| |
|
19.12.2011, 21:47
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Anellica
У меня тоже....
Я по другим улицам езжу?  Темно - это когда по трассе кривой едешь...а фонарей нет и встречные слепят...да, приходицца напрягацца...и скорость снижать.
А в городе после этого светло офигительно. 
|
Наверное, по другим. У нас фонари очень поздно начинают разгораться. Опять-таки, снега нет - от этого темнее обычного. Постоянный моросящий дождик. Полная хрень, в общем.
|
|
Цитировать ·
|
19.12.2011, 21:51
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Sweetest Perfection
Езжу сама за рулём. Пешеходов вижу, никто ко мне под колёса не бросается.
Соблюдаю скоростной режим и не пытаюсь в правом ряду обгонять тех, кто едет в среднем.  И поворотники включать не забываю, чтоб те, кто едет за мной - всегда имели представление о моих намерениях. И никогда за рулём не треплюсь по мобильному телефону, потому что меня это очень сильно отвлекает.
Как "чайника" меня ещё бесит, что припарковавшиеся водятлы, часто не глядя в зеркало распахивают свою калитку и выскакивают из своих автомобилей, рискуя оказаться под колёсами у того, кто не ожидал столь внезапного выхода. Такие вот придурки злят намного больше, чем дезориентированные пешеходы в чёрных одеяниях.
|
берите пример с Sweetest Perfection  .
Цитировать ·
|
19.12.2011, 21:54
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от marusy1301
ЛЮДИ, ПЕШЕХОДЫ ДУМАЙТЕ О СВОЕЙ БЕЗОПАСНОСТИ И БЕЗОПАСНОСТИ СВОИХ БЛИЗКИХ! СУДЬБА ВОДИТЕЛЯ ТАКЖЕ В ВАШИХ РУКАХ. НЕЖЕЛИ ТАК ТРУДНО ПОДУМАТЬ О СВОЕЙ ЖЕ ЖИЗНИ - ВСЕГО 20-80 -100 РУБ СТОЯТ СВЕТООТРАЖАЮЩИЕ ЭЛЕМЕНТЫ НА ОДЕЖДУ, ЕСЛИ ПРОИЗВОДИТЕЛЕМ НЕ ПРЕДУСМОТРЕНО.
|
+500
Я вапче за насильственное прилепление светоотражателей на всех пеших.
Далее.
Цитата раз.
Цитата:
Сообщение от Helmut
Дорогая, если Вы страдаете заболеванием под названием "куриная слепота" - кладите "права" на стол. И напишите где, у кого и за сколько купили медицинскую справку.
|
Цитата двас.
Цитата:
Сообщение от Каскавела
Не видите пешеходов не садитесь за руль.
|
ну и так далее...
Дарагие маи 
Если вы не в состоянии обеспечить собственную безопасность минимальными средствами, то пеняйте на себя. Особенно когда очень сильно торопитесь на автобус, для чего в темноте несетесь через дорогу вне пешеходного перехода.
4. Николай Озеров.
|
|
Цитировать ·
|
19.12.2011, 21:57
|
|
|
Наш человек
|
Маме мальчика - сил вам, поправляться ребенку.
ПРо наш переход (46 школа) уже сто раз говорено - там и трамвайная остановка, и знаки, и зебра четко прорисована.
НО даже взрослых задевают!!!
А вообщ е вдекабре наш район и квартал - как проклятый - девочку сбили в соседенй школе, через пару часов - в квартале от нее - пенсионерку на переходе. 
Мы достаточно взрослых детей вынуждены забирать из школы.
|
|
Цитировать ·
|
19.12.2011, 22:04
|
|
|
Хранитель
|
Уже и в новостях сказали, что количество сбитых пешеходов в этом декабре превысило все преведущие "рекорды"
|
|
Цитировать ·
|
19.12.2011, 22:14
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от RunDMC
Наверное, по другим. У нас фонари очень поздно начинают разгораться. Опять-таки, снега нет - от этого темнее обычного. Постоянный моросящий дождик. Полная хрень, в общем.
|
Темнее, да...10 лет назад так же темно было...в декабре даже намека на снег не было...ну внимательнее на дорогу смотришь и не летишь как летом...  В чем проблема-то?
Какой выход? Уехать в другую страну?
Цитировать ·
|
19.12.2011, 22:15
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Сулико
Дарагие маи 
Если вы не в состоянии обеспечить собственную безопасность минимальными средствами, то пеняйте на себя. Особенно когда очень сильно торопитесь на автобус, для чего в темноте несетесь через дорогу вне пешеходного перехода.

|
Дарагая мая... кучу людей сбивают на зебре....линзы протрите перед выездом на дорогу.
Цитировать ·
|
19.12.2011, 22:19
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Anellica
Дарагая мая... кучу людей сбивают на зебре....линзы протрите перед выездом на дорогу. 
|
Вас я ни о чем не спрашиваю. Свободны.
Все остальные советы принимаются только после предъявления Вами доказательств протертости, вымытости и остроты всех собственных органов.
4. Николай Озеров.
|
|
Цитировать ·
|
19.12.2011, 22:23
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Сулико
Вас я ни о чем не спрашиваю. Свободны.
Все остальные советы принимаются только после предъявления Вами доказательств протертости, вымытости и остроты всех собственных органов.
|
Да я Вас тоже ни о чем не спрашиваю...  Как освободитесь, присоединяйтесь...
Цитировать ·
|
19.12.2011, 22:27
|
|
|
Небожитель
|
Отношение водителей станет более уважительным друг к другу и пешеходам,только при увеличении штрафов,как к Европе до их сумм,ну и уголовная ответственность за любое причинение вреда человеку.Я водитель,но я хотела бы жестких мер.
|
|
Цитировать ·
|