Противникам полового воспитания посвящается - Страница 7 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.11.2011, 20:07   #61
ТАШУЛЬКА
Старожил

Цитата:
Сообщение от Каскавела Посмотреть сообщение
Не чего не странно дети разные. Я знала девушку которая не знала в 16-ть лет что от секса беременеют

я лично в 2001 году в роддоме такую 15 летнюю видела и общалась,странно что её положили в палату с женщинами у которых были преждевременные роды с печальным исходом,и с нами у кого были замершие беременности на большом сроке,
она нам рассказывала что когда с мальчиком чик-чик делала она не знала и не предпологала что может забеременеть,её спрашивали ты что больная у тебя в гинекологии проблемы она нет
Она родила абсолютно здоровую девочку и отказалась от неё, мы её готовы были убить,вот чесслово у нас такая печальная ситуация,а ведь мы хотели деток,а она коза отказалась,для многих эта беременность стала последней
Для этой девочки была не проблема выйти на первый этаж в холл где с мужьями встречаются,без халата,в окровавленой ночнушке,и стоящей колом от льющегося молока.
Мама у неё с виду нормальная женщина,уговаривала её забрать малышку домой,та ни в какую что пробурчала типа она мне не нужна я её прибью.
К сожалению это реальный случай который лежал с нами,потом мамочки у которых была не первая попытка родить попросили её изолировать от нас.
Старый 10.11.2011, 21:26
ответ для Четна , на сообщение « Противникам полового воспитания... »
klaus15
Элита

Знакомый мой работал врачом на скорой-поступил вызов-у 14 летней девочки подозрение на аппендицит,когда пришли в квартиру ,то девочка тайком сказала ,что у нее схватки ,главное маме не говорите.
В итоге ,конечно, все прояснилось,все всё узнали ,но случай этот очень шокировал моего знакомого,тем более сами они с женой собирались заводить деток и пока не получалось
klaus15 is offline   Цитировать ·
Старый 10.11.2011, 21:38
Кто?
Хранитель

Фига себе, ее педофил насиловал, а Вы лучшим выходом из положения считаете сексуальное просвещение? То есть, жалеете, что она не получила удовольствие?
Типа когда тебя насилуют, расслабься и получи удовольствие? Предлагаете всех 11 летних девочек предупредить, как себя вести? А ну да не забыть потом к гинекологу на аборт, тайком, чтобы мама не узнала.
Кто? is offline   Цитировать ·
Старый 10.11.2011, 21:40
ответ для klaus15 , на сообщение « Знакомый мой работал врачом на... »
Кто?
Хранитель

Цитата:
Сообщение от klaus15 Посмотреть сообщение
Знакомый мой работал врачом на скорой-поступил вызов-у 14 летней девочки подозрение на аппендицит,когда пришли в квартиру ,то девочка тайком сказала ,что у нее схватки ,главное маме не говорите.
В итоге ,конечно, все прояснилось,все всё узнали ,но случай этот очень шокировал моего знакомого,тем более сами они с женой собирались заводить деток и пока не получалось
Ну так, это как раз пример того, что дети наши грамотные, даже схватки могут сами определить.
Старый 10.11.2011, 21:43
ответ для ТАШУЛЬКА , на сообщение « :0007::0007: я лично в 2001 году в... »
Кто?
Хранитель

Цитата:
Сообщение от ТАШУЛЬКА Посмотреть сообщение

я лично в 2001 году в роддоме такую 15 летнюю видела и общалась,странно что её положили в палату с женщинами у которых были преждевременные роды с печальным исходом,и с нами у кого были замершие беременности на большом сроке,
она нам рассказывала что когда с мальчиком чик-чик делала она не знала и не предпологала что может забеременеть,её спрашивали ты что больная у тебя в гинекологии проблемы она нет
Она родила абсолютно здоровую девочку и отказалась от неё, мы её готовы были убить,вот чесслово у нас такая печальная ситуация,а ведь мы хотели деток,а она коза отказалась,для многих эта беременность стала последней
Для этой девочки была не проблема выйти на первый этаж в холл где с мужьями встречаются,без халата,в окровавленой ночнушке,и стоящей колом от льющегося молока.
Мама у неё с виду нормальная женщина,уговаривала её забрать малышку домой,та ни в какую что пробурчала типа она мне не нужна я её прибью.
К сожалению это реальный случай который лежал с нами,потом мамочки у которых была не первая попытка родить попросили её изолировать от нас.
Вот такие мрази, как раз чаще сексуально просвещены и залетают по пьяни или под кайфом. Так что про то, что она якобы не знала, что случится беременность, это она Вам длиннющую лапшу навешала.
Старый 10.11.2011, 21:51
ответ для Кто? , на сообщение « Фига себе, ее педофил насиловал, а Вы... »
Четна
Banned

