|
|
23.02.2012, 18:54
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от adelante
что-бы не было причиной этого неудавшегося суицида, все равно считаю, что надо помочь и понять, а не унижать и отворачиваться. Мы же люди, вот свиду его с психологом, пусть походят на семейную терапию. У него в Питере никого нет, он из Пензы, жена - единственная поддержка.
|
Не ну естесно надо разобраться в чем дело. А он у жены не поддержка ни разу видимо.  Вы так и не рассказала почему денег мало. Жена в декрете?
|
Цитировать ·
|
23.02.2012, 18:55
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ммм...бубрики
Ой, чует мое сердце, и этот топ уплывает к котяре.
|
 Шо, опять? 
Цитировать ·
|
23.02.2012, 18:55
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от adelante
что-бы не было причиной этого неудавшегося суицида, все равно считаю, что надо помочь и понять, а не унижать и отворачиваться. Мы же люди, вот свиду его с психологом, пусть походят на семейную терапию. У него в Питере никого нет, он из Пензы, жена - единственная поддержка.
|
есть такое понятие "созависимое поведение"... это когда люди попадают в зависимость друг от друга не на основе любви и нежности, а на основе страданий и спасений... Здесь никто не призывает унижать человека, просто поддавшить на игру манипулятора, Вы уже из неё не выйдите... Вы, как человек помогающий, будите виноваты в тех неприятностях,которые будут происходить (а они будут происходить), Вы будидет виноваты в удачной попытке суицида...
Лучше просто сразу не попадать на игру манипулятора... и человеколюбие ни при чем.
Хотя, кмк, Вы взрослый человек и можете давать отчет своим поступкам сами..., наши советы просто так
|
|
Цитировать ·
|
23.02.2012, 19:02
|
|
Хранитель
|
Взрослый человек,совершивший суицидальную попытку,к тому же чистой воды-демонстративную,нуждается в помощи психиатра.Не психолога,и не психотерапевта,а именно-психиатра.
И да,если бы приехала "тётка" или "дядька" со скорой,то,согласно должностным инструкциям,после проведения всех необходимых манипуляций на месте,обязаны были бы отвезти "потерпевшего" в приёмное отделение для дальнейшего наблюдения специалистами.
А в сопроводительном листе должны были бы указать анамнез заболевания и диагноз.
Автор знала об этом,когда вызывала друга-врача?
|
|
Цитировать ·
|
23.02.2012, 19:02
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Fiamma
Не ну естесно надо разобраться в чем дело. А он у жены не поддержка ни разу видимо.  Вы так и не рассказала почему денег мало. Жена в декрете?
|
угу в декрете, двое малышей, но причину своим дейтсвиям он до сих пор не огласил
|
23.02.2012, 19:04
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от ТЁТЯ-МОТЯ
Взрослый человек,совершивший суицидальную попытку,к тому же чистой воды-демонстративную,нуждается в помощи психиатра.Не психолога,и не психотерапевта,а именно-психиатра.
И да,если бы приехала "тётка" или "дядька" со скорой,то,согласно должностным инструкциям,после проведения всех необходимых манипуляций на месте,обязаны были бы отвезти "потерпевшего" в приёмное отделение для дальнейшего наблюдения специалистами.
А в сопроводительном листе должны были бы указать анамнез заболевания и диагноз.
Автор знала об этом,когда вызывала друга-врача?
|
просто есть некоторые профессии, для которых такое обращение к психиатру (особенно по скорой) = профнепригодность... Вот отсюда и вопрос: а кем работает неудавшийся суицидант?
|
|
Цитировать ·
|
23.02.2012, 19:06
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Увлечение
просто есть некоторые профессии, для которых такое обращение к психиатру (особенно по скорой) = профнепригодность... Вот отсюда и вопрос: а кем работает неудавшийся суицидант?
|
Дык,кмк,и потерпевший,и автор в курсе,чем грозил вызов скорой.
Вот и вызвали знакомого.
|
|
Цитировать ·
|
23.02.2012, 19:24
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от ТЁТЯ-МОТЯ
Дык,кмк,и потерпевший,и автор в курсе,чем грозил вызов скорой.
Вот и вызвали знакомого.
|
И дальше будут вызывать.  Поэтому автор, вы как-нить ему сегодня донесите, что в следующий раз сами скорую вызовете. А то и правда окажетесь втянуты в их брачные игры будете по всем статьям виноваты в итоге.
|
Цитировать ·
|
23.02.2012, 19:26
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от ТЁТЯ-МОТЯ
даже СГМ не было 
|
так если мозга нет, то чему сотрясацца?
Цитировать ·
|
23.02.2012, 19:30
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Недобрая
Вы не правы. Если человек на самом деле не хочет жить, то доказывать ему, что жить хорошо - верх глупости. Только необходимость может заставить, но никак не ложь, причем ложь совершенно очевидная.
|
Может и не права. Я просто видела, как психиатры(хорошие) работают  Человек вообще такая конструкция непредсказуемая, то что подходит одному, категорически неприемлемо для другого, вот так
|
Цитировать ·
|