Дневник пребывания и обсуждение отеля Капитал Кост на Пафосе в Кипре - Страница 7 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.12.2011, 00:08   #61
Оптимистка
Наш человек

но он не теплый-теплый,что пар идет, это не такой сильный подогрев. Боюсь, что для Вас тогда вода будет не такая уж теплая.
номер 214, окна вбок, море видно очень хорошо, горы, зелень. Но солнце не доходит до нас вообще. Другой бок освещается солнцем.
вообще просите окна с видом на сторону Пафоса, а не Корал Бей. Там солнечно
Анимации вообще нет. Но что-то к Рождеству готовят с 22-го. Я еще 22-23 буду, отпишусь появился ли шум в отеле.
Интернет есть в номерах, но не вай фай, а через шнур. Платно. Правда, платишь за один день, а пользоваться можно несколько дней, пока пароль не сменят. Вай фай вообще только один день был)) что-то плохо сейчас с этим все(
у нас только один двд
Оптимистка is offline   Цитировать ·
Старый 20.12.2011, 00:22   #62
Redish
Хранитель

Я тоже немного отвечу:

вай фай внизу,в номерах через шнур и только в гостиной (но шнур длинный, от стенки с ТВ до дивана нормально дотягивает.
Анимации нет никакой и шумов ресторана тоже. Дорога если только может мешать в номерах вид на город- те что над входом в отель как бы.
про вид из окна и солнце- присоединяюсь к оптимистке- у нас туда же выходил номер.
двд был только 1 и его не перенести в комнату так как шнур прям из стенки выходит.
Redish is offline   Цитировать ·
Старый 20.12.2011, 01:37   #63
Оптимистка
Наш человек

вай фая внизу нет. какие-то проблемы.

СПАСИБО, ЧТО ПОДСКАЗАЛИ ПРО ПРОВОД, МЫ ТАК В ТРИ ПОГИБЕЛИ СКЛОНЯЛИСЬ НА НОУТОМ 10 ДНЕЙ. ШНУР БЫЛ ПРОСТО СВЕРНУТ. СЕЙЧАС СЕЛА В КРЕСЛО, ПОЧУВСТВОВАЛА СЕБЯ БЕЛЫМ ЧЕЛОВЕКОМ.
Старый 20.12.2011, 02:06   #64
Redish
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Оптимистка Посмотреть сообщение
вай фая внизу нет. какие-то проблемы.

СПАСИБО, ЧТО ПОДСКАЗАЛИ ПРО ПРОВОД, МЫ ТАК В ТРИ ПОГИБЕЛИ СКЛОНЯЛИСЬ НА НОУТОМ 10 ДНЕЙ. ШНУР БЫЛ ПРОСТО СВЕРНУТ. СЕЙЧАС СЕЛА В КРЕСЛО, ПОЧУВСТВОВАЛА СЕБЯ БЕЛЫМ ЧЕЛОВЕКОМ.

Старый 20.12.2011, 02:18
ответ для Redish , на сообщение « :010: »
Оптимистка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Redish Посмотреть сообщение
зато, раз было неудобно, сидели мало, больше на балконе чай пили, с сыном английским перед сном занимались.
)))))))

Не в наших планах жить вечно — в наших планах жить ярко!!!
Старый 20.12.2011, 02:32   #66
Redish
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Оптимистка Посмотреть сообщение
зато, раз было неудобно, сидели мало, больше на балконе чай пили, с сыном английским перед сном занимались.
)))))))
все таки у вас сейчас лучше погода чем у нас была, мы на балконе не могли себе позволить вечером сидеть и чай пить

кстати, у вас муравьев маленьких черненьких нету?
а то к нам пришли во вторую неделю, боролись с ними, но не до конца ушли.
сказали, что летом была большая проблема с этим

Старый 20.12.2011, 02:40   #67
ИлюшинаМама
Мега-элита

Адрес: м.Озерки,ул.Есенина д.1 кор.1(дом,где памятник Есенину)

Девочки!Какие же вы молодцы,что отвечаете!Как же мне повезло,что есть ВЫ!
Как жаль,что нет вай-фай.Муж будет убит.
А ДВД где?В гостинной?
Сколько примерно человек в отеле?Видно народ-то?Просто когда я была в декабре в Грешен бей,там было 30 человек,но я от силы 8 видела
Оптимистка-не могли бы посмотреть какие именно номера-какиецифры выходят на окна с видом на сторону Пафоса-солнечные-у меня аллергия на холод-если солнца нет-будетпрохладно вномере-буду с насморком ПОСТОЯННО-жесть просто-и чихать буду подряд по 15 раз
ИлюшинаМама is offline   Цитировать ·
Старый 20.12.2011, 18:14   #68
Оптимистка
Наш человек

погода сегодня просто класс!!!!! ходили по побережью в плавках и купальниках, но легкий теплый ветер перемешал воду, там рябь, поэтому купаться не стали, вода холодная.
Про номера - посмотрю обязательно.
Вай-фай могут починить, он же был.
Двд в гостиной.
муравьи тоже пришли именно на второй неделе - мы думали дело в нас)) что у нас крошки, хотя мы аккуратно постоянно все убирали.
Старый 21.12.2011, 00:01   #69
ИлюшинаМама
Мега-элита

Адрес: м.Озерки,ул.Есенина д.1 кор.1(дом,где памятник Есенину)

Осень надеюсь,что вы не забудете посмотреть номера на солнечную сторону.

Я прошлый год была в декабре на Кипре-поселили сначала на теневую сторону-я заработала жуткий бронхит-в номере отходила рама-был брак-холод страшный был и еще солнца не было никогда,а потом переелили и тут я зажила как королевна! В номере тепло было-постоянно солнышко-никакой аллергии,бронхит прошел за 4 дня.

Скажите пожалуйста,а есть там шампуни,гели для душа?Они в дозаторах висят в ванной или приносят в маленьких тюбиках?
Есть ли на кухне жидкость для мытья посуды?(просто мы мелкому кашу варить будем-думаю-стоят тащить отсюда Фери или там есть)
ИлюшинаМама is offline   Цитировать ·
Старый 21.12.2011, 00:43   #70
Redish
Хранитель

Цитата:
Сообщение от ИлюшинаМама Посмотреть сообщение
Скажите пожалуйста,а есть там шампуни,гели для душа?Они в дозаторах висят в ванной или приносят в маленьких тюбиках?
Есть ли на кухне жидкость для мытья посуды?(просто мы мелкому кашу варить будем-думаю-стоят тащить отсюда Фери или там есть)
можно я первая отвечу

Шампуни, кондиционеры, гели и для тела приносят, не каждый день вроде только (в маленьких тюбиках), а ферри стирального порошка и пр. нету.

Кстати, у нас не было маленькой кастрюльки, чтобы ребенку молоко греть и большой сковородки чтобы мне еду готовить, попросили у горничной и нам дали.

Не забудьте (ну вы как частый путешественник наверно это помните), что розетки там 3-х дырные. На ресепшене можно попросить переходник, если у них нету, то купить в магазине на 1 этаже за 2,5 евро кажется.

Добавить сообщение