|
|
Результаты опроса: Кто мы, посетители и участники обсуждений тем раздела «Подростки»?
|
Я – родитель студента
|

|
40 |
17.78% |
Я – родитель одиннадцатиклассника
|

|
27 |
12.00% |
Я – родитель десятиклассника
|

|
13 |
5.78% |
Я – родитель девятиклассника
|

|
23 |
10.22% |
Я – родитель ученика 5-8 кл.
|

|
108 |
48.00% |
Я – родитель ученика младших классов
|

|
48 |
21.33% |
Я – студент
|

|
5 |
2.22% |
Я – школьник подросткового возраста
|

|
1 |
0.44% |
Я - педагог (преподаватель, учитель)
|

|
20 |
8.89% |
Другое
|

|
14 |
6.22% |
19.01.2012, 09:17
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Coffee&Cigarettes
Наконец-то!  Наконец-то хоть кто-то понял, что родители дошкольников оказались лишены права голосования в этом разделе 
|
Кто сказал, что лишены?
Для родителей из разделов:
О малышах до года
От года до трех
От трех до шести
А также для всех, кто совсем не родиитель, не студент, не подросток и не педагог, а заходит в раздел "Подростки" просто из любопытства или по каким-то другим причинам имеется пункт "Другое"  .
Ну, невозможно внести в опрос все возрастные категории из-за ограниченного количества пунктов  .
|
|
Цитировать ·
|
19.01.2012, 09:22
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Белая галка
И почему нет пунктов "Я - ребенок учителя", "Я - родитель учителя"?
|
Кто внесет на рассмотрение вопрос о возможности использовать в опросах не 10 пунктов максимум, а хотя бы, 20? Чтобы все категории посетителей "Подростков", были не обижены  .
|
|
Цитировать ·
|
19.01.2012, 09:33
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Алена Сероглазая
Вот и мне интересно, откуда берется такой интерес. 
|
Из головы, надо думать.
А вообще, я не знаю ответа на вопрос, откуда у человека, возникает вдруг интерес к чему-либо?
На вопрос, когда и где, возник лично у меня интерес к созданию этого опроса, я могу ответить: вчера (честно-честно, я не вынашивала этот "коварный" план годами  ) в бассейне. Как? - Внезапно. Где? - в голове (я так думаю, но точно, не в пятке или в желудке  ). Почему? - не успела заметить  .
|
|
Цитировать ·
|
19.01.2012, 12:20
|
|
Мега-элита
|
Кто я?
Вы американский энтомолог?
Где я?
Вы следуете проездом на Суматру в поисках бабочек
Кто мы, посетители раздела Подростки? Это философский вопрос, ИМХО. И вообще, не важно, кто мы. Важно, кем мы себя ощущаем. Я вот, к примеру, родитель стьюдента. Но иногда мне кажется, что я родитель младшего школьника  Я работаю в коммерческой сфере, но, как говориться, учителя, как и кгб-шники, бывшими не бывают. Просто, как мартышка в анекдоте, разрываюсь, какую кнопку тыкнуть. Такая, блин, красивая и умная 
Это я "а поговорить", типа
|
Цитировать ·
|
19.01.2012, 12:28
|
|
Элита
|
Я – родитель ученика 5-8 кл.
|
|
Цитировать ·
|
19.01.2012, 22:27
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от * Оранжевая Жизнь *
Да, это пробел!  А Вы не хотите проявить инициативу и создать топ, например:
"Мамы студентов -- тоже мамы!", или "18+", или "18 -- не значит взрослый!" и т.п... 
Я лично создам, когда придёт мой час... 
|
Цитата:
Сообщение от савва
Раздел то называется, "Подростки". Вот кабы он назывался "Военнослужащие", "Наши взрослые дети" или что-нибудь в этом духе.... 
Хотя, подозреваю, что когда-нибудь, может появиться что-нибудь подобное, мы то все взрослеем, как и наши дети. Когда-то и раздела "Подростки" не было  .
|
Не знаю почему, но свои разделы про подросших мальчиков я создаю в подростках, и даже как-то не задумывалась, что ведь после 18 это уже вроде и не годится  . Видимо по привычке и т.к. нет следующего возрастного раздела  Но название "Наши взрослые дети" мне понравилось  .
|
19.01.2012, 22:39
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от -Марта-
Не знаю почему, но свои разделы про подросших мальчиков я создаю в подростках, и даже как-то не задумывалась, что ведь после 18 это уже вроде и не годится  . Видимо по привычке и т.к. нет следующего возрастного раздела  Но название "Наши взрослые дети" мне понравилось  .
|
А почему бы и нет  ?
|
|
Цитировать ·
|
25.01.2012, 16:00
|
|
Мега-элита
|
А школьник так и остался один.