У меня сегодня день рождения. А мне плохо. - Страница 7 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.12.2011, 02:49
ответ для RaidoSol , на сообщение « [QUOTE=Placebo;72060121]Значица, так. ... »
Placebo
Активный участник

Цитата:
Сообщение от RaidoSol Посмотреть сообщение
Вот я об этом же сказать хочу. Не так я этот возраст представляла. Не сделала я что-то. Даже представляю что.
Вооот. Это всегда так. Мало кто может в (подставьте фактически любое число) лет сказать: вау, да я и мечтать не могла, что к этому возрасту все будет так опупенно!
Обычно, наоборот, подводятся именно те итоги, которые неуютно колются внутри: что не удалось, что не успела, что пошло не так... Наверное, надо попробовать сконцентрироваться на том, что удалось и получилось... и подумать, как скорректировать дальнейший путь, чтоб к следующей дате не было мучительно больно за бесцельно.
Placebo is offline   Цитировать ·
Старый 11.12.2011, 02:50   #62
RaidoSol
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Кролик-зануда Посмотреть сообщение
Вы уже елку поставили ? Радостно так пишете Может тоже поставить уже ?
Не поверите, но так это радует. Причем поставила на застекленной лоджии, т.к. в комнате места не хватает. А на лоджии летом сделала ремонт. Сейчас поставила елку..., натянула гирлянды... красооотииищааа.

И уносят меня,и уносят меня
В цветную звенящую хрень
Три белых коня, эх два красных слона,пингвин,бегемот и олень.

RaidoSol is offline   Цитировать ·
Старый 11.12.2011, 02:52
ответ для RaidoSol , на сообщение « У меня сегодня день рождения. А мне... »
Placebo
Активный участник

А еще, наверное, с улицы прохожие видят Вашу ёлку, и им тепло становится, и они улыбаются
Placebo is offline   Цитировать ·
Старый 11.12.2011, 02:52   #64
Кролик-зануда
Частый гость

Цитата:
Сообщение от daffodil Посмотреть сообщение
Мы все движемся в одном направлении, - 40,50 а потом и 80 (это уж если повезет, конечно).Никто не остается вечно молодым, не вижу повода особо убиваться по этому поводу, все равно ведь нельзя ничего изменить. Если пластика и бодрость организма в порядке, что зависит от здоровья , в первую очередь, есть цели и интересы в жизни, можно в любом возрасте жить полноценно. А на неудачные фото вообще не надо внимания обращать и циклиться - и на заре туманной юности совсем не все они получаются удачными
Вот , кстати , плюсану . Моей свекрови 72 года . Так она бодрей меня в сто раз . И выглядит лет на 60 . Откуда столько энергии у человека ? Я каждый раз удивляюсь . Вот такая жажда жизни . Достойный пример для подражания .
Кролик-зануда is offline   Цитировать ·
Старый 11.12.2011, 02:55   #65
RaidoSol
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Placebo Посмотреть сообщение
Вооот. Это всегда так. Мало кто может в (подставьте фактически любое число) лет сказать: вау, да я и мечтать не могла, что к этому возрасту все будет так опупенно!
Обычно, наоборот, подводятся именно те итоги, которые неуютно колются внутри: что не удалось, что не успела, что пошло не так... Наверное, надо попробовать сконцентрироваться на том, что удалось и получилось... и подумать, как скорректировать дальнейший путь, чтоб к следующей дате не было мучительно больно за бесцельно.
Но, что интересно, именно к сегодняшней дате началось такое. До того ни ни. Хотя всякие планки себе ставились, и ни факт что выполнялось. А сегодня вся грустная. Вот точно итог - не 30, а 45. В 30 я была спокойна.

В цветную звенящую хрень

Старый 11.12.2011, 02:55   #66
Кролик-зануда
Частый гость

Цитата:
Сообщение от RaidoSol Посмотреть сообщение
Не поверите, но так это радует. Причем поставила на застекленной лоджии, т.к. в комнате места не хватает. А на лоджии летом сделала ремонт. Сейчас поставила елку..., натянула гирлянды... красооотииищааа.
Мои соседи тоже на лоджии гирлянды натянули , веселенькие такие .
Поставлю завтра елку
Кролик-зануда is offline   Цитировать ·
Старый 11.12.2011, 02:57   #67
RaidoSol
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Placebo Посмотреть сообщение
А еще, наверное, с улицы прохожие видят Вашу ёлку, и им тепло становится, и они улыбаются
Надеюсь на это.

В цветную звенящую хрень

Старый 11.12.2011, 03:16
Смородина
Элита

Я расскажу, как я фотографировалась на паспорт в 45. В том ателье, что ближе к дому фотограф молодой. Сфотографировал меня, я пришла через три что ли часа взяла - чиорт, ну как всегда...... Что делать пошла в сторону паспортного стола или как это у нас называется. И надо мне было бумажку какую-то отксерить. Зашла в заведение, где ксерокс - там дядька фотографирует на паспорт тоже - чуть постарше меня. Думаю, рискну ещё раз. Я не могу сказать, что я там писаная красавица, но что фотография мне ПОНРАВИЛАСЬ - это точно. Не просто - ладно пусть, а понравилась. Так что девочки - для молодого фотографа я была в возрасте тётка, ему всё равно как я получилась. А дяденька мало того, что профессиональный фотограф попался, так ещё и явно постарался, чтобы я вышла получше. Вот так.

Это было просто про фото. А что осознание возраста накрывает - это точно. Я для себя спасаюсь тем, что как-то усилила уход, худею опять жа - всё это по отдельности ерунда - но по кирпичику - какую-то жизнь себе выстраиваешь. В этой связи плодотворной для меня является мысль, что внешний вид сильно зависит от ухода. Но это тоже только часть.

Понятно, что что-то уходит с возрастом. Так вот ищещь себе подобные успокоительные кирпичики.
Смородина is offline   Цитировать ·
Старый 11.12.2011, 03:22   #69
RaidoSol
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Смородина Посмотреть сообщение
Я расскажу, как я фотографировалась на паспорт в 45. В том ателье, что ближе к дому фотограф молодой. Сфотографировал меня, я пришла через три что ли часа взяла - чиорт, ну как всегда...... Что делать пошла в сторону паспортного стола или как это у нас называется. И надо мне было бумажку какую-то отксерить. Зашла в заведение, где ксерокс - там дядька фотографирует на паспорт тоже - чуть постарше меня. Думаю, рискну ещё раз. Я не могу сказать, что я там писаная красавица, но что фотография мне ПОНРАВИЛАСЬ - это точно. Не просто - ладно пусть, а понравилась. Так что девочки - для молодого фотографа я была в возрасте тётка, ему всё равно как я получилась. А дяденька мало того, что профессиональный фотограф попался, так ещё и явно постарался, чтобы я вышла получше. Вот так.
Я была тетки, а 2-ой раз у дяденьки, который сказал: Сейчас все исправим. Исправил... но фотошопом. Не просто сфоткал получше, а фотошопом, по другому никак. Я так думаю).

В цветную звенящую хрень

Старый 11.12.2011, 03:34
Смородина
Элита

Я несколько лет назад ходила на курсы английского языка при универе. В группе были пости одни студенты, кроме меня ещё человек 6, и одна дувушка лет 30. В общем чувствовала себя как ... в общем, неважно чувствовала. Но закончила. Потом сильно помогло в жизни. Я я тут стала ходить в бассейн - никогда не ходила, отсталая я в спорте. Тоже новые ощущения. И ходят тут у нас иногда бабушки сильно за 50 с внуками.
В общем - новых ощущений искать, именно для себя любимой.
Смородина is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение