| |
|
24.12.2011, 15:08
|
|
|
Старожил
|
пришло точно такое сообщение пару дней назад и тоже в это время, поржала над наивностью афериста  тоже мегафон у всех
|
24.12.2011, 15:10
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Тилимили
А я недавно номером ошиблась и положила почти 200 руб на другой номер(((
Написала смс-ку,позвонила, но меня сбросили.
Надеялась немного, что может люди нормальные будут и вернут потом. Хотя, сейчас столько развода, что может и побоятся.
|
Отправите вслед смску "спасибо за секс" чтобы не так обидно было
Цитата:
Сообщение от DrMad
А мне сегодня в 4:40 какая-то сволочь в домофон звонила... было бы смешно услышать в трубке "положи мне денег на счет" 
|
я спросонья але говорю,не удивилась бы просьбе
|
|
Цитировать ·
|
24.12.2011, 17:53
|
|
|
Наш человек
|
а тем с номером Билайна, якобы от Сбербанка, с предложением смс выслать на номер и указать сумму, а потом эта сумма спишется с карты Сбера и зачислится на счет Мегафона- тоже развод?
мне все лень в Сбер зайти\позвонить узнать
приходит смс с номера 900- вроде как все честно, те с мобильного банка
Последний раз редактировалось morolena; 29.12.2011 в 02:13.
|
|
Цитировать ·
|
24.12.2011, 21:10
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Катя-Катерина
Мне прислали смс о том, что у меня банковская карта заблокирована.Справки по тел....... Ни какой банк, ни какая карта и номера московские 
|
О, и мне сегодня пришла такая смска. Я ее проигнорировала. Мне банк обычно другие смски шлет
|
|
Цитировать ·
|
18.02.2012, 18:27
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Эвелина
Может быть была такая тема, извините...
Утром пришло сообщение...
Мама положижи тысячу на билайн 89657880005.Не звони позже позвоню.
от абонента 79313384643
Сразу скажу, что вся семья подключена к мегафону, а также удивило время отправки 4-15
|
моей дочке (9ти лет) тоже вчера пришла такая смс ка, в 6 утра, № отправки и на кот. просили положить МТС 
Цитата:
Сообщение от Kyzia
классика жанра
мне тоже такое приходило СМС ... сын сидел напротив и в Лего играл 
|
))) а моя дрыхла в соседней комнате, по ночам пока не гуляет
Цитата:
Сообщение от morolena
а тем с номером Билайна, якобы от Сбербанка, с предложением смс выслать на номер и указать сумму, а потом эта сумма спишется с карты Сбера и зачислится на счет Мегафона- тоже развод?
мне все лень в Сбер зайти\позвонить узнать
приходит смс с номера 900- вроде как все честно, те с мобильного банка 
|
это нормально, это типа мобильный банк- без процентное пополнение счёта на телефоне, но я только онлайн плачу
Цитировать ·
|
18.02.2012, 20:45
|
|
|
Старожил
|
Я так оплачиваю мобильник через 900 .....нажимаешь цифру ( ск-ко денег ) и через мобильный банк на МТС номер пополняю свой телефон.
|
|
Цитировать ·
|
18.02.2012, 21:21
|
|
|
Старожил
|
Ребенку на телефон (Мегафон, тариф Смешарики) пришла СМС о том, что ему подключена какая-то услуга (уже не помню, какая, но явно не нужна) и стоить она будет аж 75 рублей в сутки. Для отключения услуги надо отправить пустое СМС на этот номер. Номер, с которого эта ерунда пришла, был не мегафоновский, а Би-лайна (определили по сайту Би-лайна). Через сервис-гид Мегафона проверила, что у ребенка никаких опций не подключено, успокоилась  На на этот номер через сайт Билайна отправила пожелание всего "хорошего" 
Года два назад пришла неприятная СМС уже мне с пожеланием мне и всем моим родственникам всех бед и несчастий, если я не положу определенную сумму на этот номер. Написала письмо на сайт (номер оказался Теле -2), на что мне ответили, что сделать ничего не могут, могут начать расследование только после официального запроса в милицию, то есть в общем-то отфутболили меня. Тоже отправила "абоненту" с сайта нелицеприятные пожелания, чтобы пореже возникало желание писать подобные вещи.
Про СМС с текстом про "положи деньги- не звони и не спрашивай" и т.д даже не говорю - их в последние месяцы столько стало и у меня, и у моих знакомых
|
|
Цитировать ·
|
18.02.2012, 21:43
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Татка75
Ребенку на телефон (Мегафон, тариф Смешарики) пришла СМС о том, что ему подключена какая-то услуга (уже не помню, какая, но явно не нужна) и стоить она будет аж 75 рублей в сутки. Для отключения услуги надо отправить пустое СМС на этот номер. Номер, с которого эта ерунда пришла, был не мегафоновский, а Би-лайна (определили по сайту Би-лайна). Через сервис-гид Мегафона проверила, что у ребенка никаких опций не подключено, успокоилась  На на этот номер через сайт Билайна отправила пожелание всего "хорошего" 
Года два назад пришла неприятная СМС уже мне с пожеланием мне и всем моим родственникам всех бед и несчастий, если я не положу определенную сумму на этот номер. Написала письмо на сайт (номер оказался Теле -2), на что мне ответили, что сделать ничего не могут, могут начать расследование только после официального запроса в милицию, то есть в общем-то отфутболили меня. Тоже отправила "абоненту" с сайта нелицеприятные пожелания, чтобы пореже возникало желание писать подобные вещи.
Про СМС с текстом про "положи деньги- не звони и не спрашивай" и т.д даже не говорю - их в последние месяцы столько стало и у меня, и у моих знакомых 
|
полиция будет разбираться если вы переведёте деньги, а так могут сказать что ошиблись- и ничего не доказать 
Цитировать ·
|
18.02.2012, 22:00
|
|
|
Старожил
|
Просто в той СМС были откровенные угрозы до пятого колена, а не просто текст про положить деньги... Хотя я предполагала, какой ответ получу от Теле-2...
Цитировать ·
|
18.02.2012, 22:15
|
|
|
Наш человек
|
Мне последнее время шлют смс "для вас ммс... сходите сайт такой-то". Удоды мерзкие.
|
|
Цитировать ·
|