|
|
02.02.2012, 14:37
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Gаid
Посмотрел - не цепляет. Чистая техника, ну тройной тулуп, да хоть десятерной - души нет, это не танец, а последовательная отработка технически сложных элементов. Да, безупречная, чистая, очень сложная техника, но нет эмоций вообще, никаких. Ничего интересного, в-общем.
|
угу, ппкс, как говорится 
у него даже показательное выступление -- просто набор элементов, без связи с музыкой, без попытки хотя бы какой-то образ создать
|
|
Цитировать ·
|
02.02.2012, 14:41
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Lyolik
А мне из фигуристов нравится Алексей Урманов.
|
ага 
КАК я в Лиллехаммере-94 за него болела  хотя и конкуренты там были прекрасны, взять хотя бы француза Филиппа Канделоро (это который ногами вперёд прыгал)
|
|
Цитировать ·
|
02.02.2012, 14:42
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Gаid
Посмотрел - не цепляет. Чистая техника, ну тройной тулуп, да хоть десятерной - души нет, это не танец, а последовательная отработка технически сложных элементов. Да, безупречная, чистая, очень сложная техника, но нет эмоций вообще, никаких. Ничего интересного, в-общем.
|
Меня тоже не зацепило, но думаю это потому что я в записи смотрела, в прямом эфире совсем другое восприятие. Про выразительность: пока идет прыжковая часть все фигуристы такие, видимо сложность так возрасла, что уже ни на что другое не остается сил, а в дорожках Плющенко было очень выразителен.  Да, видно конечно, что он уже не тот, нет такого яркого блеска и безупречности, надеюсь что это не возраст влияет, а малое количество соревновательной практики.
|
|
Цитировать ·
|
02.02.2012, 14:44
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от УЭБ forever
угу, ппкс, как говорится 
у него даже показательное выступление -- просто набор элементов, без связи с музыкой, без попытки хотя бы какой-то образ создать
|
Вот у Урманова с выразительностью было все гооораздо хуже, чем у Плющенко. Может здесь лично восприятие имеет роль? Не нравится Плющенко, не нравится и как катает.
|
|
Цитировать ·
|
02.02.2012, 14:52
|
|
ХурЬмовый маньяк
|
Цитата:
Сообщение от Lelana
Вот у Урманова с выразительностью было все гооораздо хуже, чем у Плющенко. Может здесь лично восприятие имеет роль? Не нравится Плющенко, не нравится и как катает. 
|
Урманов другой, он в том числе был просто красив на льду. Аристократичен  Он брал не техникой, а именно классикой 
Про любимца моего Канделоро тут вспомнили - такое забыть невозможно  . Но опять же, не было у него мегасложных элементов, он харизЬмой брал и обаянием.
А Ягудин и Плющенко - они технари, и всегда именно по сложности элементов у них соревнование шло. Но Ягудин сильнее Плющенко был по характеру тогда, кмк...
|
|
Цитировать ·
|
02.02.2012, 15:11
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от BigBoss
Урманов другой, он в том числе был просто красив на льду. Аристократичен  Он брал не техникой, а именно классикой 
Про любимца моего Канделоро тут вспомнили - такое забыть невозможно  . Но опять же, не было у него мегасложных элементов, он харизЬмой брал и обаянием.
А Ягудин и Плющенко - они технари, и всегда именно по сложности элементов у них соревнование шло. Но Ягудин сильнее Плющенко был по характеру тогда, кмк...
|
Да просто повезло Ягудину, что упал Плющ, мое имхо.  Не стал бы он тогда Олимпийским думаете хватило бы у него воли продолжать?
А Плющенко именно тащится от соревнований и побед, поэтому до сих пор в строю.
Хотя Зима Ягудинская это шедевр однозначно.
|
|
Цитировать ·
|
02.02.2012, 15:46
|
|
Старожил
|
Я только сегодня увидела этот топик, а раньше тоже удивлялась - почему фигурное катание не обсуждают? Посмотрю ваш "субботний" топик, жаль, что меня по выходным на ЛВ не бывает.
ЧЕ смотрела по ночам, а вот показательные "прозевала"! Скажите, Плющенко там был последним номером? Или они нашли кого-то более достойного?
Но все-таки "Зиму" Ягудинскую я до сих пор очень люблю смотреть! И вот тут-то слезы сами наворачиваются!
|
|
Цитировать ·
|
02.02.2012, 15:51
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Огурцы
Ведь умнички такие! Плющенко просто    Вы видели как его зрители поддерживали, я аж расплакалась.
|
Непонятно кто виноват, ужель "партия жуликов и воров" довела? Или г-н Плющенко все сделал "вопреки"?
Цитировать ·
|
02.02.2012, 15:55
|
|
Наш человек
|
Я любила Петренко, очень. К Ягудину прохладно. Урманов - умничка, люблю. Конделоро - обаяшка, видела его выступление "вживую". Плющенко - молодец. В любом случае, никогда не повернется язык сказать про чемпиона "не впечатлило" или "набор элелементов". Люди всю жизнь пашут, как проклятые для этой победы. Ну попробовали бы для начала также, теоретики, а потом и на форуме потрещать можно.
|
|
Цитировать ·
|
02.02.2012, 20:48
|
|
Элита
|
Я весьма прохладно отношусь к Плющенко как к человеку, но как спортсмен - он просто великолепен! Меня восхищает его мужество, и действительно, столько эмоций было во время произвольной программы. И я очень, очень радуюсь за это медаль!
И Артур, конечно, блестящий спортсмен, и учитывая его возраст - у него впереди много побед. И верю, что в Сочи он с Плющенко на равных сможет соревноваться.
Вообще у нас с молодежью (ТТТ) радостно становится. Полина Корабейникова - очень понравилась, большая умница, а ведь совсем молоденькая.
Спасибо нашим фигуристам, чемпионат здорово поднял настроение!
Знатоки, подскажите еще, когда Тухтамышева сможет на взрослых чемпионатах выступать? она попадает на Олимпиаду?
|
|
Цитировать ·
|