Цитата:
Сообщение от Мариксен Посмотреть сообщение
Все, я убегаю.
Вспомнила. Я сама, без помощи посторонних, допетрила до теоретической стороны вопроса о появлении детей в 5 лет.
Выглядело это как " женская клетка должна встретить мужскую, но я не знаю как." Эти выводы сделаны были только на основнии того, что у ребенка есть мать и , как правило, отец.
Ну Вы просто гений видимо. Не всем дано.

Цитата:
Сообщение от TOSTAR Посмотреть сообщение
Фига себе, ее педофил насиловал, а Вы лучшим выходом из положения считаете сексуальное просвещение? То есть, жалеете, что она не получила удовольствие?
Типа когда тебя насилуют, расслабься и получи удовольствие? Предлагаете всех 11 летних девочек предупредить, как себя вести? А ну да не забыть потом к гинекологу на аборт, тайком, чтобы мама не узнала.
При чем здесь удовольствие? При чем здесь расслабиться?

Девочка в 12 лет не понимала, что с ней делает взрослый дядя. Была не в курсе что от этого появляются дети. Видимо он делал ей больно и ничего странного в этих играх она не находила.
Четна is offline   Цитировать ·
Старый 10.11.2011, 21:59   #67
Susan Sto Helit
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Bonnie Blue Посмотреть сообщение
в Боткинскую больницу привезли девочку 16лет с колитом,а оказалось-роды. девочка не знала о беременности.
не ОБС.в тут смену моя мама работала. родила она девочку,врачи потом её прессовали.чтоб отказ писала.
А я видела пятесятилетнюю с таким же "колитом" (я как раз на сохранении лежала). При том, что был у неё ребёнок, уже взрослый. И не в маразме была тётка. Ну вот как-то в голову не пришло, что беременость. Поздравляем, мамаша

Честертон: «Толерантность – это добродетель людей, которые ни во что не верят»
Susan Sto Helit is offline   Цитировать ·
Старый 10.11.2011, 22:02
ответ для Четна , на сообщение « Ну Вы просто гений видимо. Не всем... »
Susan Sto Helit
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Четна Посмотреть сообщение

При чем здесь удовольствие? При чем здесь расслабиться?

Девочка в 12 лет не понимала, что с ней делает взрослый дядя. Была не в курсе что от этого появляются дети. Видимо он делал ей больно и ничего странного в этих играх она не находила.
Так тут не в половом воспитании дело, а в понятиях личности и неприкосновенности этой самой личности. Так над детьми (да и над взрослыми) издеваются, а они не понимают, что надо сопративляться и звать на помощь. Изнасилование - лишь частный случай

Честертон: «Толерантность – это добродетель людей, которые ни во что не верят»
Susan Sto Helit is offline   Цитировать ·
Старый 10.11.2011, 22:03
ответ для Четна , на сообщение « Ну Вы просто гений видимо. Не всем... »
Мариксен
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Четна Посмотреть сообщение

.
Я???
Тут на форуме люди Толстого с Достоевским в 4 года читали ! Я очень средненьких способностей была ребенок.
Да, определенно, некоторым людям стоит смотреть Доктора Хауса. Так себе сериальчик, но в каждой серии напоминают "все лгут".
Лгут в большинстве случаев и 16 летние барышни( если без диагноза ) относительно того, что не задумывались откуда дети берутся. Больше их слушать надо. Еще и не такое расскажут.
Старый 10.11.2011, 22:03
graia
Элита

США 55,6 30,2 85,8 Самое большое число в таблице родов/абортов в 15-19 лет.
Допросвещались...
graia is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение