|
|
25.01.2012, 00:28
|
|
Мега-элита
|
Было тоже пару раз давно,причем по той же причине.Ехала в маршрутке,увидела ,что сумка на задн.сид.валяется...А второй раз вообще..тоже в маршрутке,а напротив сидят две женщины в паранжде)),на чеченок похожи..одна молодая,вторая старше и спортивная сумка на коленях  вот тогда мне страшно было..хртела выйти,но страх такой был ,что не шевельнуться((
|
|
Цитировать ·
|
25.01.2012, 00:29
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от uti
не. Это заболевание, которое нужно серьёзно лечить.
|
А если раз в жизни такое допустим.все равно лечиться?)))
|
|
Цитировать ·
|
25.01.2012, 00:32
|
|
Ветеран
|
У меня бывает состояние из серии "и все умерли"
хочу, чтобы мне сделали лоботомию и вырезали участок мозга, который за это состояние отвечает
|
|
Цитировать ·
|
25.01.2012, 00:44
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от *Юса*
А если раз в жизни такое допустим.все равно лечиться?)))
|
нет канеш) все мы пугаемся время от времени.
к тому же обычно человек сам понимает когда ему пора лечиться)
|
|
Цитировать ·
|
25.01.2012, 23:44
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Нутика
приятельница рассказала, что как-то испытала панический страх и пошла домой иной дорогой чем обычно,.... а потом оказалось что в это время грабили какие-то заезжие гастролеры на ее обычной тропе...
|
я просто еще почему так испугалась... помните,Норд-Ост в Москве? у меня и у моих 3-х друзей были туда билеты...именно в тот день..но за день до этого я попала на операционный стол и в реанимацию..друзья были со мной в больнице.....а утром,когда уже меня перевели в палату - я по ТВ увидела Норд-Ост и все что там было..... если б не моя операция,мы все были бы там.....
|
Цитировать ·
|
26.01.2012, 08:50
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Keen
Ой, у меня тоже такое бывает. Ну т.е. вдруг появляется какая-то навязчивая мысль, что прямо сейчас нужно сделать как-то так и никак иначе. Например, что в плеере надо обязательно пролистать альбомы с конца алфавита, а не с начала. Или что с поребрика нужно обязательно сойти так, чтобы наступить на землю сначала правой ногой  Никаких негативных последствий я себе не рисую, но мысли такие бывают.
*вот вижу, что некие симптомы какого-то расстройства у меня всё же имеются. Я, кстати, только сейчас после Вашего поста про обсессии почитала в инете и поняла, что у меня это есть в лёгкой форме. И страхи случались необъяснимые. Надо почитать про панически атаки. Чую, скоро я с ними познакомлюсь 
|
Панические атаки связаны с вегето-сосудистой дистонией по симпатическому типу. В критических ситуациях выбрасывается большое количество адреналина.
А также с психологией (в смысле у кого тяжелые формы, то необходим психотерапевт).
У кого вегето-сосудистая дистония по парасимпатическому типу, то в критических ситуациях они - тормозы (знаю по себе  )
|
|
Цитировать ·
|
26.01.2012, 11:07
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ХрЮшА2010
Кавказцы все в Москве.
|
Да что вы говорите)
По теме. Именно паническими атаками я подобное состояние назвать не могу. У меня такое в метро бывал (хотя и ездила постоянно), просто если понимала, что что-то выглядит подозрительно и лучше перестраховаться. Выходила и ехала на следующем поезде, зачем нервы тратить. Лучше пербздеть, чем недобздеть. Я вообще стараюсь своим ощущениям доверять. Уже по мелочи бывало, что недоверяла, а зря. Просто так ничего не бывает
|
|
Цитировать ·
|