| |
|
20.02.2012, 14:46
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Кошара
Мои все пальцем у виска крутят, обвиняя в абсолютной наивности. Не верят, что люди помогаю друг другу безвозмездно советом, вещами, чем то еще.
Навеяло вчерашней ссорой с МЧ. Он живет в другом регионе. Я обмолвилась, что утром встречаюсь с форумчанкой просто поболтать. Что началось  убьют, покалечат, выследят, ограбят. Я стала защищать любимый форум, и сказала, что быть такого не может и рассказала про ОЗ (как люди тысячами деньги переводят, а потом ждут свои вещи) Тут наступила тишина  , потом он повесил трубку. 
|
Ну и зачем Вы ему все это рассказываете? Оно ему надо?
Цитировать ·
|
20.02.2012, 14:57
|
|
|
Banned
|
А я дачу сдавала здесь (практически бесплатно). Все люди приезжали приятные и интеллигентные. Причём, я с ними ещё и на дачу ездила, в их машине, одна !!! Жива осталась, и нашла жильцов.....
Бывали, правда, несколько странных звонков, но я с ними и не встречалась )))
|
|
Цитировать ·
|
20.02.2012, 15:13
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Кошара
Как же я про них расскажу,если сама первый раз слышу. Вот про стридулятор могу. А про труселя просветите,плиз.
|
надо развесить их на люстре - для привлечения денех и удачи  желательно труселей по-больше, ну и люстру тоже немаленькую лучше иметь
Ненавижу время после 23:00. Сразу начинают всплывать какие-то проблемы. Или я скучаю по кому-то. Или не хватает чего-то. И жрать охота, жрать  .
|
|
Цитировать ·
|
20.02.2012, 15:16
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Кошара
Мои все пальцем у виска крутят, обвиняя в абсолютной наивности. Не верят, что люди помогаю друг другу безвозмездно советом, вещами, чем то еще.
:
|
я тоже не верю 
в смысле, не верю, что это именно "сила ЛВ"
тут, как и в реальной жизни, есть люди самые разные, и никакой особой "силы" точно нет
|
|
Цитировать ·
|
20.02.2012, 15:20
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
Ваши знвкомые верят в силу ЛВ?
|
знакомые даже не знают что такое ЛВ
|
|
Цитировать ·
|
20.02.2012, 15:29
|
|
|
Мега-элита
|
После того как я нашла врачей для ребенка, приодела мужа на ОЗ, разобрались с машиной, отпуска планирую через ЛВ, муж дал добро на ЛВ, могу сидеть сколько хочу, он и слова не говорит. Да и мама теперьс любым вопросом просит на ЛВ узнать. Моя родня верит в силу ЛВ, а знакомые почти все сами на ЛВ)))))
|
|
Цитировать ·
|
20.02.2012, 15:32
|
|
|
Небожитель
|
я верю...и наивно пишу пожелания в волшебных топах, и кулачки - кому требуется...потому что хоть это и инет, но тут копится мощная энергетика мылсей и пожеланий...так что все вполне осуществимо. Может и не помагает, а вдруг да...мне же не трудно поставить кулачок...а вдруг поможет..."вроде бы взрослые люди, а вголове ерунда, верим в какое то чудо"...))))
|
|
Цитировать ·
|
20.02.2012, 15:35
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от TanNik
Почитайте раздел помощь частным лицам или помощь в целом.
Удивительно много хороших и добрых людей на ЛВ! 
|
+1...  , кстати, вы когда то ставили моей покойной бабушке свечку, потому что у меня не было возможности посетить православную церковь на тот момент и я  вас до сих пор не знаю...
|
Цитировать ·
|
20.02.2012, 15:44
|
|
|
Небожитель
|
Наш папа поверил. Но боится, что скоро закроют всё это дело в связи с закручиванием гаек, в т.ч. раздел "Помощь".
Так что, грит, резвитесь, пока можно.
Или вычитал какую-нить новость, приходит, рассказывает, а я: "На ЛВ уже было".
|
|
Цитировать ·
|
20.02.2012, 16:42
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от TanNik
Почитайте раздел помощь частным лицам или помощь в целом.
Удивительно много хороших и добрых людей на ЛВ! 
|
Еще раз - читала все разделы. Хорошие-добрые-безвозмездные в меньшинстве. Глумящихся, истерящих и понтующихся гораздо больше. В реальной жизни все же соотношение, к счастью, не в пользу последних.
|
|
Цитировать ·
|