по-дружески виновата - Страница 7 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.12.2011, 13:51   #61
vesipeto
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Мэндерли Посмотреть сообщение
автор еще и карты скидочной лишилась (подруга так и не отдала)
Автор, подруга НЕ БЫЛА в беспомощном положении! аэропорт никогда не спит, круглые сутки народ, в чем беспомощность? она манипулирует вами, создавая у вас иллюзию что если не вы она погибнет прямтут, и конечно вы несетесь. И видите, чем это закончилось, как только вы осмелились "вякнуть" свои претензии...
Карту вчера привез ее парень, молча передал и все. я тоже ничего не спросила, сказала спасибо.
Вы знаете, конечно, с ней бы ничего не случилось бы...просто мне чистА по-человечески не захотелось чтобы она ночевала в аэропорту международном. Не знаю, можен меня и не понять, но это конечно не сравнить с ситуацией эктремальной, но когда , например, знаешь, что кто то рожает...а ты выключаешь телефон - это свинство...тут конечно не роды, но у меня воприятие примерно такое же, что нельзя так оставлять...
Спасибо всем, мне уже хорошо. Я все поняла, анализ провела , настроение куда лучше. И главное, вот совсем нет желания позвонить и спросить что же случилось и почему все так...Так - значит так...
vesipeto is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение