Что писать в ответ. если нет слов? - Страница 7 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.02.2012, 15:53   #61
Мама и Киклан
Небожитель

Адрес: Типичный депрессивный криминализированный спальник (с)

Цитата:
Сообщение от Мать Моржиха Посмотреть сообщение
а я этого не говорила,не надо лезть в бутылку.Если автора разражают темы в Здоровье -не нужно их читать,чего проще?и ,тем более,отвечать в них. Согласна,некоторые темы "зашкаливают" по глубине мысли,но нужно быть терпимее и будет всем счастье.
вот я хожу в Здоровье по необходимости - а не из чистого любопытства
естественно, хочешь-не хочешь попадаются такие темы
не говоря уж о том, что в любую конструктивную тему кто-то может написать чушь. и с упоением ее потом отстаивать
Мама и Киклан is offline   Цитировать ·
Старый 28.02.2012, 15:57   #62
линн
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Эвелинка Посмотреть сообщение
Доля правды в вашем сарказме есть
В прошлом (или позапрошлом? ) году по городу ходил энтеровирус N71, в нашей вариации Коксаки А16, в народе вирусная пузырчатка, я диагноз списала с ЛВ. Так пришла педиатр из поликлиники и бумажку эту себе попросила А то, говорит, болеют дети повально, а она не знает, чем
Ежели один педиатОр читать только по бумажке умеет, то естественно, что все остальные тоже убогие.
Старый 28.02.2012, 15:58   #63
линн
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Мама и Киклан Посмотреть сообщение
конечно, врачи виноваты
из-за них, гадов, альтернативно одаренные особи залечивают детей до смерти (буквально)
Угу, лечить активный гепатит С у травника только врачи заставляют.
Старый 28.02.2012, 16:05
ответ для линн , на сообщение « Ежели один педиатОр читать только по... »
Эвелинка
Хранитель

Цитата:
Сообщение от линн Посмотреть сообщение
Ежели один педиатОр читать только по бумажке умеет, то естественно, что все остальные тоже убогие.
Где вы в моем посте это нашли?
Так получается, что я только с одним общаюсь, по месту жительства Я не говорю, что она совсем , диагнозы в основном правильно ставит, а вот лечит - нет, вирус антибиотиками - легко. А, ну еще садиковский есть, ну та вообще песТня
Я, кстати, не предлагаю воспользоваться методом индукции и вывести из моего поста, что все педиатры - убогие Я вроде про "долю правды" написала
Эвелинка is offline   Цитировать ·
Старый 28.02.2012, 16:54
ответ для Эвелинка , на сообщение « Где вы в моем посте это нашли? :016:... »
линн
Хранитель

Цитата:
Где вы в моем посте это нашли?
Так получается, что я только с одним общаюсь, по месту жительства Я не говорю, что она совсем , диагнозы в основном правильно ставит, а вот лечит - нет, вирус антибиотиками - легко. А, ну еще садиковский есть, ну та вообще песТня
Я, кстати, не предлагаю воспользоваться методом индукции и вывести из моего поста, что все педиатры - убогие Я вроде про "долю правды" написала
Нигде. Я утрирую.
Старый 28.02.2012, 17:00
ответ для линн , на сообщение « Нигде. Я утрирую:ded:. »
Эвелинка
Хранитель

Цитата:
Сообщение от линн Посмотреть сообщение
Нигде. Я утрирую.
Не надо
Эвелинка is offline   Цитировать ·
Старый 28.02.2012, 17:14
ответ для Сяо , на сообщение « Пожалуйста, вагон таких тем. Толко они... »
УЭБ forever
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Сяо Посмотреть сообщение
Чего еще не видела, так вопросов о том, чем таким перелом помазать, чтобы сразу прошел Себе - мажьте, чем хотите, но, блин, это же всё о детях!!!
Было нечто подобное -- там речь шла о том, что ребёнок упал, щиколотка опухла, на ногу не наступить, чем бы таким помазать. Предложения съездить в травму или просто на рентген игнорировались (я внимательно тогда не читала, может, мамаша принципиальная противница рентгена, например)
УЭБ forever is offline   Цитировать ·
Старый 28.02.2012, 17:21
ответ для Сяо , на сообщение « Пожалуйста, вагон таких тем. Толко они... »
Вик
Старожил

Цитата:
Сообщение от Сяо Посмотреть сообщение
у ребенка температура, какой антибиотик дать

где и какую прививку сделать

......

а что это за сыпь

Ну, неужели не понятно, что со всем этим надо к врачу: к терапевту, к инфекционисту, к дерматологу, к диетологу и т.д.
ну не знаю - вот эти темы не такие уж простые. У нас к примеру была педиатр которая назначала такие а/б, сама б их ела - ребенка рвало просто. Притом что есть вполне заменяемые.

какие прививки делать я итак знаю - а где ? Ну нет частенько в нашей районной поликлинике либо вакцин, либо процедурной сестры - куда хошь, туда и беги )))

с сыпью у сына тоже пару раз попадала - ну один раз с ветрянкой - это понятно, пока педиатр не пришла, чего б на форуме то не поитрересоваться в целях самоуспокоения то , а вот дерматит или лямблии или еще што никто из наших врачей так и не смог подтвердить/опровергнуть - впору было на кофейной гуще гадать что ж это такое.
Вик is offline   Цитировать ·
Старый 28.02.2012, 17:23   #69
Ulich
Наш человек

Цитата:
Сообщение от УЭБ forever Посмотреть сообщение
Было нечто подобное -- там речь шла о том, что ребёнок упал, щиколотка опухла, на ногу не наступить, чем бы таким помазать. Предложения съездить в травму или просто на рентген игнорировались (я внимательно тогда не читала, может, мамаша принципиальная противница рентгена, например)
а и такие попадаются??? шикаааарно

Жрать надо меньше-в Освенциме толстых не было!(с)
Не ной тряпка!!!(с)Эрик
не люблю дураков
Моя дочь поступает как все нормальные люди. У неё неприятности, она палит в кого попало. Растёт дочка.(с)
я за любой кипиш, кроме голодовки!!!!
Ulich is offline   Цитировать ·
Старый 28.02.2012, 17:32   #70
Inari
Мега-элита

Цитата:
Доля правды в вашем сарказме есть
В прошлом (или позапрошлом? ) году по городу ходил энтеровирус N71, в нашей вариации Коксаки А16, в народе вирусная пузырчатка, я диагноз списала с ЛВ. Так пришла педиатр из поликлиники и бумажку эту себе попросила А то, говорит, болеют дети повально, а она не знает, чем
Мне кажется, врачи заслуживают большего понимания... Вы прочли в интернете про одну болезнь, знаете, возможно, неплохо десятка два (если вы не связаны с медициной). А терапевты должны их знать и помнить сотни, и не только болезни, но и многое другое, касающееся анатомии человека, методов лечения заболеваний, расшифровки различных анализов и прочее. Хорошие врачи знают практически все, но действительно хороших врачей мало, ведь, помимо шести лет базового образования, они должны учиться всю жизнь, иметь колоссальную память и колоссальное трудолюбие. Я бы порадовалась, что врач в поликлинике все же стремится к знаниям, попросила у вас распечатку... Может у нее самой и интернета то дома нет
Летом - кукушки напевы,
Осенью - красные клёны...
(Рёкан)
Inari is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение