в Питере есть только один учитель Гражданин. Остальные - рабы! - Страница 7 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.01.2012, 23:35
ответ для Kara Lin , на сообщение « Я-учитель. На прошлых выборах нас... »
Помидоры злые
Элита

Цитата:
Сообщение от Kara Lin Посмотреть сообщение
Я-учитель. На прошлых выборах нас собрали и потребовали!!! проголосовать и отметиться на избирательном участке, т.е назвать номер школы и фамилию((( Кто не отметился, тот не получил премию. Про 4 марта пока тишина...
А кто требовал -директор?
Помидоры злые is offline   Цитировать ·
Старый 31.01.2012, 23:35
ответ для шабат , на сообщение « в Питере есть только один учитель... »
Тирца
Идеал

Цитата:
Сообщение от шабат Посмотреть сообщение
Итак, государство готовится к президентским выборам. Учителям, воспитателям детских садов и дополнительного детского образования предложили в очень короткие сроки принести в роно свои открепительные удостоверения и списки учителей. И все принесли. Только один учитель написал о происходящем в ЖЖ. подробнее тут:

http://zakon-i-poryadok.com/blog/432...-v#42156440867
то есть учителей вы... в извращенной форме, а они не только не возмущались, но и сами встали в нужную позу и сделали соответствующие телодвижения и лизания вышестоящих задниц. То есть такие качества как чувство собственного достоинства, справедливость, умение отстаивать свои мысли и идеалы, нашим учителям настолько не свойственны, что просто противно стало. РАБ МОЖЕТ ВОСПИТАТЬ ТОЛЬКО РАБА.
Не надо ля-ля. Не все учителя такие. Есть масса учителей, которые не участвовали в этом фарсе.
Тирца is offline   Цитировать ·
Старый 31.01.2012, 23:44
ответ для mishele , на сообщение « Ну, не скажите. У некторых была... »
Nataly+
Небожитель

Цитата:
Сообщение от mishele Посмотреть сообщение
Это не слезу умиления пустить о Ленине или муму
Ну до чего очерствел народ - уже и Муму не жалко.

Усердно пытаюсь сделать топ веселым, а все серьезны, как в очереди в Сберкассе перед закрытием.

Платой за сумасшедшее, безграничное счастье материнства является столь же безграничный страх за свое дитя; он рождается вместе с ребенком и умирает вместе с ним или с тобой.
Nataly+ is offline   Цитировать ·
Старый 01.02.2012, 00:02   #64
Проня Павлова
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Kara Lin Посмотреть сообщение
Я-учитель. На прошлых выборах нас собрали и потребовали!!! проголосовать и отметиться на избирательном участке, т.е назвать номер школы и фамилию((( Кто не отметился, тот не получил премию. Про 4 марта пока тишина...
что-то нас не собирали, не требовали, премии не лишали... и сейчас ничего не требуют
Красносельский район такой отсталый?

ТДО не страдаю. Я им наслаждаюсь.
Проня Павлова is offline   Цитировать ·
Старый 01.02.2012, 00:06   #65
Вiа
Элита

Цитата:
Сообщение от Помидоры злые Посмотреть сообщение
Я в Невском районе, вы - в каком?:
В Красносельском. Но, честно говоря, рядовых учителей и воспитателей запугать трудно. Нам нечего терять.
Вiа is offline   Цитировать ·
Старый 01.02.2012, 01:06   #66
Sova msk
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Nataly+ Посмотреть сообщение
Ну до чего очерствел народ - уже и Муму не жалко.

Усердно пытаюсь сделать топ веселым, а все серьезны, как в очереди в Сберкассе перед закрытием.
Вам что, за электролиз все так и не с кем потолковать? Тут топ для ужасания Содержимое школьной программы можно обсудить в Подростках
Sova msk is offline   Цитировать ·
Старый 01.02.2012, 01:18
ответ для Sova msk , на сообщение « Вам что, за электролиз все так и не с... »
Nataly+
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Sova msk Посмотреть сообщение
Вам что, за электролиз все так и не с кем потолковать? Тут топ для ужасания Содержимое школьной программы можно обсудить в Подростках
У нас свобода и демократия! Я, может, желаю толковать за электролиз непременно тут! Мне тут, может, компания нравится. Только она, может, в состоянии постигнуть глубинную суть электролиза.

"- Вам, батенька, в рай или в ад?
- В раю, конечно, мило. Но в аду собеседники интереснее". (с)

Платой за сумасшедшее, безграничное счастье материнства является столь же безграничный страх за свое дитя; он рождается вместе с ребенком и умирает вместе с ним или с тобой.
Старый 01.02.2012, 01:38
ответ для Nataly+ , на сообщение « У нас свобода и демократия! Я, может,... »
Веркис
ААА!!! элита?

Цитата:
Сообщение от Nataly+ Посмотреть сообщение
У нас свобода и демократия! Я, может, желаю толковать за электролиз непременно тут! Мне тут, может, компания нравится. Только она, может, в состоянии постигнуть глубинную суть электролиза.
Ну давайте поговорим за электролиз. Почему при этом слове я сразу представляю ванну, наполненную солеными огурцами? Понятно ,что образ пришел от Райкина: "ванна хорошая, емкая, мы в ней огурчики на зиму солить будем" Но при чем здесь электролиз?
Веркис is offline   Цитировать ·
Старый 01.02.2012, 01:41   #69
Nataly+
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Веркис Посмотреть сообщение
Ну давайте поговорим за электролиз. Почему при этом слове я сразу представляю ванну, наполненную солеными огурцами? Понятно ,что образ пришел от Райкина: "ванна хорошая, емкая, мы в ней огурчики на зиму солить будем" Но при чем здесь электролиз?
Два электрода туда - и солянка.

"Он добавил картошки, посолил и поставил аквариум на огонь" (с)

Старый 01.02.2012, 01:43
ответ для шабат , на сообщение « в Питере есть только один учитель... »
Sova msk
Наш человек

Тут нравственные качества учителей обсуждают понимашь! А вы тычете свои электроды в густой раствор гражданского пафоса Ща как выделится что-нибудь... не то
Лучше уж о Муму поплакать. Я вот это произведение так и не осилила. Не желала читать, как Муму утопили! (интересно, какие спойлеры потрудились мне изложить сюжет... родители, наверно )
Sova msk is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение