Развод на деньги через СМС - Страница 7 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.12.2011, 15:08
ответ для Эвелина , на сообщение « Развод на деньги через СМС »
ЯХельга
Старожил

пришло точно такое сообщение пару дней назад и тоже в это время, поржала над наивностью афериста тоже мегафон у всех
Старый 24.12.2011, 15:10
ответ для Sai , на сообщение « А мне сегодня пришла СМС следующего... »
Лотус
Старожил

Цитата:
Сообщение от Тилимили Посмотреть сообщение
А я недавно номером ошиблась и положила почти 200 руб на другой номер(((
Написала смс-ку,позвонила, но меня сбросили.
Надеялась немного, что может люди нормальные будут и вернут потом. Хотя, сейчас столько развода, что может и побоятся.
Отправите вслед смску "спасибо за секс" чтобы не так обидно было
Цитата:
Сообщение от DrMad Посмотреть сообщение
А мне сегодня в 4:40 какая-то сволочь в домофон звонила... было бы смешно услышать в трубке "положи мне денег на счет"
я спросонья але говорю,не удивилась бы просьбе
Лотус is offline   Цитировать ·
Старый 24.12.2011, 17:53   #63
morolena
Наш человек

а тем с номером Билайна, якобы от Сбербанка, с предложением смс выслать на номер и указать сумму, а потом эта сумма спишется с карты Сбера и зачислится на счет Мегафона- тоже развод?
мне все лень в Сбер зайти\позвонить узнать
приходит смс с номера 900- вроде как все честно, те с мобильного банка

Последний раз редактировалось morolena; 29.12.2011 в 02:13.
morolena is offline   Цитировать ·
Старый 24.12.2011, 21:10   #64
Лунная рыбка
Участник

Цитата:
Сообщение от Катя-Катерина Посмотреть сообщение
Мне прислали смс о том, что у меня банковская карта заблокирована.Справки по тел....... Ни какой банк, ни какая карта и номера московские
О, и мне сегодня пришла такая смска. Я ее проигнорировала. Мне банк обычно другие смски шлет
Лунная рыбка is offline   Цитировать ·
Старый 18.02.2012, 18:27
ответ для morolena , на сообщение « а тем с номером Билайна, якобы от... »
Ольга Ш
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Эвелина Посмотреть сообщение
Может быть была такая тема, извините...
Утром пришло сообщение...
Мама положижи тысячу на билайн 89657880005.Не звони позже позвоню.
от абонента 79313384643
Сразу скажу, что вся семья подключена к мегафону, а также удивило время отправки 4-15
моей дочке (9ти лет) тоже вчера пришла такая смс ка, в 6 утра, № отправки и на кот. просили положить МТС

Цитата:
Сообщение от Kyzia Посмотреть сообщение
классика жанра

мне тоже такое приходило СМС ... сын сидел напротив и в Лего играл
))) а моя дрыхла в соседней комнате, по ночам пока не гуляет

Цитата:
Сообщение от morolena Посмотреть сообщение
а тем с номером Билайна, якобы от Сбербанка, с предложением смс выслать на номер и указать сумму, а потом эта сумма спишется с карты Сбера и зачислится на счет Мегафона- тоже развод?
мне все лень в Сбер зайти\позвонить узнать
приходит смс с номера 900- вроде как все честно, те с мобильного банка
это нормально, это типа мобильный банк- без процентное пополнение счёта на телефоне, но я только онлайн плачу
Старый 18.02.2012, 20:45
Tata29
Старожил

Я так оплачиваю мобильник через 900 .....нажимаешь цифру ( ск-ко денег ) и через мобильный банк на МТС номер пополняю свой телефон.
Tata29 is offline   Цитировать ·
Старый 18.02.2012, 21:21
Татка75
Старожил

Ребенку на телефон (Мегафон, тариф Смешарики) пришла СМС о том, что ему подключена какая-то услуга (уже не помню, какая, но явно не нужна) и стоить она будет аж 75 рублей в сутки. Для отключения услуги надо отправить пустое СМС на этот номер. Номер, с которого эта ерунда пришла, был не мегафоновский, а Би-лайна (определили по сайту Би-лайна). Через сервис-гид Мегафона проверила, что у ребенка никаких опций не подключено, успокоилась На на этот номер через сайт Билайна отправила пожелание всего "хорошего"
Года два назад пришла неприятная СМС уже мне с пожеланием мне и всем моим родственникам всех бед и несчастий, если я не положу определенную сумму на этот номер. Написала письмо на сайт (номер оказался Теле -2), на что мне ответили, что сделать ничего не могут, могут начать расследование только после официального запроса в милицию, то есть в общем-то отфутболили меня. Тоже отправила "абоненту" с сайта нелицеприятные пожелания, чтобы пореже возникало желание писать подобные вещи.
Про СМС с текстом про "положи деньги- не звони и не спрашивай" и т.д даже не говорю - их в последние месяцы столько стало и у меня, и у моих знакомых
Татка75 is offline   Цитировать ·
Старый 18.02.2012, 21:43
ответ для Татка75 , на сообщение « Ребенку на телефон (Мегафон, тариф... »
Ольга Ш
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Татка75 Посмотреть сообщение
Ребенку на телефон (Мегафон, тариф Смешарики) пришла СМС о том, что ему подключена какая-то услуга (уже не помню, какая, но явно не нужна) и стоить она будет аж 75 рублей в сутки. Для отключения услуги надо отправить пустое СМС на этот номер. Номер, с которого эта ерунда пришла, был не мегафоновский, а Би-лайна (определили по сайту Би-лайна). Через сервис-гид Мегафона проверила, что у ребенка никаких опций не подключено, успокоилась На на этот номер через сайт Билайна отправила пожелание всего "хорошего"
Года два назад пришла неприятная СМС уже мне с пожеланием мне и всем моим родственникам всех бед и несчастий, если я не положу определенную сумму на этот номер. Написала письмо на сайт (номер оказался Теле -2), на что мне ответили, что сделать ничего не могут, могут начать расследование только после официального запроса в милицию, то есть в общем-то отфутболили меня. Тоже отправила "абоненту" с сайта нелицеприятные пожелания, чтобы пореже возникало желание писать подобные вещи.
Про СМС с текстом про "положи деньги- не звони и не спрашивай" и т.д даже не говорю - их в последние месяцы столько стало и у меня, и у моих знакомых

полиция будет разбираться если вы переведёте деньги, а так могут сказать что ошиблись- и ничего не доказать
Старый 18.02.2012, 22:00
ответ для Ольга Ш , на сообщение « полиция будет разбираться если вы... »
Татка75
Старожил

Просто в той СМС были откровенные угрозы до пятого колена, а не просто текст про положить деньги... Хотя я предполагала, какой ответ получу от Теле-2...

Вязаные сувениры
Татка75 is offline   Цитировать ·
Старый 18.02.2012, 22:15
Брют
Наш человек

Мне последнее время шлют смс "для вас ммс... сходите сайт такой-то". Удоды мерзкие.
Брют is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение