|
|
15.11.2011, 14:17
|
|
Активный участник
|
У них бейдж есть,с подписью ординатор или интерн. И если уж я в полубессознательном,полуслепом состоянии не разгляжу - муж прочтёт и покажет где выход. На фига(извиняюсь) мне чтобы на моих семейных родах шастал интерн первого года обучения и с интересом там заглядывал и проверял раскрытие? Знаете,я не для этого родилку оплачиваю и КВАЛИФИЦИРОВАННУЮ мед.помощь. Интерн-человек без квалификации ,и нечего ему там делать. Вы когда себе акушерку выбираете,что ж вы не берете молодого врача? Ему ж учиться надо! Опыт копить!=)
|
|
Цитировать ·
|
15.11.2011, 14:19
|
|
Активный участник
|
Скажите мужу чтоб бейджи читал на халатах.=) Ну и я буду сама как родовой зал поведут просить чтобы ни интернов,ни ординаторов,ни в кол-ве 12шт,ни в кол-ве 1 шт - не было. Надеюсь меня услышат.=)
|
|
Цитировать ·
|
15.11.2011, 14:19
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от pandovenik
У них бейдж есть,с подписью ординатор или интерн. И если уж я в полубессознательном,полуслепом состоянии не разгляжу - муж прочтёт и покажет где выход.
|
Боюсь что бейдж и поменять могут, было бы желание
Цитата:
Сообщение от pandovenik
Интерн-человек без квалификации ,и нечего ему там делать. Вы когда себе акушерку выбираете,что ж вы не берете молодого врача? Ему ж учиться надо! Опыт копить!=)
|
Ща Вам скажут, что если все так будут говорить, то бедным интернам и опыта не на ком набираться будет
|
15.11.2011, 14:23
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от pandovenik
=) девушка,ну вы такая нервная...=)) я б такого ординатора к себе точно не подпустила,а то будет как в плохом анекдоте про хирурга:и ничо у меня не получаеццо!=))
вы как-то по диагонали читаете....все перевернули....я в своих умственных способностях НЕ сомневаюсь. Учеба да,закончилась вместе с интернатурой аж в 2008 г,причем здесь бумажные пособия?! я и не на хирурга училась,ни на акушера,я ясно написала:педиатр. С чего вы взяли что я считаю себя криворучкой?!=)) Я и вас криворучкой не называла.=) Чего вы так разбуянились-то?=)
Вы молодец( и это без сарказма) что не доверяете никаких манипуляций без своего контроля. НО,вы же сами знаете что так далеко не везде. Иначе бы не было даже на литлване историй из серии"зашивал практикант,пришел врач сказал:ты что это мне нашил?! "и все шили заново....
|
такого ординатрра - это какого? чего-то я не поняла? А причем здесь хирург, гинеколог? Вы в интернатуре по педиатрии, что детей не вели, на приеме не сидели, на вызовы, патронажи не ходили? Это что ж за кафедра такая волшебная была?
|
15.11.2011, 14:25
|
|
Активный участник
|
я тогда отвечу что вот пусть на тех кто так ратует за обучение молодого специалиста и учатся методом проб и ошибок. обычно это все на словах,а на деле себе берут врачей с большим опытом. а всех остальных обвиняют в нежелании помочь молодому поколению.=)
|
|
Цитировать ·
|
15.11.2011, 14:26
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от pandovenik
У них бейдж есть,с подписью ординатор или интерн. И если уж я в полубессознательном,полуслепом состоянии не разгляжу - муж прочтёт и покажет где выход. На фига(извиняюсь) мне чтобы на моих семейных родах шастал интерн первого года обучения и с интересом там заглядывал и проверял раскрытие? Знаете,я не для этого родилку оплачиваю и КВАЛИФИЦИРОВАННУЮ мед.помощь. Интерн-человек без квалификации ,и нечего ему там делать. Вы когда себе акушерку выбираете,что ж вы не берете молодого врача? Ему ж учиться надо! Опыт копить!=)
|
я пардон по сертификату рожала, у меня на ЭКС доктору ассистрировал клинический ординатор. И к операции помогал меня готовить. Не вижу здесь ничего такого. Это же не с улицы человек.
|
15.11.2011, 14:27
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от MUDRAC
я пардон по сертификату рожала, у меня на ЭКС доктору ассистрировал клинический ординатор. И к операции помогал меня готовить. Не вижу здесь ничего такого. Это же не с улицы человек.
|
А я за роды 100 тыс за платила, так что могу "по выпендриваться"
|
|
Цитировать ·
|
15.11.2011, 14:30
|
|
Активный участник
|
такого нервного и вспыльчивого как вы.=)))
ходила. и отказывали иногда мамочки в осмотре детишек их. особенно на патронажах! и знаете,я не возмущалась,легко поставив себя на их место! мне бы оно надо было? к крохотному малютке и практиканта. тем более нас на патронажи отправляли одних. а это я считаю в корне неправильным.
но вы не сравнивайте РОДЫ и манипуляции послеродовое с осмотром и аускультацией ребенка. назначенное лечение понятно рядом сидящий руководитель проконтролирует.
|
|
Цитировать ·
|
15.11.2011, 14:30
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ann2000
А я за роды 100 тыс за платила, так что могу "по выпендриваться" 
|
Нет не можете, за конкретные деньги Вам предоставляются определенные услуги, а не право "повыпендриваться". Читайте внимательно договор на 100 тысяч. Кстати повыпендриваться пишется слитно.Простите за офф...
|
15.11.2011, 14:32
|
|
Активный участник
|
да-да-да, и я вот плачу примерно такие же деньги, и за 100тыс я не хочу быть учебным пособием,спасибо. слишком я тщательно старалась выбрать бригаду на роды.
|
|
Цитировать ·
|