| |
|
05.01.2012, 03:13
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Мамасита
В Италии была - всеобщего психоза не заметила - народ весёлый, шумный, расслабленный, озабоченный - бап у них мало  Пройдёшь по улице ненакрашенная, с грязной головой, в какой-нить хламиде напяленная - со всех углов кричат: " чао бэлла"!!!
|
 вот и я ненакрашенная"белла" ..а накрашенная так вапще Софи Лорен... 
замечу..что итальянцы очень обращают внимание на иностранок....русских блондинок тем более(даже ненакрашенных)
Цитата:
Сообщение от Мамасита
На мой взгляд, самая удручающая европейская нация - Финны 
|
почему?
|
|
Цитировать ·
|
05.01.2012, 03:14
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Laska
Не, диагностика ТОЧНО не лучше.
|
Но подобные диагнозы не означают стигму на всю жизнь и более приемлемы в обществе. В России, насколько я помню, до сих пор стоящим на учете в ПНД сложно - или невозможно? - получить водительские права, так какой же более-менее здравомыслящий человек пойдет сдаваться психиатрам?
|
|
Цитировать ·
|
05.01.2012, 03:15
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от ВсёЧетко!
итальянцы натурально находятся в маниакальном психозе и привела пример успешного итальянца, который сходит с ума почем зря. Таких русских я не встречала 
|
В ЖГ сходите.
Цитата:
Сообщение от Солнышко Бодлер
сложно представить, например, ситуацию, в которой один друг спрашивает другого: "Как дела?", а тот в ответ: "Да, ты знаешь, не очень. Я тут на днях в полной мере осознал, что всегда жил неправильно, из-за материнской опеки вырос безвольным чмом, и единственным актом протеста была женитьба на нелюбимой девушке только потому, что она маме не понравилась. А потом я стал подкаблучником, зарыл в землю талант, и хотя все считают, что у нас идеальная семья с теплыми отношениями, все это ужасно меня душит, я не вижу перспективы и испытываю депрессию и чувство вины." Ну, не признаются в таких вещах. А если признаются, то, как правило, это надуманная проблема, скрывающая под собой настоящую, тайную.
|
Браво! прошу прощения за длинную цитату, уж очень радует
Кстати, русские эмигранты "за бугром" всегда очень оскорбляются, когда в ответ на их жалобы врачи предполагают наличие психологических проблем. Ну не верят они. Болит голова - дайте таблеточек, какая, нафиг, психосоматика? Сделают МРТ - значит, плохо сделали, если ничего не увидели 
Лично наблюдала - у тетки всё болит, без успокоительных не может жить, без снотворного - спать. Ей бы со своей семьей разобраться (двое взрослых детей, оба с закидонами и с диагнозами), со своим прошлым (вышла замуж за страну, а биологический муж измывался над ней три года) и со своим настоящим (прочно сидит на социале), тут уже идиоту понятно. Так даже слышать не хочет, мол, худо ей и всё: "я не сумасшедшая".
|
|
Цитировать ·
|
05.01.2012, 03:17
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Tvilling
В ЖГ сходите.
|
+1
|
|
Цитировать ·
|
05.01.2012, 03:19
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от IKNUSSA
 вот и я ненакрашенная"белла" ..а накрашенная так вапще Софи Лорен... 
замечу..что итальянцы очень обращают внимание на иностранок....русских блондинок тем более(даже ненакрашенных) 
|
ага... я там вообще краситься боялась  а как-то тухли красные надела...  мамадарагая... короче, самооценку мою изрядно подняли  Правда возвращение в Россию очень быстро всё исправило
|
05.01.2012, 03:22
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Мамасита
ага... я там вообще краситься боялась  а как-то тухли красные надела...  мамадарагая... короче, самооценку мою изрядно подняли  Пр:
|
с тухлями красными поосторожней...они же такие фантазеры.. 
и юбка небось короткая...
|
|
Цитировать ·
|
05.01.2012, 03:25
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от IKNUSSA
с тухлями красными поосторожней...они же такие фантазеры.. 
и юбка небось короткая... 
|
...Нууу, там платюшко было, довольно не длинное  , но ничего вульгарного
|
05.01.2012, 03:26
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Мамасита
На мой взгляд, самая удручающая европейская нация - Финны 
|
Действительно, это только на Ваш взгляд.
|
|
Цитировать ·
|
05.01.2012, 03:28
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Лантана
Действительно, это только на Ваш взгляд.
|
на другое и не претендую
|
05.01.2012, 03:31
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Мамасита
...Нууу, там платюшко было, довольно не длинное  , но ничего вульгарного