
Старый 19.12.2011, 15:30
ответ для Marge , на сообщение « я в шоке... »
Katarina
Наш человек

Цитата:
я в шоке...
Почему?
Я вообще не уверена, чтоони имеют право назначать БАДы. Есть,наверное, какая-то методика с трихополом, которую им в институте преподавали - они так и работают.
Читала, что американские врачи удивлены тем. что на американские лямблии трихопол действует, а нашим свежеприбывшим эмигрантам он не помогает и они в недоумении как лечить. Переели мы трихопола всем гуртом. Не действует он нас, но врачи все равно назначают. Но это все по форумам. У нас ведь как - сам не изучишь хворь со всех сторон, да врачей эту хворь лечащих - так не вылечишься. Фиг его знает - какая на самом деле картина.
Старый 19.12.2011, 15:35
Marge
Наш человек

лисички-это ведь можно сказать народное средство, я сама настороженно к БАДам отношусь, но лисички....С другой стороны странно, что в их рекламе нет лямблий...
Marge is offline   Цитировать ·
Старый 19.12.2011, 15:47   #65
Каришка777
Элита

Цитата:
лисички-это ведь можно сказать народное средство, я сама настороженно к БАДам отношусь, но лисички....С другой стороны странно, что в их рекламе нет лямблий...
да да да то же заметила!!!!
Каришка777 is offline   Цитировать ·
Старый 19.12.2011, 16:01
Katarina
Наш человек

Я сама про лисички на форуме прочитала. Девушка писала, что ребенку помогло. Но докторицы в аптеке говорят, что все ОК, помогает от лямблий. Да и нам помогли. По сути как горшок не назови... Мы ведь все аккуратно делали как доктора велели, и Макмирорр, и еще какую-то фигню принимали. Терять нам было нечего...
Katarina is offline   Цитировать ·
Старый 20.12.2011, 01:33   #67
Bavaro
Ветеран

Хочу немного вернуть нас в школьную программу зоологии. К такому понятию как биоценоз. Биоценоз (от греч. βίος — «жизнь» и κοινός — «общий») — это совокупность животных, растений, грибов и микроорганизмов, что заселяют определённый участок суши или акватории, они связаны между собой и со средой. Это общее понятие.
Человеческий организм также является системой и местообитанием различных вирусов, бактерий, грибов, паразитов высших и низших форм. Нарушение равновесия между ними влечет очень тяжкие подчас последствия. Помните пословицу "Свято место пусто не бывает".
Уничтожая один из видов мы освобождаем место для кого то другого и подчас этот другой не такой "спокойный"", как прежний жилец. Главное - освободилось место у кормушки, если есть вдоволь пищи, значит можно размножаться. В мире все однообразно, есть только разные формы (много нас рожало в эпоху перестройки? Нет. Страх что невозможно прокормить потомство, сдерживал его рост) Здесь тоже самое.
Сроки, которые многие указывают как длительное лечение 3месяца, полгода, на самом деле ничтожно малы, чтобы говорить о конечном результате. Это время только для уничтожения 2-3х видов наиболее угрожающих нам сожителей. Ведь они свято верят, что мы их дом и не желают с нами расставаться. Придумывают разнообразные формы защиты и природа здесь на их стороне.
Человеческий гений не успевает придумывать средства по уничтожению. Но самое главное мы сами подготавливаем их к нашим атакам, будто делаем прививку. Это касается любых форм БАД, гомеопатии, которые, лично я ценю и уважаю только после общения с врачом и как средства профилактики или реабилитации, но не лечения. Тот же "Черный орех", "Полынь", "Чеснок" любые горечи доставляют неудобства для взрослых особей. Более слабые, старые даже погибают. Молодняк надежно спрятан под панцирем, который даже антибиотики не пробивают. Убрали немазолом аскариды, погоняли лямблий. Вроде и анализы приличные. Но почему врачи не рекомендуют сладкое, мучное? А это любимая среда для кандид(возбудители молочницы). Прошло немного времени и вдруг нет аппетита, все что ни съест не перевариваясь в унитаз, кожа сохнет. Место занято другим, более плодовитым. Жесткая диета и через пару недель все затихает, кандидам перекрыли кормушку. И так все движется по кругу - у людей с ослабленным иммунитетом с резкими и хроническими проблемами, у более сильных с резкими приступами. Ну а те кто здоровы, просто периодически испытывают приступы усталости, головные боли, метеозависимость(особенно в полнолуние).

