|
|
17.12.2011, 21:47
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Ингер
бред
|
Бред для Вас? Если вы точно знаете, что вам поможет, то к чему тема?
Если вы спрашиваете, что помогало другим, то я вам дала свой ответ.
Время.. время.. время... и много секса.
Или вы из тех, кто с одним и на всю жизнь? тогда да... бред
|
|
Цитировать ·
|
17.12.2011, 21:48
|
|
Участник
|
Главное для себя что-то понять.
Если не устраивает, мучит что-то, или ушел, то толку себя мучить?
Главное в голове понимание, а потом и действие придет.
Знаю, что нелегко, проходили через это.
Но нужно отвлекаться и не думать, постепенно привыкнешь к жизни без этого человека.
|
|
Цитировать ·
|
17.12.2011, 21:50
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Котопес
Бред для Вас? Если вы точно знаете, что вам поможет, то к чему тема?
Если вы спрашиваете, что помогало другим, то я вам дала свой ответ.
Время.. время.. время... и много секса.
Или вы из тех, кто с одним и на всю жизнь? тогда да... бред 
|
Дело, думаю, не в том, что с одним и на всю жизнь, а в том, что не хочется с другими, пока об этом человеке думаешь. Не всем клин клином помогает, кому-то хуже еще от этого.
Цитировать ·
|
17.12.2011, 21:55
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Marnika
Дело, думаю, не в том, что с одним и на всю жизнь, а в том, что не хочется с другими, пока об этом человеке думаешь. Не всем клин клином помогает, кому-то хуже еще от этого.
|
Вы знаете, у меня была как раз ситуация, что этот человек самый лучший! И с ним никто не мог идти в сравнение. Просто никто  И как после этого жить?? Жить, понимая, что никто другой не сможет дать полного комплекса ощущений НИКОГДА 
Но мне помогло.. ведь надо как-то жить... и появились какие-то другие грани... и начинаешь замечать других мужчин... ЭТО чувство к НЕМУ у меня есть до сих пор и я даже боюсь представить, чтобы было со мной, если бы я в свое время не пустилась во все тяжкие  Сейчас бы не было ни семьи, ни детей...  и его ведь тоже не было бы... 
Но тут конечно... нужно чтобы кандидаты были... а если их нет, тогда полный ужас
|
|
Цитировать ·
|
17.12.2011, 21:56
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Чеширская
+ с глаз долой, из сердца вон 
|
 А потом разз и он случайно через пол года попадается на глаза и тебе снова сносит крышу. Хотя уже успела получить обручальное кольцо и согаситься выйти замуж, а потом раззз и ты понимаешь, что не можешь его забыть. Он ни капли не изменился, но ты уже хочешь его со всеми теми недостатками, от которых собственно и ушла
Цитировать ·
|
17.12.2011, 22:04
|
|
Небожитель
|
а разве не должно остановить то, сколько страданий из-за его ухода пришлось вынести? слез, боли? имхо, конечно, но неважно, кто сделал первый шаг - она или он. если это случилось - расставание - значит, была причина. и потом...можно любить в глубине души, знать, что он - самый лучший, самый родной и близкий, любить и..жить своей жизнью, не зависимой от него. вот тогда, когда глаза откроются, и зависимость пройдет - да, он может оставаться лучшим, но будет ли желание вернуть все назад, если он этого не хочет и не хотел? и снова по новой...страдания, слезы и тд и тп... зачем? я только таким образом из этого и выползла...люблю его, но у меня своя жизнь. и я продолжаю жить дальше )))))) и мне это нравится. что у меня получилось, что я справилась.
|
|
Цитировать ·
|
17.12.2011, 22:04
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Котопес
Вы знаете, у меня была как раз ситуация, что этот человек самый лучший! И с ним никто не мог идти в сравнение. Просто никто  И как после этого жить?? Жить, понимая, что никто другой не сможет дать полного комплекса ощущений НИКОГДА 
Но мне помогло.. ведь надо как-то жить... и появились какие-то другие грани... и начинаешь замечать других мужчин... ЭТО чувство к НЕМУ у меня есть до сих пор и я даже боюсь представить, чтобы было со мной, если бы я в свое время не пустилась во все тяжкие  Сейчас бы не было ни семьи, ни детей...  и его ведь тоже не было бы... 
Но тут конечно... нужно чтобы кандидаты были... а если их нет, тогда полный ужас 
|
"и его ведь тоже не было бы" - это про кого? не поняла 
В принципе верно, но, повторюсь, не все так могут
Цитировать ·
|
17.12.2011, 22:05
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от БогинЯ
а разве не должно остановить то, сколько страданий из-за его ухода пришлось вынести? слез, боли? имхо, конечно, но неважно, кто сделал первый шаг - она или он. если это случилось - расставание - значит, была причина. и потом...можно любить в глубине души, знать, что он - самый лучший, самый родной и близкий, любить и..жить своей жизнью, не зависимой от него. вот тогда, когда глаза откроются, и зависимость пройдет - да, он может оставаться лучшим, но будет ли желание вернуть все назад, если он этого не хочет и не хотел? и снова по новой...страдания, слезы и тд и тп... зачем? я только таким образом из этого и выползла...люблю его, но у меня своя жизнь. и я продолжаю жить дальше )))))) и мне это нравится. что у меня получилось, что я справилась.
|
Вот молодец! Согласна +1000000000000000000000000000000000000000000000000
Цитировать ·
|
17.12.2011, 22:19
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Marnika
"и его ведь тоже не было бы" - это про кого? не поняла 
В принципе верно, но, повторюсь, не все так могут 
|
Его - это Тот Самый Объект Любви) Если бы я полностью растворилась в своем горе, то у меня не было бы семьи, детей, прошлых интересных романов и ЕГО, он бы не вернулся все равно... тогда смысл?
+100 к словам БогинИ
|
|
Цитировать ·
|
17.12.2011, 22:32
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от БогинЯ
|
Да, Жень, ты права. Ну и еще, мне кажется, нужно понять, принять ситуацию, простить и отпустить. Станет намного легче. Ну и не жалеть ни о чем, все что было - все моё, мой выбор.
Цитировать ·
|