|
|
24.11.2011, 21:34
|
|
Элита
|
Контакты не дам, так как осталась недовольна - было много косяков во время работы.
Я делала сайт 3 года назад - за 25 тыс р - все писалось под меня. Все обновления делаю сама. Форум у меня бесплатный. Но делала доп. защиту от спама за 4 тыс еще. И за первые 3 мес продвижения платила еще 25 тыс. То есть первые вложения в сайт были около 60 тыс р (включая покупку домена и хостинга). Сейчас плачу раз в год около 4 тыс за хостинг + продление домена. Больше ничего не плачу. На хостинг перешла на новый - в америке он не условно безлимитный, а действительно безлимитный.
В месяц получаю с сайта в среднем около 500 долларов с контекстной рекламы. Но каждый месяц больше получается - так как постепенно растет посещаемость (сейчас обычно 1500-2000 посетителей в сутки) и периодически оптимизирую рекламные блоки.
При этом сейчас буду делать еще интернет магазин, но для него буду использовать шаблонный сайт - так как это то, что мне надо на первых порах, чтобы понять будет ли работать данный магазин, пойдет ли товар...
|
|
Цитировать ·
|
24.11.2011, 21:35
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Крапивка
а можно контакты..  где вы создавали сайт...я тоже заказала...но...увы и ах...толку нет...да и обновления может делать только создатель сайта, за отдельную денежку...а новые работы появляются часто..очень часто нужно обновляться..сейчас уже слегка вырисовываются мои треб. к сайту...но как-то уже страшно без рекомендаций...хотя один знакомый предложил сделать сайт за 100-150тыс..я поизучала рынок и поняла что дороговато..еще же ежемесячные вложения...пока не тот уровень, чтобы такие затраты окупить...но вот утверждаюсь в мысли все же своего дела...пока так, потихоньку на дому..когда все хорошо идет я за пять-шесть заказов месячную зарплату(мне обещанную) могу получить..вот еще они были бы..всегда...  заказы эти.. 
|
Юля  где ты взяла такие расценки на сайт и такую ж с обновлениями
шаблонный интернет магазин, все обновления делаешь своими руками, платишь только за хостинг и то если приличный хочешь...
Помнишь Riki-Tiki-Tavi? она может рассказать
|
|
Цитировать ·
|
24.11.2011, 21:51
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Крапивка
а можно контакты..  где вы создавали сайт...я тоже заказала...но...увы и ах...толку нет...да и обновления может делать только создатель сайта, за отдельную денежку...а новые работы появляются часто..очень часто нужно обновляться..сейчас уже слегка вырисовываются мои треб. к сайту...но как-то уже страшно без рекомендаций...хотя один знакомый предложил сделать сайт за 100-150тыс..я поизучала рынок и поняла что дороговато..еще же ежемесячные вложения...пока не тот уровень, чтобы такие затраты окупить...но вот утверждаюсь в мысли все же своего дела...пока так, потихоньку на дому..когда все хорошо идет я за пять-шесть заказов месячную зарплату(мне обещанную) могу получить..вот еще они были бы..всегда...  заказы эти.. 
|
дорого что-то  нам делали сайт за 50.000, причем он был реально хороший...а тех.поддержка дальнейшая вообще копейки стоит....
- Потому что слезы – это давление. Ты на меня давишь. А я хочу быть независимой.»
"Что за параметры придумали мужчины для женщин 90-60-90?! Давайте установим параметры, 25 см, и делайте что хотите: морковку жуйте, на дрожжах сидите, в «Растишку» макайте."
|
|
Цитировать ·
|
24.11.2011, 22:02
|
|
Элита
|
на самом деле многое зависит от функционала сайта. Я перед тем как заказывать сайт придумала его в голове. Иизобразила в экселе как могла + описала что и как и куда должно выводиться. И сразу написала, как должен выводится форум, и сколько статей планирую добавлять (а их очень много). У меня по факту информационный сайт, а функционал больше, чем у интернет магазина был, поэтому на тот момент мне насчитали 25 тыс за сайт. Сейчас думаю он стоил бы 50.
Тут зависит от того, какие функции вам нужны. Я бы на вашем месте (раз вы уже представляете каким должен быть сайт) написала бы все в экселе (я там делала даже некий макет сайта) + нашла бы в сети сайты которые похожи на то, что вы хотите и их взяла бы за основу и показала будущим ваятелям вашего сайта. С тем что там должно быть, а чего быть не должно. Далее бы все это показала 3-4 возможным исполнителем и уже выбирала бы. По отзывам не всегда хорошо выходит. Я вот выбирала своего фрилансера от отзывам кстати здесь на ЛВ - все отзывы были хорошие. Но в процессе работы было много косяков и главное безответветсвенности и пропадания того, кто делал мне сайт. Сейчас думаю, что хорошие отзывы были написаны, так как многие в дальнейшем зависели на первых порах от этого фрилансера. А может просто он сначала хорошо работал, а потом стал халтурить.
|
|
Цитировать ·
|
24.11.2011, 22:15
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Бессмертный пони
Юля  где ты взяла такие расценки на сайт и такую ж с обновлениями
шаблонный интернет магазин, все обновления делаешь своими руками, платишь только за хостинг и то если приличный хочешь...
Помнишь Riki-Tiki-Tavi? она может рассказать 
|
Ань, это мой знакомый из какой-то(даже не запомнила) медиа-конторы..он сказал, что хорошие сайты..типа каталога, интернет-магазина так и стоят.....еще сказал, что выхлоп будет таааакой...придется себе помощников нанимать...но что-то не поверила я..
а Ире надо написать..
Цитата:
Сообщение от ЭльвираиАлиса
дорого что-то  нам делали сайт за 50.000, причем он был реально хороший...а тех.поддержка дальнейшая вообще копейки стоит.... 
|
Девочки, ну чайник я в этом..не могу я часами изучать этот вопрос...вот нужен мне человек, которому я дам денежку, он РЕАЛЬНО СДЕЛАЕТ ВСЕ ХОРОШО...а я буду только обновлением заниматься..
Цитата:
Сообщение от красота
на самом деле многое зависит от функционала сайта. Я перед тем как заказывать сайт придумала его в голове. Иизобразила в экселе как могла + описала что и как и куда должно выводиться. И сразу написала, как должен выводится форум, и сколько статей планирую добавлять (а их очень много). У меня по факту информационный сайт, а функционал больше, чем у интернет магазина был, поэтому на тот момент мне насчитали 25 тыс за сайт. Сейчас думаю он стоил бы 50.
Тут зависит от того, какие функции вам нужны. Я бы на вашем месте (раз вы уже представляете каким должен быть сайт) написала бы все в экселе (я там делала даже некий макет сайта) + нашла бы в сети сайты которые похожи на то, что вы хотите и их взяла бы за основу и показала будущим ваятелям вашего сайта. С тем что там должно быть, а чего быть не должно. Далее бы все это показала 3-4 возможным исполнителем и уже выбирала бы. По отзывам не всегда хорошо выходит. Я вот выбирала своего фрилансера от отзывам кстати здесь на ЛВ - все отзывы были хорошие. Но в процессе работы было много косяков и главное безответветсвенности и пропадания того, кто делал мне сайт. Сейчас думаю, что хорошие отзывы были написаны, так как многие в дальнейшем зависели на первых порах от этого фрилансера. А может просто он сначала хорошо работал, а потом стал халтурить.
|
ну вот и верь отзывам..  ..а если бы я все это могла( о чем вы пишете) может и попробовала бы сама в создании сайтов разобраться..но я тааак от этого далека...что и вникать не очень хочется..хочется добавлять фото работ, и отсматривать..ну и выполнять заказы..
|
24.11.2011, 23:10
|
|
Наш человек
|
Правда жизни заключается в том, что даже заплатив 150 т.р. за сайт, нет гарантии, что все будет ОК.
К сожалению (а м.б. и к счастью), для того, чтобы получить хороший работающий сайт, такой, который будет адекватен Вашим потребностям, Вам все равно в той или иной мере придется углубиться в эту тему.
На самом деле, когда делаешь свой сайт, для собственных (тем более меркантильных) нужд - это не так сложно, как может показаться на первый взгляд, и даже интересно.
Лена красота Вам дает замечательные советы, имеет смысл прислушаться.
|
|
Цитировать ·
|
24.11.2011, 23:44
|
|
Наш человек
|
Юля,
если будешь делать сайт - хоть шаблонный интернет магазин, хоть под заказ, тебе все равно придется принять в этом участие - продумать функционал и структуру. А по опыту своего бывшего мужа могу сказать, что никто не раскрутит твой сайт так хорошо и не дорого, как ты сама... любое другое лицо не будет ориентировано на экономию средств...
Не хочешь вникать - кооперируйся с кем-то, кто будет вникать.... и разделяй обязанности..и прибыль
|
|
Цитировать ·
|
24.11.2011, 23:56
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Крапивка
Девочки, ну чайник я в этом..не могу я часами изучать этот вопрос...вот нужен мне человек, которому я дам денежку, он РЕАЛЬНО СДЕЛАЕТ ВСЕ ХОРОШО...а я буду только обновлением заниматься..
азы..
|
я могу порекомендовать если хотите  в личку мне напишите...ребята толковые,сейчас делают очень сложный сайт для Васаби Ко.....
- Потому что слезы – это давление. Ты на меня давишь. А я хочу быть независимой.»
"Что за параметры придумали мужчины для женщин 90-60-90?! Давайте установим параметры, 25 см, и делайте что хотите: морковку жуйте, на дрожжах сидите, в «Растишку» макайте."
|
|
Цитировать ·
|
25.11.2011, 01:17
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Крапивка
Девочки, эта тема явно мозоль уже натерла на языке..но вот...может коллективный разум сделает свое дело... 
ребенку стукнуло три года..старшему восемь...озаботилась я работой..вот в 4 места сходила...постажировалась..везде берут..но...либо это пятидневка с зарплатой в 16-17 т...ну типа на первое время(когда второе время будет неизвестно)...либо это 2/2 с 9 до 23...и зарплата тоже варьируется от 12 до 18...первые два мес. точно...и вот думаю...либо это я разленилась, что ищу причину(4 дня в неделю у сына художка и музыкалка), чтобы на работу не выходить...либо все же с таким графиком нужно землю носом рытьи искать такую!!!!работу (ГДЕ ОНА ЖИВЕТ?), чтобы зарплаты хватало ,и на жизнь и на тетеньку, которая с детьми страховать будет...школа-художка -музыка-садик..бабушек нет...рассчитывать можем только на себя...да, муж работает..ну, впрочем, как у всех...
А может ну ее ...эту работу???
а может нет??как вы справляетесь?...ведь многие как-то крутятся...и тоже без бабушек...как??? 
|
Тоже очень озадачена этой проблемой, в саду всех забирают около 6, а то и раньше, такое ощущение, что никто не работает. Тоже нет бабушек да и сад далеко, вожу на машине, соседок не попросишь забирать чадо.
|
25.11.2011, 03:14
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ЭльвираиАлиса
я могу порекомендовать если хотите  в личку мне напишите...ребята толковые,сейчас делают очень сложный сайт для Васаби Ко.....
|
А не могли бы и мне в личку их координаты кинуть?
|
|
Цитировать ·
|