| |
|
23.12.2011, 00:07
|
|
|
.....ГлаВред.....
|
Цитата:
Сообщение от DIGI-Kisss
Поэтому мне обидно
Я думала, что шуба ценная, а оказался ношеный ватник
|
Обида - неадекватная оценка ситуации.
Неадекватно оценить ситуацию может только сам человек. Сам. Это не навязать. Так что обида имеет право на существавоние, но направлена может быть только на себя, из-за своей (в данном случае - досадной) оплошности.
Вы сами ошиблись, неправильно оценив окружающий мир, в котором (уж простите) я тоже живу и так... по краю Вашего мира прошла и Вас, мадам, огорчила.
Ну, что мне, прощения попросить? Вам - лишняя напоминалка о собственной ошибке, а мне, признаться, все равно, какие я вызываю чувства в данном случае.
Всем не рассказать, не объяснить, да ни все и поймут, не так ли? или не понятно, а?
Каждый раз. бросая камень в воду, я попадаю точно в центр круга.
Совершая пступки, оцениваемые массой как неадекватные, иногда удается выцепить человека, способного понять посыл. А то, что по воде круги и у берега утки в камышах качает, так пардонтэ муа. На всех дроби не напасешься.
Да и ваапче..... Спутать ценную шубу с ношенным ватником, это уж ни в какие ворота не лезет.
Они же совершенно разные, и о фасону, и по цвету, и по весу, и по цене, и по тактильным ощущениям... Ну как так!!!!!
Или в данном случае Вы пытались другую аналогию провести, что, де, думали - ценный, дорогой мех, нежный и теплый, а оно вон онокак, ватник, да еще и не новый. Задеть, не иначе, хотели меня фразой этой? Да полно те. Не нужно столько усилий, право слово, не стою я Ваших услилий, тем более, что не замечаю их. Ну... как не замечаю, замечаю, конечно, но не более, чем другие природные явления, спонтанные и неуправляемые.
Хотите, эту мысль разовью? Про управление погодой. танцы с бубнами в виде соответствующих постов в нужных топах и пр.?
Не сложно.
И я по-крупному умею мелочиться!
Мне не легко все время прибедняться,
Так утомляет симулировать нормальность,
Нормальность в этом мире неуместна.
____
|
|
Цитировать ·
|
23.12.2011, 00:09
|
|
|
Элита
|
По существу вопроса- реклама- это пушистый зверек. На мой взгляд, это где-то далеко за гранью.
|
|
Цитировать ·
|
23.12.2011, 00:11
|
|
|
.....ГлаВред.....
|
Цитата:
Сообщение от DIGI-Kisss
Ох, Клепа
Вы - мое самое большое разочарование на этом форуме
Увы, но это правда.
|
время есть. еще напишу.
При разочаровании в чем-либо (ком-либо) объекту об этом не сообщают. Он теряет всякий интерес. В данном же случае, Ваше уведомление имело целью вызвать обсуждение, что и произошло. Нет, ну согласитесь, а?
____
|
|
Цитировать ·
|
23.12.2011, 01:17
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Клёпа Великолепная
Некоторым, к кому сама не равнодушна, получают еще несколько поз, весьма витееватых.
|
Умоляю, подскажите, где автор берет волшебную чудо-траву для своего пыщь-пыщь ???
People get what they get. It has nothing to do with what they deserve.(c)
Disappointment is an anger for wimps (c)
|
|
Цитировать ·
|
23.12.2011, 01:24
|
|
|
.....ГлаВред.....
|
Цитата:
Сообщение от Бaтoнчик
Умоляю, подскажите, где автор берет волшебную чудо-траву для своего пыщь-пыщь ??? 
|
дак тут, на форуме.
Тут каждый второй драгдилер.
И что?
____
|
|
Цитировать ·
|
23.12.2011, 01:26
|
|
|
Хранитель
|
а пыщ-пыщ это из какой рекламы?
|
|
Цитировать ·
|
23.12.2011, 01:34
|
|
|
.....ГлаВред.....
|
"Пыщ-пыщ" это не из рекламы. Это выражение одного человека.
А другие его запомнили, и вот... Спрашивают, как добиться чистоты произношения и искренности.
а я, стало быть, отвечаю, что у каждого свои слова и свои методы энергетической подпитки для сохранения психического равновестия в нашенелёгкое время.
|
|
Цитировать ·
|
23.12.2011, 01:36
|
|
|
Наш человек
|
Хоть тема куда то и уходит, но высказаться успею 
Как практически мать, меня стали невероятно выбешивать рекламы всякой детской хрени. Особенно по СТС. Блин, дайте мне автомат в руки, я их перестреляю всех!!!
Каждые 10 минут Барби, Бакуган, Лошадь, Балерина, танцующая кукла, обоссавшаяся кукла, зоопарк, мечи, лего... Да опупеть, ребенок же все это просить будет. Определенно, не в то время я живу, как хорошо в СССР было, ни рекламы, ни товаров. Купила мамка лысого страшного пупса и радости полные штаны.
Не меньше бесит машина "всего" за два милиона и квартира "всего" за четыре...
|
|
Цитировать ·
|
23.12.2011, 01:37
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Ракель
Хоть тема куда то и уходит, но высказаться успею 
Как практически мать, меня стали невероятно выбешивать рекламы всякой детской хрени. Особенно по СТС. Блин, дайте мне автомат в руки, я их перестреляю всех!!!
Каждые 10 минут Барби, Бакуган, Лошадь, Балерина, танцующая кукла, обоссавшаяся кукла, зоопарк, мечи, лего... Да опупеть, ребенок же все это просить будет. Определенно, не в то время я живу, как хорошо в СССР было, ни рекламы, ни товаров. Купила мамка лысого страшного пупса и радости полные штаны.
Не меньше бесит машина "всего" за два милиона и квартира "всего" за четыре...
|
Ну так чай не в 19 веке живем, все есть. А ребенку телик можно и не включать
|
|
Цитировать ·
|
23.12.2011, 01:41
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Нита-Анита
Ну так чай не в 19 веке живем, все есть. А ребенку телик можно и не включать 
|
Ну так в год-два можно не включать, тупо мультики советские вперемешку с диснеем ставить. А дальше то все равно начнет смотреть. Понятно, что не куплю ему все равно, но еще ж и объяснить надо будет:-(:-(:-(:-(
|
|
Цитировать ·
|