Если вас эта проблема коснулась реально остро, то первым врачом должен стать паразитолог. Он знает как живут эти твари, как питаются, как размножаются и где обитают. Лечение проводят каскадом - от высших тварей к простейшим, не давая им опомниться и приспособиться. Лечение подчас тяжелое, до лежки пластом, когда кишки наизнанку выворачиваются.
Избавиться от них мы никогда не сможем, а вот держать численность популяций под контролем нам под силу. Вот на этом этапе, когда мы заново формируем свой биоценоз просто необходимы БАДы, гомеопатия и все народные средства. Здесь же проводится очищение организма(разгребаем кладбище погибших врагов), интоксикация и укрепление иммунитета с восстановлением микрофлоры.
С этой проблемой столкнулась 3 года назад. Любителям жарких стран рекомендую погуглить про шестоматоз. Из-за этих "неразлучников" 1,5 года гоняла в голове, какой гроб мне выбрать - онкология. Спасибо врачам, что вовремя решила эту проблему. Вот уже второй год договариваюсь кому, в каком количестве и где жить. Вроде неплохо получается. Тиберал ужасно переношу, а остальное легко. Хуже всего с дисциплиной - сила есть, воля есть, а вот силы воли - нет. Лекарства курсами принимаю не балуюсь, а восстановительную терапию чаще всего нарушаю. Себе же дороже выходит.
Bavaro is offline   Цитировать ·
Старый 22.12.2011, 03:26
raspbery
Активный участник

думаю 0 что все же нужно сдать анализы и проконсультироваться с терапевтом, не стоит заниматься самолечением, тем более ребенка
raspbery is offline   Цитировать ·
Старый 22.12.2011, 12:36
Katarina
Наш человек

А кто занимается самолечением, сорри? Тут уже обсуждают вопрос многие из тех, кому чудесное лечение врачей не помогло. Ты лечишь - они вылезают. Лечишь - опять вылезли. И еще искать из - трехкратной сдачей свежей какашки. И каждый раз антибиотики. Вы считаете такой ход нормальным? Если вылечить не могут надо ведь искать еще какие-то способы.
Katarina is offline   Цитировать ·
Старый 22.12.2011, 19:31   #70
Bavaro
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
А кто занимается самолечением, сорри? Тут уже обсуждают вопрос многие из тех, кому чудесное лечение врачей не помогло. Ты лечишь - они вылезают. Лечишь - опять вылезли. И еще искать из - трехкратной сдачей свежей какашки. И каждый раз антибиотики. Вы считаете такой ход нормальным? Если вылечить не могут надо ведь искать еще какие-то способы.
В одном из разговоров с уважаемым мною медиком он сказал следующую фразу " Мне надо облегчить страдания, убрать конкретную проблему по своему профилю. Где написано, что я должен сделать больного здоровым?" Я испытала тогда шок от такой циничности, спустя время пришло какое-то осмысление, а ведь действительно если у нас сломалась плита, придет электрик починит, но мы же не станем к нему приставать с проблемой "почему мясо, приготовленное на этой плите сухое?"

Вспомнился эпизод из жизни. После родов за два года набрала более 40 кг. Состояние - жуть. Записалась к пластическому хирургу на консультацию по вопросу убрать сегменты на животе, привести в порядок "мадам сижу". К концу консультации чувствовала себя ужасно, прошло только два года после третьего кесарева и опять под нож, страшно. Спрашиваю "Ну а что-то еще можете предложить?" Ответ:"А это уже не ко мне, зайдите в кабинет№(сейчас не помню какой). Это будет намного дольше и дороже чем операция, но вы научитесь понимать себя и управлять собой" Кабинет указанный принадлежал врачу-диетологу.

Вот так и с этими паразитами. Врач одноразово с ними расправился, как в учебнике описано. Снова появились - следующее назначение.Опять беспокоят? Что там новенького в фармацевтике появилось? - отведайте. Так мы и скачем по кругу, пока не надоест или пока сами не захотим разобраться.
Bavaro is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение